WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.1.0][Рыцари Смерти - Нечестивость] - что Жнец грядущий нам готовит  (Прочитано 790539 раз)

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По логу груула:
- количество автоатак близкое к правде, а вот использованных способностей мало.
- 19 ледяных прикосновений, большинство из которых использованы на руны смерти, в соло таргет оно не должно использоваться.
- 11 ударов чумы - удар чумы используется в основном для того, чтобы повесить болезни после вытягивания, если вспышка на кд.
- 10 осквернений (1 осквернение = 10 тиков) и всего 30 тиков, не знаю как так можно, но 7 луж были положены мимо босса.
- Ну и иногда, задерживается превращение пета и проковый лик смерти.
Остальное в более менее годном виде.

С жнецом тоже не все в порядке. В начале его зачем-то 2 раза использовали. В конце его маловато.

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Посимулировал своего дк и что-то пригорюнился. Блайдбойл сосет даже на 3ех таргетах и начинает выдавать иллюзорный профит только с 4ех таргетов. На айронмэйденсах уезжающая на корабль орчиха скидыват чуму, связка осквернение+вытягивание+бладбойл по описанным выше причинам сосет, зато у  армса, комбата, монаха и ретардина все хорошо, вообще как хорошо. Надеюсь только на ВОЛШЕБНЫЙ 6.1, но чума режут, надежда тает.

да поздно я до симуляций дошел, надо было брать дефайл и бомбить солотаргет ротацией, правда это не отменяет лютого сосалова :(
упд. но можно было избежать той содомии, что вышла с экспериментами  :facepalm:

У меня почему-то по логам примерно такие циферки и выходят (+/- 500урона к каждой абилке), если смотреть средний урон за бой (что соло таргетный, что аоешный, что смесь). Т.е. ~27к в плетке и ~7.8к бойл. Я что-то не втыкаю в ваши споры и как вы "симкрафтите" персов.

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
У меня почему-то по логам примерно такие циферки и выходят (+/- 500урона к каждой абилке), если смотреть средний урон за бой (что соло таргетный, что аоешный, что смесь). Т.е. ~27к в плетке и ~7.8к бойл. Я что-то не втыкаю в ваши споры и как вы "симкрафтите" персов.
Ну спор такой: я говорю я нормально считаю, можно и так. а мне говорят что я не математик и надо по другому, а я считаю меня дискредитируют в глазах общественности без причины или из личной неприязни. так понятно?

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
А вы в своих расчётах учитываете, что на 8 бб придётся 4 плетки и 2 фестеринга только с точки зрения рун? Ну хотя бы этот фактор, а так-то да, надо сравнивать по симкам с нормальным апл. Имхо.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Я провел могучие расчеты и они ничем не отличаются от полученных раннее

Есть разница, хотя бы в том, что сравнение идет на ранвых условиях, а значит плетка не имеет завышенные показатели, как в результате симкрафта.

Ну спор такой: я говорю я нормально считаю, можно и так. а мне говорят что я не математик и надо по другому, а я считаю меня дискредитируют в глазах общественности без причины или из личной неприязни. так понятно?

То есть, ты до сих пор считаешь, что оба твоих сравнения идентичны и я был не прав на счет симкрафта? Ну ладно.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2015, 17:37:57 by ИббнОченьНяшен »

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Покажешь, как ты смотришь логи и где ты в своих двух логах с коргата в анхолике нашел ~27к плетки и ~7,8к бойл?

ну ей богу открыл первый попавшийся свой лог и вот тебе кусочек:

цифры среднего дамага прям как в симкрафте!
 о, там какие-то боги дпса&отцы симкрафта уже молча, без собственного мнения и хоть какого-то обоснования позиции тихо минусуют, я умилен невежеством участников форума.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2015, 10:22:15 by Worgenstern »

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Покажешь, как ты смотришь логи и где ты в своих двух логах с коргата в анхолике нашел ~27к плетки и ~7,8к бойл?

цифры среднего дамага прям как в симкрафте!

Ну для начала, этот посте не тебе был адресован.
А вообще у меня картинки тоже есть, такие например:

это еще вся основная аое фаза, прошла под одной руной, если бы там были, например ножны, кольцо и пот, которые обычно достаются плетке, можно было бы спокойно уйти за 10к.

