Если внимательно прочитать гайд, там все описано, но по твоему вопросу становится ясно - что гайд ты даже если и читал, то так бегло, что смысла от этого не было.
Потратил я на эти гайды - несколько недель вечеров и бессоных ночей, большая часть из которых были в перемешку с работой. Мне лично - это вообще не было нужно (модераторы не получают вознаграждения за свои труды), все то, что описано в гайде, я обычно сам проделывал за несколько часов. Форум же, получил самостоятельный (а не переведенный откуда-то, как это было раньше) гайд с аргументированием симуляциями и расчетами, и он был одним из первых полных гайдов для 6.0.3 в интернете. А теперь ты говоришь, что лень нормально отвечать. Нет, это не лень. Если вы не хотите уважать чужой труд, прочитав перед вопросом гайд на 10 минут, то я буду поступать так же, вяло отвечая на вопросы.
Еще вопросы?
О чудо, развернутый, и адекватный ответ.
Так вот, по порядку:
Твой гайд я прочитал от и до, и огромное тебе за него спасибо, ибо в то время - как на ежах была тишина, тут можно было освежить знания(т.к. я пропустил все панды)
Отдельное спасибо за настройку ТМВ.
Если тебя задели мои посты, то ты невнимательный. на от**бись мне ответили предыдущие вещатели, а не ты.
и теперь по основному вопросу. взятая чума в 7т по сути вообще избавляет от многих лишних абилок.(судя по логу)
а что более всего заинтересовало, так это кол-во тотал урона от чумы в общем весе.