WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.1.0][Рыцари Смерти - Нечестивость] - что Жнец грядущий нам готовит  (Прочитано 790696 раз)

Kotwin

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
уважаемые дк,вопрос:тикают ли доп тики дот от мультистрайка?
абсолютно любой дамаг может быть мультистрайком по крайней мере у дк
Примечание: не могут быть мультистрайком эффекты, величина которых полностью зависит от других способностей, чтобы не получилось двойного скалирования от мультистрайка: например, дота чумы у шп и воспламенение у фаермагов не могут иметь мультистрайков

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Если кого не затруднит, посмотрите логи.
http://www.worldoflogs.com/reports/w64tad6pics3h6h7/details/7/?s=819&e=1016
персонаж
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BA/simple
Единственное, под конец меня немного отвлекли на работе и просадка случилась.
Я знаю некоторые свои ошибки: периодически не юзаю по кд лужу и жнец, т.к. поспешил и проспамил удар плети на все руны смерти и нечестивости. Стараюсь над этим работать, но не всегда получается. Как-то автоматом, есть возможность прожимаю удар плети не глядя на гкд лужи и жнеца.
Не пользуюсь Вытягиванием чумы, т.к. не привыкну пока к этим приоритетам, после ухода от достаточно простого DW фроста.
Не собираюсь идти в мифики, но понимаю что в этом гире можно выдавать хотябы 22к, но у меня на уровне 19-20 (не беря в расчет бурст и аое).
трини пока не падают.
Если найдете время, спасибо.

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
Иббн, я там выше писал, вероятно ты не заметил
Все еще актуален вопрос 4пвп сетом 660 в пве

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Иббн, я там выше писал, вероятно ты не заметил
Все еще актуален вопрос 4пвп сетом 660 в пве

Тут трудно дать универсальный ответ, в идеале надо симкрафтить своего персонажа без сета,а потом в симе этот сет одевать.

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
Хай, стоит крафтовые перчатки иск/мультистрайк апать до 665 и бегать с ними до литейной? просто единственные перчатки в дропе молота крит/универсальность..

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Хай, стоит крафтовые перчатки иск/мультистрайк апать до 665 и бегать с ними до литейной? просто единственные перчатки в дропе молота крит/универсальность..

Они не 665, а 670 - по весу статов почти идеинтичны 685 с Мясника, так что до 685\691 + сокет - крафт лучший выбор.

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
не знал что 670, сейчас как раз посчитал, там разница минимальная межде 670 и 685, если сокет или варфордж то уже перевес. Так неохото менять кианоса на бутылку..
и еще, какой прикол симкрафту использовать вещи литейной когда сейчас открыт только молот, причем надеты сеты но выключены бонусы
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2014, 15:14:39 by Экслимс »

Дизраил

• Старожил
посмотрел видео китайцев, и понять не могу как у них ДК так дамажит, весь бой топ1, причем проседать немного начал как раз на экзекуте. Да и аддов они не заливали, практически весь бой солотаргетный

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
посмотрел видео китайцев, и понять не могу как у них ДК так дамажит, весь бой топ1, причем проседать немного начал как раз на экзекуте. Да и аддов они не заливали, практически весь бой солотаргетный
Напиши ник китайца ;)
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143

У него был 681 ilvl на киле и 38% мультистрайка (ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ!!!!!!1111), да и мифик бой не такой как в нормале, там раньше начинаешь аоешить -> больше дпс в конце.

армори
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2014, 18:09:14 by ИббнОченьНяшен »

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
Ребят, 20-21 к на всех боссах нормала (также в гер) кроме ласта в 640 гире сносно? на ласте беготни много и меньше выходит, накручивать на аддах? тогда как, если отправляют лить в огров?
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Дизраил

• Старожил

У него был 681 ilvl на киле и 38% мультистрайка (ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ!!!!!!1111), да и мифик бой не такой как в нормале, там раньше начинаешь аоешить -> больше дпс в конце.

армори

это все понятно, но и другие там ребята далеко не в 640 шмоте и с руками у них все нормально.
А раннее АОЕ я там не увидел что-то, вроде до ласт фазы бой как в норм/героик, да и мелких абераций у них монк весь бой водил по кругу, а ДПС мама не горюй.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143

армори

это все понятно, но и другие там ребята далеко не в 640 шмоте и с руками у них все нормально.
А раннее АОЕ я там не увидел что-то, вроде до ласт фазы бой как в норм/героик, да и мелких абераций у них монк весь бой водил по кругу, а ДПС мама не горюй.

Там 3 танка, поэтому сомневаюсь, что рейд крутил на адах.

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я слепой, но в аромори же 28%, учитывая, что он пассивки бдк 10% идет, так что 18% родных, не? 1200 мультистрайка не так уж и много.

Mocb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Свежеватель душ
А что лучше, ножны или мифик тринк с гриба(соратники принесли)

закрыть