WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.1.0][Рыцари Смерти - Нечестивость] - что Жнец грядущий нам готовит  (Прочитано 789568 раз)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
20% баф для чумы - это как приделать одно колесо для машины без колес... Выглядит симпатичнее, но все равно не поедет.

inoname

• Новичок
  • *
Иббняшка, почему Ножны Кианоса в самом конце бислиста?

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Иббняшка, почему Ножны Кианоса в самом конце бислиста?

Так симкрафт показал, чуть позже перепроверю таблицы тринкетов, может, что поменялось.

Alekseybrav

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Азурегос
Как про Вашему мнению: в каком спеке ДК будет более полезен в рейдах Дренора - Анхоли или Фросте???

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как про Вашему мнению: в каком спеке ДК будет более полезен в рейдах Дренора - Анхоли или Фросте???
В дестро.

Feathis

• Завсегдатай
  • **
Приоритет статов в гайде актуален? А то он разница с приоритетом на айси винс и хз что выбирать.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Айс вейнс - плохие ребята!, не советую там читать что-либо. И да, приоритет актуален. Обмазываешься мультистрайком и вливаешь.

Разумеется, анхоли. Фрост не нужны.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2014, 21:52:23 by RichyNix »

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
Нападал шмот с долбаным критом и хастой. Мастери 300, мультистрайк с чантами 500. Дпс на боссах в среднем 14к, в 629 илвл. Аое тож не фонтан(маги и вары бесят). Собрали три пака, фулл аое - вар 160к, у меня 60к :-[ Вурдалак грустный бегает, в глаза смотрит, что я делаю не так?
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Кого вообще интересует дпс на паках? И да, маги сейчас че та не шибко дамажат или может наши неоч. У анхолика всё окей в сингл таргет, бывает, конечно, что простои жуткие по 3-4 секунды, но это редко. В целом дмг хороший, можно быстро свитчиться, быстро заливать мелких аддов и, если надо, жестко аоешить.

Только вот триньки не падают и шмот с мс :facepalm:

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
Всем привет, хочу спросить как вы стартуете на босах. У меня впринципе дамаг хороший в конце боя 14-15к в 615, но вот на старте больше 23-25 не видел, когда многие другие классы на старте чуть ли не под 40 делают, как лучше всего стартовать с кдшками? я сейчас делаю так
Осквернение -> Удар разложения x2 ->горгулья(под проками)-> лик смерти и удар плети спамлю, если не прокает талант на +100% к скорости к восстановлению рун то использую резет рун и по новой. А вы как? Темное превращение естественно по достижению 5 стаков

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
Кого вообще интересует дпс на паках? И да, маги сейчас че та не шибко дамажат или может наши неоч. У анхолика всё окей в сингл таргет, бывает, конечно, что простои жуткие по 3-4 секунды, но это редко. В целом дмг хороший, можно быстро свитчиться, быстро заливать мелких аддов и, если надо, жестко аоешить.

Только вот триньки не падают и шмот с мс :facepalm:
С тринями беда, сам бегал до вчерашнего вечера с двумя волками 615 и 605, выпала таки вф со стренжой и мс. На каком месте в скаде жнец у вас идет? Естественно на боссе.
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Всем привет, хочу спросить как вы стартуете на босах. У меня впринципе дамаг хороший в конце боя 14-15к в 615, но вот на старте больше 23-25 не видел, когда многие другие классы на старте чуть ли не под 40 делают, как лучше всего стартовать с кдшками? я сейчас делаю так
Осквернение -> Удар разложения x2 ->горгулья(под проками)-> лик смерти и удар плети спамлю, если не прокает талант на +100% к скорости к восстановлению рун то использую резет рун и по новой. А вы как? Темное превращение естественно по достижению 5 стаков
Я примерно так: осквернение (если знаю что босса потащат в угол то позже) - вспышка - гарга - ур - плетка - (лики по проку) -лик- плетка- ур - лик - три плетки - дальше стараюсь держать приоритеты. Тринек пока адекватных нет, поэтому мне сложно судить что попадет в проки а что нет. Если поправите буду благодарен.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2014, 12:21:23 by Улыбчивый »

Hysterics

• Новичок
  • *

• Класс: dk
    • Сервер: sd
сейчас мне адк чем то напомнил монка в пандах, на бурсте мы явно не в топе зато потом идем вверх не напрягаясь, но все равно как то мне это не нравится

Ondskapt

• Новичок
  • *

Большое спасибо за гайд.
просьба к модератору, поделиться своим профилем для TMW :)
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2014, 19:29:14 by Ondskapt »

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ps просьба к модератору, поделиться своим профилем для TMW :)

(показать/скрыть)

закрыть