WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.1.0][Рыцари Смерти - Нечестивость] - что Жнец грядущий нам готовит  (Прочитано 790661 раз)

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вот гайд с 6.1 симуляциями, включая разное количество целей, кому интересно.

- Unholy’s 2p bonus has received a buff. In addition to its previous effects, (when Soul reaper deals its bonus damage, you gain 5 stacks of Shadow Infusion) it’ll now grant 40% additional damage to your ghoul while Dark Transformation is active.
 Мне интересно откуда у него инфа? Я регулярно смотрю измения на птр билдах и такого не встречал, мог и проглядеть,но опять же просматривал повторно и так и не понял о чем он. Ну и конечно надо разбираться,  этот деятель создал новые апл , надо их внимательно смотреть, это все долго и на английском, наверняка кто-нибудь это сделал уже за меня, а мне остается только принять к сведению.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
- Unholy’s 2p bonus has received a buff. In addition to its previous effects, (when Soul reaper deals its bonus damage, you gain 5 stacks of Shadow Infusion) it’ll now grant 40% additional damage to your ghoul while Dark Transformation is active.
 Мне интересно откуда у него инфа? Я регулярно смотрю измения на птр билдах и такого не встречал, мог и проглядеть,но опять же просматривал повторно и так и не понял о чем он.

http://www.wowhead.com/news=246000/6-1-ptr-build-19551-spell-changes-twitter-integration-live-new-toys
Тоже интересно, почему эти изменения есть только на вовхеде.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
на ммо чампе тоже есть просто они были отдельно от патчнотов дк и были в самом верху поста где правили сетбонусы и блад дк и магов пвпшные
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Открываю я твои логи и вижу в основном фроста. Видимо да, либо логи другого персонажа, либо они скрытые. Придираюсь так, потому что с трудом верится в ~27к плетку, так как у меня есть альт в почти таком же эквипе.

Это не мои логи и не мой перс и даже не мой сервер  :P
И не бегаю фростом... так пару раз на тест в ВМе.

Упс, прощения просим. Почищу тогда сей спор.

Ээээээ, зачем было удалять картинки из МОИХ логов, которые все же показывают иную сторону вопроса. Я же говорил, что Ваша ссылка не на мои логи и не на моего перса... А не то, что скрины не с меня( Я же старался... прикладывал усилия (т_т)

И все же к вопросу нашему... Получается, что тут рандом чтоли? Т.е. если напрокало то может напрокать на 3х целях хоть при солотаргетной обдоткой, что при спаме бб? И получается, что от 3 цели Плетка>=<ББ? Но тогда логичнее, что ББ 100% профитней от 4х таргетов?
Или я все же не туда заглянул в своих логах?)

Хоккии

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: чш
Вот нашел такую инфу о нерфах в 6.1 только танки будут сейвиться от талантов ласт тира.
 Breath of Sindragosa: The effect "Mark of Sindragosa causes you to be healed for 10% of spell damage dealt by afflicted enemies" now only works for Blood Death Knights.
 Defile: The effect "Enemies standing in your Defile deal 10% less damage to you" now only works for Blood Death Knights.
 Necrotic Plague: The effect "You gain 2 Runic Power whenever a target infected with Necrotic Plague attempts to attack you" now only works for Blood Death Knights.

« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2015, 01:03:05 by Хоккии »

odisie

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Ребят, на Кромоге пет отказывается дамажить, то есть тупит и не бьёт в боса. Как-нибудь исправить это можно ?

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Ребят, на Кромоге пет отказывается дамажить, то есть тупит и не бьёт в боса. Как-нибудь исправить это можно ?

Попробуй подвести его поближе к боссу вручную. У меня таких проблем, за 2 кила, не было.

odisie

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
у меня за 1 кил  в героике и за 1 в нормале петом цапнуть нанесено меньше 100 тысяч урона. цапнуть стоит на макросе с плёткой.

