WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.1.0][Рыцари Смерти - Нечестивость] - что Жнец грядущий нам готовит  (Прочитано 789616 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если примерно сравнить триню с ярмарки(выбрал ее как наиболее доступную из всех и не зависящую от прока/не прока ее выпадения с боса в начале контента) и юзовую пвпшеую триню

Боюсь злые дк меня опять заминусуют за просто так, как мой прошлый пост, но на бете пвп тринька при юзе давала универсальность, а пвп тринька с проком на силу пассивно давала универсальность, ну типо как тут http://www.wowdb.com/items/115760-primal-gladiators-insignia-of-victory
Сочетания пассивная сила + проковая/юзовая сила вроде бы не было. Это так на последний день беты было, когда в середине беты брал у вендора на обеих триньках были только мейн статы.

« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2014, 05:56:24 by Enigma »

JasonRichard

• Новичок
  • *

• Класс: Дк/друид
    • Сервер: Гордунни/Свежеватель душ
удар разложения больше не будет использоваться что-ли? смотрю в приоритетах только бладбоил и айстач...

- ББ+АТ наносят почти в 2 раза больше урона по сравнению с УР;
- ББ+АТ минимизируют простои, благодаря двум гкд;
- ББ+АТ не режутся броней.

Да, использовать УР не вижу смысла.
Это по расчётам на данный момент?Просто разве с многократной атакой в дреноре некроз не будет компенсировать этот меньший урон от УР?
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2014, 06:09:47 by JasonRichard »

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
удар разложения больше не будет использоваться что-ли? смотрю в приоритетах только бладбоил и айстач...

Да, использовать УР не вижу смысла.
Это по расчётам на данный момент?Просто разве с многократной атакой некроз не будет компенсировать этот меньший урон от УР?

ББ сам по себе бьет больше на ~1800 (в среднем) чем УР и так же взаимодействует с некрозом. Возможно при более слабом гире УР таки будет профитен, но в бис гире от него придется отказаться.
Возможно получится получить пороговые значения АП, веапон урона и искусности, после которого будет профитно переходить с УР на ББ+АТ, но я не обещаю.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2014, 06:15:58 by ИббнОченьНяшен »

Ophelia

• Завсегдатай
  • **
  • Зяблик

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В данный момент на препатче тоже профитней юзать ББ+АТ или УР всё ещё актуальней?

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
В данный момент на препатче тоже профитней юзать ББ+АТ или УР всё ещё актуальней?

Можно чередовать:
1 цель - УР > ББ+АТ
>2 цели - ББ+АТ > УР

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ

Это все может оказаться очень занимательным в плане ПВП.С символом на диспел под АТ,ДК смогут неплохо дамажить/АОЕшить,при это постоянно диспеля цель.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
какой толк от дворфа если крита на шмоте будет не много? дреней вроде выглядит неплохо с прибавкой к силе.

Да, ты прав.

Death_Knight_Unholy_T17M :

дреней - 40746
ворген - 40665
человек - 40611
ночной эльф - 40306
дворф - 40281
гном - 40268
-------------------------
орк - 40664
тролль - 40629
кровавый эльф - 40277
гоблин - 40547
нежить - 40543
таурен - 40461

RommanDK

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душ
Ребята не сочтите за слабость ума но я не понимаю ротацию.Играю с начала панд во всех спеках побывал заберался на первые строчки ворлд логс все всегда было понятно но сейчас не укладывается в голове.Зачем
5. Используйте  Ледяное прикосновение на руны льда.
6. Используйте  Удар плети на руны нечестивости и руны смерти.

Мне казалось стоит в начале боя айс тачем конвертнуть руны и далее спамить блад бойл?зачем айс тач на руны льда и плетка на руны смерти?Обьясните пожалуйста. :'(

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Ребята не сочтите за слабость ума но я не понимаю ротацию.Играю с начала панд во всех спеках побывал заберался на первые строчки ворлд логс все всегда было понятно но сейчас не укладывается в голове.Зачем

Мне казалось стоит в начале боя айс тачем конвертнуть руны и далее спамить блад бойл?зачем айс тач на руны льда и плетка на руны смерти?Обьясните пожалуйста. :'(

Потому что после "Используйте Удар плети на руны нечестивости и руны смерти." (плетка > бб в соло таргет), руны конвертятся в свое изначальное состояние.

RommanDK

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душ

Потому что после "Используйте Удар плети на руны нечестивости и руны смерти." (плетка > бб в соло таргет), руны конвертятся в свое изначальное состояние.
Кажетя я понял это все из за взятой в 4 тире рунческой порчи а не лучше ли взять кровоотвод конвертить руны в кровавые и спамить бб я так понимаю в соло он больше наносит нежели плетка и уж темболее айс тач?

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Кажетя я понял это все из за взятой в 4 тире рунческой порчи а не лучше ли взять кровоотвод конвертить руны в кровавые и спамить бб я так понимаю в соло он больше наносит нежели плетка и уж темболее айс тач?

Я же написал, плетка наносит больше урона, чем бб, в соло таргет. 4 тир талантов не влияет на приоритеты. Красненькое в бб, синенькое в ат, зелененькое и фиолетивенькое - в плетку.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Речь идет о том, что когда ты сконвертишь руны в руны смерти, и используешь эти вот сконверченные руны, они откатятся в изначальное состояние. Т.е. Ты сначала бьешь айс тачем, бладбойлом, плеткой, потом плеткой до офигения, потом снова айстачем, бладбойлом... и т.д. Руны приходится расходовать постоянно, но они только через раз станут рунами смерти

Ophelia

• Завсегдатай
  • **
  • Зяблик

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не лучше тогда будет взять Разносчик с первом тире т.к. не будет простоев?)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143

Простои все равно будут.
По поводу 1 тира, все расписано в гайде - 2 экстраруны смерти > чем таланты завязанные на убогой чуме.

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Простои все равно будут.
убогой чуме.
ВСЕВРЕТЕ! Близы обещали, что будет сильная!

закрыть