WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.1.0][Рыцари Смерти - Нечестивость] - что Жнец грядущий нам готовит  (Прочитано 790463 раз)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Blood Boil now does 48% of AP damage, down from 72%.

+8% уже неплохо.

А еще 3 апгрейд крафтов до 680\670 ilvl.
https://twitter.com/WarcraftDevs/status/555896786145902592

Остальное скука.

upd.
Рецепты по 30 крови -_-
http://ptr.wowdb.com/items/122539-powerful-truesteel-essence
http://ptr.wowdb.com/items/122538-powerful-steelforged-essence
« Последнее редактирование: 18 Января, 2015, 12:05:24 by ИббнОченьНяшен »

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Это вроде как простые правки тултипа, откуда там 8% появилось? -33.3% фиксили от 72% же не?

Покажи мне, когда был ап с 60% АП до 72% АП. Я лично такого не видел, что подтверждает формулы с различных баз-сайтов.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Покажи мне, когда был ап с 60% АП до 72% АП. Я лично такого не видел, что подтверждает формулы с различных баз-сайтов.
Мм, да, в предыдущем птр билде только с 60 до 72 апнули, мой фейл значит.

Просто ввели хотфиксы с живых серверов на птр, где ББ был апнут до 72%.

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
Иббн, так что лучше, юзать ББ на 3+ цели или на 4+, просто где-то пишут 4, гдето 3, в бою не могу затестить нормально, либо критует, либо прокает что-то. И еще не знаю что делать с хастой, под герой не отжимаю кнопку лича т.к ну он ОЧЕНЬ часто прокать стал, и простоев вообще не бывает, но вот под герой начинается ад какой-то.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Иббн, так что лучше, юзать ББ на 3+ цели или на 4+, просто где-то пишут 4, гдето 3, в бою не могу затестить нормально, либо критует, либо прокает что-то.

Ротация с ББ начинается не с 3, а с 4 целей.

Мой персонаж без бафов. 6713–7326, сила - 4985, искусность - 40,57%.
ББ
1 цель - (4985*40%)+40,57% = 1994+808,97 = 2802,97
2 цели - 2802,97 * 2 = 5605,94
3 цели - 2802,97 * 3 = 8408,91
плетка
1 цель - ((6713_7326*78%)-40%) + ((6713_7326*42%)+40,57%) = (5236,14_5714,28-40%) + (2819,46_3076,92+40,57%) =
2094,46_2285,71 + 2819,46_3076,92 + 1143,85_1248,31 = 6057,77 - 6610,94.

Вывод:
1 цель - ББ 2802,97 < 6057,77-6610,94 плетка
2 цели - ББ 5605,94 < 6057,77-6610,94 плетка
3 цели - ББ 8408,91 > 6057,77-6610,94 плетка

И еще не знаю что делать с хастой, под герой не отжимаю кнопку лича т.к ну он ОЧЕНЬ часто прокать стал, и простоев вообще не бывает, но вот под герой начинается ад какой-то.

Под герой, под герой, не отжимаю, лича. Я короче не понял о чем ты : /

bionikl

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Откуда такое пренебрежени "Мертвящей чумой" ?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Иббн, так что лучше, юзать ББ на 3+ цели или на 4+, просто где-то пишут 4, гдето 3, в бою не могу затестить нормально, либо критует, либо прокает что-то. И еще не знаю что делать с хастой, под герой не отжимаю кнопку лича т.к ну он ОЧЕНЬ часто прокать стал, и простоев вообще не бывает, но вот под герой начинается ад какой-то.
С хастой ничего не сделать. И если под "личем" ты имел ввиду койл, то у меня он тоже прокает через каждую секунду, я даже перестал армию с пула давать, потому что просто в оверкап рп ухожу.
Патамушта она каловая.

bionikl

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Патамушта она каловая.

Это твое личное мнение?
Ты проверял?

Не убедительный ответ..
« Последнее редактирование: 18 Января, 2015, 17:12:34 by bionikl »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Патамушта она каловая.

Это твое личное мнение?
Ты проверял?

Не убедительный ответ..
Зачем мне что-то проверять, если другие уже давно сделали это за меня? Хотя я брал чуму на пару траев Маргока, с ней, конечно, изи дамажить, но если глюпие танки не выводят из лужи, то она профитнее.

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
Патамушта она каловая.

Это твое личное мнение?
Ты проверял?

Не убедительный ответ..

Возможно, стоило бы прочитать весь тред или хотя бы гайд перед тем, как стать сотым человеком, задавшим один и тот же глупый вопрос, и доjobываться до людей?  ::)

bionikl

• Завсегдатай
  • **

Возможно, стоило бы прочитать весь тред или хотя бы гайд перед тем, как стать сотым человеком, задавшим один и тот же глупый вопрос, и доjobываться до людей?  ::)

на покури лог, притом не самый его лучший.
и прежде чем отвечать, надо иметь свои мозги - а не стадное чувство единства
https://www.warcraftlogs.com/reports/TzVRcxD1pXtvqZaw#fight=83&type=damage-done&source=353

и да, тред я прочитал, к тому и был вопрос о заниженной ценности таланта..

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
И что из этого лога надо курить?

bionikl

• Завсегдатай
  • **

И что из этого лога надо курить?
я задавал вопрос, почему в гайде стоит лоу приоре в т7 чума.. после я с этим человеком попал в рейд, посмотрел его дпс, его логи.. и естественно у меня назрел, заданный выше вопрос.
но видимо тут все оп батьки, и всем лень нормально отвечать.

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
Блин, в теме про челенджи отключена возможность комментирования. Почему вы не сбивали ласту в Небесном пути каст? Вроде симулякром не копировали.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
я задавал вопрос, почему в гайде стоит лоу приоре в т7 чума..

Потому что она наносит меньше урона? Или таблица сравнения талантов из 7 тира настолько сложная?

после я с этим человеком попал в рейд, посмотрел его дпс, его логи.. и естественно у меня назрел, заданный выше вопрос.

Его дпс кажется высоким, потому что остальная часть рейда - не очень. И что конкретно такого особенного в этом логе? Вот например мой лог с лужей на этом же боссе - лог. У меня, к слову, ilvl ниже на 5 и 660 пушка на боссе с СТ приоритетами. А еще в его логе бой шел дольше на минуту, что дало ему много дополнительных жнецов.

и естественно у меня назрел, заданный выше вопрос.
но видимо тут все оп батьки, и всем лень нормально отвечать.

Если внимательно прочитать гайд, там все описано, но по твоему вопросу становится ясно - что гайд ты даже если и читал, то так бегло, что смысла от этого не было.
Потратил я на эти гайды - несколько недель вечеров и бессоных ночей, большая часть из которых были в перемешку с работой. Мне лично - это вообще не было нужно (модераторы не получают вознаграждения за свои труды), все то, что описано в гайде, я обычно сам проделывал за несколько часов. Форум же, получил самостоятельный (а не переведенный откуда-то, как это было раньше) гайд с аргументированием симуляциями и расчетами, и он был одним из первых полных гайдов для 6.0.3 в интернете. А теперь ты говоришь, что лень нормально отвечать. Нет, это не лень. Если вы не хотите уважать чужой труд, прочитав перед вопросом гайд на 10 минут, то я буду поступать так же, вяло отвечая на вопросы.
Еще вопросы?

Блин, в теме про челенджи отключена возможность комментирования. Почему вы не сбивали ласту в Небесном пути каст? Вроде симулякром не копировали.

Пытались симулякрить, это был первый трай, когда мы "нормально" зачистили 1 комнату, поэтому остальные босы были не очень показательные, ибо не затраенные.

закрыть