WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.1.0][Рыцари Смерти - Нечестивость] - что Жнец грядущий нам готовит  (Прочитано 789764 раз)

Kaban4eg

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДЭК
    • Сервер: }|{ [] ГI A
Кстати можно как то эвейднуть эффект размытия от пойла для стака рп?

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Кстати можно как то эвейднуть эффект размытия от пойла для стака рп?
/console ffxglow 0

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: дракономор
Пробую играть через синдру, но дпс в солло таргет ниачём. Есть несколько вопросов: 1) во время синдры спамится плеть или УР и на скольки рп ее желательно держать там 70-80, 30-40?. 2) используется ли вытягивание чумы во время каста синдры (боюсь из что слетит во вмемя гкд). 3) стоит ли на груле держать синдпру до отката горгулии? 4) есть ли смысл ждать кд всех рун на синдру. 5)является ли приоритетным морф пета во время каста синдры (боюсь из что слетит во вмемя гкд).
Вот логи с груля в хм: посмотрите пожалуйста где у меня основные ошибки.
https://www.warcraftlogs.com/reports/T83bdqZD6y1j4GXV/#fight=4&type=damage-done&source=5

Заранее благодарен.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Пробую играть через синдру, но дпс в солло таргет ниачём. Есть несколько вопросов: 1) во время синдры спамится плеть или УР и на скольки рп ее желательно держать там 70-80, 30-40?. 2) используется ли вытягивание чумы во время каста синдры (боюсь из что слетит во вмемя гкд). 3) стоит ли на груле держать синдпру до отката горгулии? 4) есть ли смысл ждать кд всех рун на синдру. 5)является ли приоритетным морф пета во время каста синдры (боюсь из что слетит во вмемя гкд).
https://www.warcraftlogs.com/reports/T83bdqZD6y1j4GXV/#fight=4&type=damage-done&source=5

Заранее благодарен.

Спорим, что ты не удосужился посмотреть:
http://www.twitch.tv/fakemesyn/v/5504531 ссылка на хайлайт.

Где есть ответ на добрую половину твоих вопросов.

[email protected]

• Новичок
  • *

Спорим, что ты не удосужился посмотреть:
http://www.twitch.tv/fakemesyn/v/5504531 ссылка на хайлайт.

Где есть ответ на добрую половину твоих вопросов.
[/quote]

не поверишь, смотрел но:
большую часть видео он рассказывает как морфить анхоли руны (что на аое крайне полезно, а вот о синдре маловато)
на стриме он юзает УР, а в топ логах плеть смотрю юзают плеть
регенит рп через пойло, вроди пофиксили юз в комбате
относительно последующих юзов синдры история тоже умалчивает (копит ли стаки кровоотвода, и вытягивание, не все руны одновременно откатываются и может быть простой или не все руны отлипнут на старте синдры)
дк из парагонов морфит пета по окончанию синдры, а некоторые дк во время каста.
да и спрашивал я о конкретном босе и о конкретных логах (где именно протупил я, а не видео где хоть топовый игрок но пилит он манекен. Бос - не манекен (у него есть определенное количество хп и 1 синдрой я его не снесу, и он даже стан дает под каст синдры и амш желательно под клив беречь, а то наши хилы могут и забыть похилить, 2 синдра отлипает в момент спама рандом кливов,  они убивают, а не рп регенят)))

но за желание помочь спасибо.

Hysterics

• Новичок
  • *

• Класс: dk
    • Сервер: sd

Заранее благодарен.

1. плетки почти на все бабло но когда рп падало ниже 40 в панике жмакал ур, и вытягивание чтобы дать еще ур.
3. не ждал гаргу, но пытался поймать прок на второй тринкет
4. всех не ждал но стараюсь 3 точно иметь в запасе
5. морф пета делал чисто чтобы получить руну на ур
Конечно я нубас и терял синдру чаще всего под первый стан, а за ним идет спасительный клив в мой кемп.
Скромные 50 с копейками выдал.
https://www.warcraftlogs.com/reports/n4AJZR2atK8b3wjY#fight=39&type=damage-done&source=5
з.ы про пета вообше не знал, юзал костры под пойло ))
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2015, 19:29:20 by Hysterics »

[email protected]

• Новичок
  • *

Огромное спасибо ;D сегодня буду пробовать в мифике.

Fakeme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
В своём видео я не рассматривал циклы под синдрагосой, потому что это отдельная тема, которую не трудно найти. В силу того, что этот талант будет иметь весьма сомнительную популярность среди дамагеров в 6.2. Я бы не стал заморачивать себе голову.

Однако, есть несколько простых правил.

• большая часть ваших решений касательно продления 2-й и последующих синдрагос зависит от того, каким образом и как скоро вам с этим поможет амс. В случае удачного сценария, где вы сможете сразу же продлить синдрагосу через амс соакинг, вам будет достаточно предварительно набрать 75 рп. Через пару гкд можете соакить. В зависимости от протяжённости окна до этого момента от старта синдрагосы, от вас может потребоваться приготовить больше ресурсов, что не имеет реального применения на данном этапе контента.
• морф пета оправдан в тех случаях, когда вы упираетесь в как рп, продав соакинг под продление, также при четком применении цикла род опенер вы не заметите потерь. Условием для этого является разве что бл, это важно.
• касательно грула. Не стоит ждать клива. Вы знаете урон, от которого можете умереть, готовьте сейвы, играйте через топливо, незачем от когото зависить. Что касается кулдаунов, если вы не уместите в грула 3 синдраносы, значит там будет только 2 гарги. Вам останется лишь отдать гаргу как только она откатится и тудажн отдать синдрагосу, как только вы будете готовы. Многое зависит от времени боя.
Вот такая сложная игра на ферме ради логов о боже как же скучно наверное. Писал с телефона, простите за ошибки.

p.s. На стриме указаны контакты и я активно консультирую людей по классовым вопросам. Не стесняйтесь.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2015, 03:15:39 by Fakeme »

Veteran95

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Всем доброго времени суток, я в сленге почти не понимаю, у меня есть пару вопросов, надеюсь опытные собратья дкашники помогут=) В 6.2 фрост или анхолик будет выдавать больше, какие статы будут бис, какие триньки будут бис, если фрост, то одноручки или двуручка и какой таллант в последнем тире будет лучшим выбором, заранее благодарен ;)

Fakeme

• Завсегдатай
  • **

Если вас что-либо интересует, пишите в скайп. Saffirim

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
Кстать, поставь себе плиз TruffiGCD. Ну и в предверии патча интересно было бы вживую глянуть на ротацию дв в солотаргет и аое, с комментариями о том, меняется ли что-то после сбора т18) Если не затруднит, офк)

Fakeme

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Часа в 2 могу включить стрим с тем же маникеном на птр
Точно не уверен, но кажется твич не захотел записывать стрим.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2015, 17:27:00 by ИббнОченьНяшен »

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Сервер: Ревущий Фьорд
Если только некроблайтить, стоит-ли упороться Мастери>Мультистрайк в 6.2?

Fakeme

• Завсегдатай
  • **

да, особенно учитывая доминирование этого стата в дуалах

Smirt

• Новичок
  • *

• Класс: Дк\Пал