я задавал вопрос, почему в гайде стоит лоу приоре в т7 чума..
Потому что она наносит меньше урона? Или таблица сравнения талантов из 7 тира настолько сложная?
после я с этим человеком попал в рейд, посмотрел его дпс, его логи.. и естественно у меня назрел, заданный выше вопрос.
Его дпс кажется высоким, потому что остальная часть рейда - не очень. И что конкретно такого особенного в этом логе? Вот например мой лог с лужей на этом же боссе -
лог. У меня, к слову, ilvl ниже на 5 и 660 пушка на боссе с СТ приоритетами. А еще в его логе бой шел дольше на минуту, что дало ему много дополнительных жнецов.
и естественно у меня назрел, заданный выше вопрос.
но видимо тут все оп батьки, и всем лень нормально отвечать.
Если внимательно прочитать гайд, там все описано, но по твоему вопросу становится ясно - что гайд ты даже если и читал, то так бегло, что смысла от этого не было.
Потратил я на эти гайды - несколько недель вечеров и бессоных ночей, большая часть из которых были в перемешку с работой. Мне лично - это вообще не было нужно (модераторы не получают вознаграждения за свои труды), все то, что описано в гайде, я обычно сам проделывал за несколько часов. Форум же, получил самостоятельный (а не переведенный откуда-то, как это было раньше) гайд с аргументированием симуляциями и расчетами, и он был одним из первых полных гайдов для 6.0.3 в интернете. А теперь ты говоришь, что лень нормально отвечать. Нет, это не лень. Если вы не хотите уважать чужой труд, прочитав перед вопросом гайд на 10 минут, то я буду поступать так же, вяло отвечая на вопросы.
Еще вопросы?
Блин, в теме про челенджи отключена возможность комментирования. Почему вы не сбивали ласту в Небесном пути каст? Вроде симулякром не копировали.
Пытались симулякрить, это был первый трай, когда мы "нормально" зачистили 1 комнату, поэтому остальные босы были не очень показательные, ибо не затраенные.