WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.1.0][Рыцари Смерти - Нечестивость] - что Жнец грядущий нам готовит  (Прочитано 789623 раз)

Nazihumo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Поиграли, потестили. ДК очень вкусно выглядит. Даже к героиках с боссфайтом в 1.00-1.30 минуты без полноценной экзекут фазы ДПС держится на хорошем уровне. Думаю, на боссах жнец с 45% покажет себя.
Вопрос по ФС - нужна ли эта абилка или выбросить ее с панели? А если и выбросить, то как изменить ротацию? Уж очень не хочется тратить 2 ГКД на АТ.

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
В пве дк пока радует, дамаг хороший. А вот в пвп проблемы, в прошлом сезоне брал 1900 в 3х3. На бг было комфортно играть, ни от кого ваншоты не получал. Сегодня вышел на пару бг и понял, что давно себя так беспомощно не чувствовал. Кот ударил на 75к критом (всего 230к нр у меня), монка убить вооще невозможно для меня. Кто-нибудь может дать гайд по пвп дк в текущем патче? Можно на английском языке.

Fastpro

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
Зря вы на мертвящую чуму гоните. Похоже, что после 20% баффа  - это топ талант.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
Она топ талант, если тебе пофиг на дамаг.

Skipper_161

• Новичок
  • *
  • че тролишь я те че сделол

• Сервер: Черный Шрам
В пве дк пока радует, дамаг хороший. А вот в пвп проблемы, в прошлом сезоне брал 1900 в 3х3. На бг было комфортно играть, ни от кого ваншоты не получал. Сегодня вышел на пару бг и понял, что давно себя так беспомощно не чувствовал. Кот ударил на 75к критом (всего 230к нр у меня), монка убить вооще невозможно для меня. Кто-нибудь может дать гайд по пвп дк в текущем патче? Можно на английском языке.

Сезон ещё не начался, вменяемых гайдов пока нет, были где-то с ранней беты, но я их потерял :(

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
Что то у меня в соло таргет, получается больше дамага если генирить руну смерти при помощи удара разложения и сливать на него блад руну. А вот, если сливать блад руну на блад боилы, то дпс меньше. Да, и всё ещё без горна, есть простой. Реально нету свободных абилок и дпс простаивает :( Надо близам добавить ещё одну абилку, что бы задействовать простой...

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Что то у меня в соло таргет, получается больше дамага если генирить руну смерти при помощи удара разложения и сливать на него блад руну. А вот, если сливать блад руну на блад боилы, то дпс меньше.

А где написано обратное?

Fastpro

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Мне не пофиг на дамаг, но я реально не понимаю, как можно юзать осквернение на боссах, которые не стоят на месте. Да к тому же бьет оно меньше чем чума. Она дает на файтах с одним таргетом где-то 27% дпс.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
Мне не пофиг на дамаг, но я реально не понимаю, как можно юзать осквернение на боссах, которые не стоят на месте. Да к тому же бьет оно меньше чем чума. Она дает на файтах с одним таргетом где-то 27% дпс.
Юз чумы исключает юз вытягивания, которое жизненно необходимо анху. Плюс ко всему осквернение намного проще юзать, кинул и забыл.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143

Что такой 27% дпс? Остальные 73% это автоатака?

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

теперь проверни в своей голове умную мысль посчитай сколько доты делают дамага в соло таргет потом посчитай сколько они делают дамага со взятой чумой и потом проверь сколько осквернение делает дамага
тогда ты увидишь что чума это босполезный хлам не считая блад дк где на паках она действительно решает
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
теперь проверни в своей голове умную мысль посчитай сколько доты делают дамага в соло таргет потом посчитай сколько они делают дамага со взятой чумой и потом проверь сколько осквернение делает дамага
тогда ты увидишь что чума это босполезный хлам не считая блад дк где на паках она действительно решает
Разве что дпс поднимает немного. Но для этого и дамагеры есть, хотя в испытаниях вполне можно использовать. Осквернение даёт -10% урона по дк. Частенько спасал этот сейв, когда какой-нибудь очередной хант с залпом или тотем элема агрили 2 дополнительных пака.

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Но и на паках в испытаниях для блад дк лужа круче же.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Но и на паках в испытаниях для блад дк лужа круче же.
да знаете это тоже история довольно интересная там на паках бесконечное рп=куча стаков блад тапа соответственно куча ДСов ну и т.д. и т.п.
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
Народ, нужен совет. Как считаете, есть ли вообще смысл крафтить пушку первым айтемом, или лучше сначала что-то из армора? С одной стороны, вроде, пушка важнее, с другой - разница в 10 илвлов смущает.

закрыть