Я вот что думаю: было написано, что дуал-спек будет менять не только таланты, а ещё и выставлять забинденые абилки на панели, автоматом менять шмот и менять глифы. Вот по поводу глифов. Это чтож получается, купил 2 комплекта глифов, вставил и всё, юзаешь аж до нового аддона). Начерталака как профа тогда станет ваще не нужной, как таковой. Ещё близзы писали, что дуал спек будет платным, и звучало типа "чтото в раёне цены реагента". То есть, я так понимаю, чтобы респекнутся нужно будет покупать реагенты. Вощем идея мне до конца не ясна, пока всё сводится к гаданию на кофейной гущще). Я бы на месте близов сделал респек без кулдауна, но за особые реагенты, которые можно получить 1 шт в сутки(или дейлик, или вендора поставить). То есть: у меня мейн спек рестор, я, допустим, 2 дня хилю в рейде+добываю те самые реагенты (за 2 дня - 2 штуки), потом мне срочно нужно спекнутся например в элема и обратно, трачу 2 реагента и спокойно себе дальше тыкаю по хилботу.И, конечно же, необходимо снизить цены на респек.