Ребята не сочтите за слабость ума но я не понимаю ротацию.Играю с начала панд во всех спеках побывал заберался на первые строчки ворлд логс все всегда было понятно но сейчас не укладывается в голове.Зачем
5. Используйте Ледяное прикосновение на руны льда.
6. Используйте Удар плети на руны нечестивости и руны смерти.
Мне казалось стоит в начале боя айс тачем конвертнуть руны и далее спамить блад бойл?зачем айс тач на руны льда и плетка на руны смерти?Обьясните пожалуйста. 
Потому что после "Используйте Удар плети на руны нечестивости и руны смерти." (плетка > бб в соло таргет), руны конвертятся в свое изначальное состояние.
Кажетя я понял это все из за взятой в 4 тире рунческой порчи а не лучше ли взять кровоотвод конвертить руны в кровавые и спамить бб я так понимаю в соло он больше наносит нежели плетка и уж темболее айс тач?
Речь идет о том, что когда ты сконвертишь руны в руны смерти, и используешь эти вот сконверченные руны, они откатятся в изначальное состояние. Т.е. Ты сначала бьешь айс тачем, бладбойлом, плеткой, потом плеткой до офигения, потом снова айстачем, бладбойлом... и т.д. Руны приходится расходовать постоянно, но они только через раз станут рунами смерти