о, там какие-то боги дпса&отцы симкрафта уже молча, без собственного мнения и хоть какого-то обоснования позиции тихо минусуют, я умилен невежеством участников форума.

Сам накручиваешь негатив, я тебе написал, что анализировать 2 спелла по результатам экзекут фазы при стандартном апл - плохая идея, написал почему это плохая идея, после этого ты сам посчитал и получил более точные цифры, но зачем-то начал искать какие-то "антиворгенштерновские санкции".
(показать/скрыть)

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
   Если хочется сравнить по логам,то мне кажется более правильным было бы сравнение того же самого ББ и плетки в средних значения не с одного боса,а например за целое РТ.Чтобы увеличить кол-во использования абилок,тогда усредненные значения будут более близки к истине.
  У меня по логам тоже получается что 3 ББ< 1 Плетка, но тут нету очевидного решения.Так как ББ распространяет болезни и его иногда приходится использовать.Выходом считаю смешанную ротацию из ББ и Плеток.

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
Речь ведь про железных леди? (на остальных боссах просто либо чума профитней, либо это Груул)
Имхо, там оптимальна сингл таргет ротация. Вытягивание по кд с второстепенной цели (не на той, к которой фастерином болезни продлеваются) с последующим ББ.
Но поскольку я всегда летаю на корабль, ротация идёт коту под хвост

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сам накручиваешь негатив,
Я вертел эти минусы вокруг продольной оси воргенпалки вместе с минусерами. Просто отметил факт каких-то форумных криса-мунисеров которые с трудом разбираются в происходящем и даже не оставляя ясного своего мнения (которое очевидно отсутствует) что-то там анонимно минусуют, при этом аргументированно не возражая ни против одной позиции диалога. Кольцо прокает и потом, ножен у меня нету, так что единственное что усиливает плетку это пот, который размазывается порой на 10 минут боя и его влияние пренебрежительно мало.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2015, 13:53:30 by Worgenstern »

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

Речь ведь про железных леди? (на остальных боссах просто либо чума профитней, либо это Груул)
Имхо, там оптимальна сингл таргет ротация. Вытягивание по кд с второстепенной цели (не на той, к которой фастерином болезни продлеваются) с последующим ББ.
Но поскольку я всегда летаю на корабль, ротация идёт коту под хвост
Речь шла изначально о том что бб такое г*вно, что даже на 3 целях не выдает и красный фрейм люто насасывается у коричневого и мятного, далее шла битва математических подхов, которая закончилась ничем, потому что мой подход ЛЕГИТИМНЫЙ. Вообще не стоит к этому относиться серьезно, это лишь пространственные вычисления, в преддверии патча 6.1, который хоть какие-то изменения, а таки принесет, и пересчитывать придется заново, местные аборигены просто не понимаю и агрятся. Джеймс Кук НЕВИНОВАТЫЙАЯ.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2015, 10:08:37 by ИббнОченьНяшен »

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
Вот гайд с 6.1 симуляциями, включая разное количество целей, кому интересно.

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кто пользуется weakauras могу вот такое предложить. Здесь кд мух + кол-во фестерингов до след мух + таймер чумы. Спросил с eu, и переписал чуть чуть на ру локализацию чтобы работало.

http://pastebin.com/XS33G4rs

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Открываю я твои логи и вижу в основном фроста. Видимо да, либо логи другого персонажа, либо они скрытые. Придираюсь так, потому что с трудом верится в ~27к плетку, так как у меня есть альт в почти таком же эквипе.

Это не мои логи и не мой перс и даже не мой сервер  :P
И не бегаю фростом... так пару раз на тест в ВМе.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2015, 17:37:01 by ИббнОченьНяшен »

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Открываю я твои логи и вижу в основном фроста. Видимо да, либо логи другого персонажа, либо они скрытые. Придираюсь так, потому что с трудом верится в ~27к плетку, так как у меня есть альт в почти таком же эквипе.

Это не мои логи и не мой перс и даже не мой сервер  :P
И не бегаю фростом... так пару раз на тест в ВМе.

Упс, прощения просим. Почищу тогда сей спор.

закрыть