WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.1.0][Рыцари Смерти - Нечестивость] - что Жнец грядущий нам готовит  (Прочитано 790278 раз)

bionikl

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если внимательно прочитать гайд, там все описано, но по твоему вопросу становится ясно - что гайд ты даже если и читал, то так бегло, что смысла от этого не было.
Потратил я на эти гайды - несколько недель вечеров и бессоных ночей, большая часть из которых были в перемешку с работой. Мне лично - это вообще не было нужно (модераторы не получают вознаграждения за свои труды), все то, что описано в гайде, я обычно сам проделывал за несколько часов. Форум же, получил самостоятельный (а не переведенный откуда-то, как это было раньше) гайд с аргументированием симуляциями и расчетами, и он был одним из первых полных гайдов для 6.0.3 в интернете. А теперь ты говоришь, что лень нормально отвечать. Нет, это не лень. Если вы не хотите уважать чужой труд, прочитав перед вопросом гайд на 10 минут, то я буду поступать так же, вяло отвечая на вопросы.
Еще вопросы?
О чудо, развернутый, и адекватный ответ.
Так вот, по порядку:
Твой гайд я прочитал от и до, и огромное тебе за него спасибо, ибо в то время - как на ежах была тишина, тут можно было освежить знания(т.к. я пропустил все панды)
Отдельное спасибо за настройку ТМВ.

Если тебя задели мои посты, то ты невнимательный. на от**бись мне ответили предыдущие вещатели, а не ты.

и теперь по основному вопросу. взятая чума в 7т по сути вообще избавляет от многих лишних абилок.(судя по логу)
а что более всего заинтересовало, так это кол-во тотал урона от чумы в общем весе.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Твой гайд я прочитал от и до
а что более всего заинтересовало, так это кол-во тотал урона от чумы в общем весе

Вот это я и имел в виду, при чем для этого даже гайд не обязательно было читать, хватило бы описания чумы:
Сильная болезнь, наносящая Х ед. урона от темной магии льда за каждый суммировавшийся эффект раз в 2 сек. в течение 30 секунд. Каждый раз при нанесении урона добавляется 1 эффект, и при этом заражается еще один противник в радиусе 8 м, если это возможно. Вы получаете 2 ед. силы рун при каждой попытке цели, пораженной «Мертвящей чумой», атаковать вас. Заменяет  Кровавую чуму и  Озноб  и активируется любой способностью, задействующей какую–либо из этих двух. Данный эффект нельзя продлить. Вместо продления эффект суммируется.
Поэтому сравнивая урон от лужи и чумы, к луже надо плюсовать урон от обеих болезней.

взятая чума в 7т по сути вообще избавляет от многих лишних абилок.(судя по логу)

Поэтому я так негативно отношусь к желанию выставить чуму как играбельный талант. Нажимать кнопок меньше, думать надо меньше, дпс тоже меньше.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2015, 21:52:58 by ИббнОченьНяшен »

bionikl

• Завсегдатай
  • **

Поэтому я так негативно отношусь к желанию выставить чуму как играбельный талант. Нажимать кнопок меньше, думать надо меньше, дпс тоже меньше.
да,но зачем забивать руны "лишними" абилками. у хэи в бою не заюзаны ледяной удар и удар чумы вообще, все слито в удар плети и удар разложения, на общем фоне и в логе видно, что от них урон в разы выше...и в соло таргетах днд по сути не нужен..
тут суть не в том, что бы нажимать меньше кнопок, а что бы прожимать более профитные абилки.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
тут суть не в том, что бы нажимать меньше кнопок, а что бы прожимать более профитные абилки.

Профитная абилка - осквернение, и хватит об этом.

Тавриус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Сд
Есть ли сейчас адекватный ранг ддшников? Или проще, какой спек дамагает больше, после недавних апов и нерфов?

Librik

• Завсегдатай
  • **
  • Красный

• Класс: Red one
    • Сервер: СД
Есть ли сейчас адекватный ранг ддшников? Или проще, какой спек дамагает больше, после недавних апов и нерфов?

аркан
You're a pro or you're a noob. Thats life.
(c) Athene

Тавриус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Сд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

аркан
Аркан дк, это что то новенькое.......

рыЦарьСмертельный

• Новичок
  • *

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
В связи с апом анхоликов прошу пересчитать дпс в топ гире ;D

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143

https://www.warcraftlogs.com/statistics/6#sample=7&aggregate=amount

В связи с апом анхоликов прошу пересчитать дпс в топ гире ;D

После 6.1 ожидаются довольно большие перемены, поэтому отложим актуализирование гайда до патча.

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
   Странно ,что никто не пишет про алхимические триньки с 6.1?Мне ,на первый взгляд, они показались очень вкусными.Так же добавлю про чуму,личные наблюдения так сказать.Пробовал на нескольких боях.ДПС однозначно был ниже чем с лужей нефти.Не на много,но однозначно ниже.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
   Странно ,что никто не пишет про алхимические триньки с 6.1?Мне ,на первый взгляд, они показались очень вкусными.Так же добавлю про чуму,личные наблюдения так сказать.

Странно, что никто не пишет про алхимически триньки с 6.1, при наличии двух тринкетов с мультистрайком в лут-листе. Алло, ребят?

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
  Алло,какой мультистрайк,там же ж сила ж!Как минимум 100% профит в испытаниях.А в рейдах надо будет смотреть,тем более тринька будет 680!С силой!

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
  Алло,какой мультистрайк,там же ж сила ж!Как минимум 100% профит в испытаниях.А в рейдах надо будет смотреть,тем более тринька будет 680!С силой!

Рандомная проковая сила и отсутствие вменяемых бурстов... ммм...

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
А ещё она может прокнуть, когда ты баффнешь горн или армию призовёшь. Такие дела.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Но хочется же! У Повелителя получалось, и хорошо получалось, а мы... эх... Хоть лужу разливать научились нормально.
No beard, no good.

закрыть