WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.1.0][Рыцари Смерти - Нечестивость] - что Жнец грядущий нам готовит  (Прочитано 789920 раз)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поменялся ли приоритет в 3+ цели после фикса на +дамаг с фестеринга и плётки? Совсем запутали близзы окаянные =\

1 цель - СТ приоритеты;
2 цели - СТ приоритеты + болезни на второй цели;
3+ цели - АОЕ приоритеты.

спасибо большое! но в дальнейшей перспективе, я так понимаю, перекат во фроста (желательно с одноручками)?

Это не последние изменения до литейной, пока надо лутать как можно больше спека, чтобы потом проще было перейти.

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не хочу быть голословным и вступать в бесполезные споры. Симкрафт обновили, прогнал себя в трёх спеках (осквернение, разносчик+чума, мухи+чума) и получил следующие результаты:

(показать/скрыть)
Комментарии излишни, и так всё видно.
(на 2х целях не прогонял, ибо лень переписывать action list, который в симкрафте заставляет по-прежнему спамить ББ)

Edit: на всякий случай, прогнал ещё и персонажа в топ шмоте. Там разница на 3+ целях ещё более значительная.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2015, 12:15:47 by Luttien »

trionna

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: дракономор
апнули фростов и анхоли, какой спек сильнее ?

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
(показать/скрыть)
Комментарии излишни, и так всё видно.

Да, что там комментировать, он мне в моем шмоте 130 секунд простоев нарисовал, я заглянул в АПМ, а там такой... вообщем ты уже достаточно себя попаказывал, иди бери свою "апнутую" чуму и бегай с ней в дне анхоли-логов.

Ophelia

• Завсегдатай
  • **
  • Зяблик

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Можно ли сейчас распить приоритет спеков на разное количество целей с последним апом унхов?

Дизраил

• Старожил
Можно ли сейчас распить приоритет спеков на разное количество целей с последним апом унхов?
а на несколько постов вверх прокрутить слабо?

Ophelia

• Завсегдатай
  • **
  • Зяблик

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Ревущий Фьорд
а на несколько постов вверх прокрутить слабо?

Там приоритет только после апа фростов, Ап унхов был сегодня!!!!

Дизраил

• Старожил

Там приоритет только после апа фростов, Ап унхов был сегодня!!!!
У анхоликов вчера понерфили аое, а сегодня апнули сингл таргет, какие изменения могут быть в расписанных выше приоритетах?
А вот как влияет ап фростов на изменение ротации у анхоликов я так и не понял)

Luttien

• Завсегдатай
  • **

Да, что там комментировать, он мне в моем шмоте 130 секунд простоев нарисовал, я заглянул в АПМ, а там такой... вообщем ты уже достаточно себя попаказывал, иди бери свою "апнутую" чуму и бегай с ней в дне анхоли-логов.
Что мешает прописать АПМ под себя? Аргумент "осквернение по прежнему топ, потому что я так написал" не выглядит убедительным, прямо скажем.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2015, 13:29:14 by Luttien »

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Что мешает прописать АПМ под себя?

Лень и отсуствие необходимости.

Аргумент "осквернение по прежнему топ, потому что я так написал" не выглядит убедительным, прямо скажем.

Еще с поздней беты было посчитано и теоретически доказано (логами), что осквернение > чумы. Последними фиксами были изменены - количество хасты (слишком слабый ап, чтобы доты координально апнулись), ББ (от того жмем мы ББ или нет, урон от лужи или чумы не изменяется), плетка (от того жмем мы плетку или нет, урон от лужи или чумы не изменяется), УР (чтобы чума действительно стала лучше лужи, нужен рабочий ФБ, а для этого УР должен дамажить в два раза больше плетки, чего врядли когда будет).
Вот теперь объясни мне логическую цепочку мышления, по которой чума должна стать лучше осквернения? Единственное, что поменялось - это то, что чума будет теперь наносить немного больше урона на 2 целях, чем наносила раньше, за счет СТ приоритетов (но опять же меньше лужи).

Luttien

• Завсегдатай
  • **

Еще с поздней беты было посчитано и теоретически доказано (логами), что осквернение > чумы. Последними фиксами были изменены - количество хасты (слишком слабый ап, чтобы доты координально апнулись), ББ (от того жмем мы ББ или нет, урон от лужи или чумы не изменяется), плетка (от того жмем мы плетку или нет, урон от лужи или чумы не изменяется), УР (чтобы чума действительно стала лучше лужи, нужен рабочий ФБ, а для этого УР должен дамажить в два раза больше плетки, чего врядли когда будет).
Вот теперь объясни мне логическую цепочку мышления, по которой чума должна стать лучше осквернения? Единственное, что поменялось - это то, что чума будет теперь наносить немного больше урона на 2 целях, чем наносила раньше, за счет СТ приоритетов (но опять же меньше лужи).
Ты прав, в обоих билдах используется одинаковое количество УР и ББ, поэтому нерф бб и ап УР не влияют на отнисительный дамаг.
Но когда мы бьём много целей (3 и более), чума наносит очень высокий процент урона и она скейлится хастой, в отличии от осквернения. Ап хасты, возможно, и не кардинальный, но +11.1% к чуме на несколько целей - это реально сильно, и это могло стать решающим фактором.
Надо бы ещё BoS просимкрафтить, когда время будет...

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Ап хасты, возможно, и не кардинальный, но +11.1% к чуме на несколько целей - это реально сильно, и это могло стать решающим фактором.

Дальше не вижу смысла спорить. Ты не знаешь всех механик дпс, для вынесения логичных выводов по поводу профитности чего-либо. На твоем месте, если тебе это так важно, я бы сначала почитал тематические ресурсы по механикам классов и формулам по которым считаются различные детали персонажа.
Симкрафт конечно штука хорошая, но основываться на нем после месяца рейдов, при учете, что он был недавно обновлен (как выяснилось - криво) - не лучший вариант. Сейчас есть логи, которые намного лучше показывают ситуацию по классам, чем симкрафт.

Robin_Gad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
млин, Иббн ну ответь как настроить TMW для Жнеца душ!!!

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Может я чего не понимаю но при увеличении целей процент осквернения в общем дамаге должен расти. Вроде Ибн выкладывал симы старые где на большом количестве целей лужа уходила в отрыв что могло поменять эту тенденцию на обратную? И  нубский вопрос как чума скейлится от хасты, я думал тики раз в две секунды.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
млин, Иббн ну ответь как настроить TMW для Жнеца душ!!!

35% нужно заменить на 45%

на большом количестве целей лужа уходила в отрыв что могло поменять эту тенденцию на обратную?

Наличие в симкрафте огромных простоев, которых нет в игре и в старых симуляциях.

И  нубский вопрос как чума скейлится от хасты, я думал тики раз в две секунды.

« Последнее редактирование: 22 Января, 2015, 19:11:27 by ИббнОченьНяшен »

закрыть