Что мешает прописать АПМ под себя?
Лень и отсуствие необходимости.
Да, что там комментировать, он мне в моем шмоте 130 секунд простоев нарисовал, я заглянул в АПМ, а там такой... вообщем ты уже достаточно себя попаказывал, иди бери свою "апнутую" чуму и бегай с ней в дне анхоли-логов.
Аргумент "осквернение по прежнему топ, потому что я так написал" не выглядит убедительным, прямо скажем.
Еще с поздней беты было посчитано и теоретически доказано (логами), что осквернение > чумы. Последними фиксами были изменены - количество хасты (слишком слабый ап, чтобы доты координально апнулись), ББ (от того жмем мы ББ или нет, урон от лужи или чумы не изменяется), плетка (от того жмем мы плетку или нет, урон от лужи или чумы не изменяется), УР (чтобы чума действительно стала лучше лужи, нужен рабочий ФБ, а для этого УР должен дамажить в два раза больше плетки, чего врядли когда будет).
Вот теперь объясни мне логическую цепочку мышления, по которой чума должна стать лучше осквернения? Единственное, что поменялось - это то, что чума будет теперь наносить немного больше урона на 2 целях, чем наносила раньше, за счет СТ приоритетов (но опять же меньше лужи).