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
у меня за 1 кил  в героике и за 1 в нормале петом цапнуть нанесено меньше 100 тысяч урона. цапнуть стоит на макросе с плёткой.
Я могу ошибаться, но каждое прожатие "цапнуть" обнуляет время его отката. Т.е. есть всё время жать, то пет так и не цапнет босса.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2015, 10:14:52 by ИббнОченьНяшен »

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Почистил флуд не относящийся к классу и гайду, для этого у вас есть флудилка.

И все же к вопросу нашему... Получается, что тут рандом чтоли? Т.е. если напрокало то может напрокать на 3х целях хоть при солотаргетной обдоткой, что при спаме бб? И получается, что от 3 цели Плетка>=<ББ? Но тогда логичнее, что ББ 100% профитней от 4х таргетов?

3 цели ББ < Плетка;
4+ цели ББ > Плетка.

Я могу ошибаться, но каждое прожатие "цапнуть" обнуляет время его отката. Т.е. есть всё время жать, то пет так и не цапнет босса.

Не, с таким макросом он наборот поживее должнен бить. Есть подозрение, что урон режется из-за поворотов босса во время ударов, когда спина становится вне досигаемости. По сути перемещение пета вручную должно помочь.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2015, 10:22:29 by ИббнОченьНяшен »

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Там иногда и правда гуль стоит просто перед боссом и никаких анимаций атак нету, даже если люто спамить управление им и его абилочками, но я не смог найти закономерностей из-за чего это появляется. А видео у меня не сохроняется, чтобы показать.

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-9 (+4 | -13)
Почистил флуд не относящийся к классу и гайду, для этого у вас есть флудилка.
То есть ты лишаешь меня возможности вычислить отряд бесстрашных анонимных минустителей? :(

Leklerk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
Там иногда и правда гуль стоит просто перед боссом и никаких анимаций атак нету, даже если люто спамить управление им и его абилочками, но я не смог найти закономерностей из-за чего это появляется. А видео у меня не сохроняется, чтобы показать.
то же самое было.Нужно перевести его в пассивный режим, а потом опять в поддержку
Тот, кто видит свою гибель, может избежать ее пути. Тот, кто видит гибель других, может принести её им.

Dr_Quinzel

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: US-Cenarius

3 цели ББ < Плетка;
4+ цели ББ > Плетка.

Даже по простым вычислениям среднего дамага на 3 цели 8 ББ > 4 плетки и 2 фестеринга, но в таком случае лучше всё равно 6 ББ + 2 Плетки, очевидно расходуя бладовые руны смерти на плетки, чередующиеся с блад бойлом, и фростовую смерть на бладбойл всё время, ещё можно вжимать плетку с фростовой детх руны, когда первая фростовая откатывается смертью, если взят кровоотвод, и эту руну вернуть смертью, но нужно создать ситуацию, в которой блад тап вернет именно эту руну.
Плюс при спаме ББ получится больше дамага от некрозиса, чего здесь никто не учитывает, как я вижу.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Даже по простым вычислениям среднего дамага на 3 цели 8 ББ > 4 плетки и 2 фестеринга, но в таком случае лучше всё равно 6 ББ + 2 Плетки, очевидно расходуя бладовые руны смерти на плетки, чередующиеся с блад бойлом, и фростовую смерть на бладбойл всё время, ещё можно вжимать плетку с фростовой детх руны, когда первая фростовая откатывается смертью, если взят кровоотвод, и эту руну вернуть смертью, но нужно создать ситуацию, в которой блад тап вернет именно эту руну.

А для чего сравнивать 8 ББ и 4 плетки + 2 УРа? В ББспаме есть куча ньюансов, которые лучше рассматривать в раздельных симуляциях. Если сравнивать конкретно ББ и плетку, то ББ профитен только при 4+ целях.

Плюс при спаме ББ получится больше дамага от некрозиса, чего здесь никто не учитывает, как я вижу.

Все обсуждаемые способности идентично взаимодествуют с некрозом. Больше некроза даст тот вариант, который нанесет больше урона.

закрыть