В своём видео я не рассматривал циклы под синдрагосой, потому что это отдельная тема, которую не трудно найти. В силу того, что этот талант будет иметь весьма сомнительную популярность среди дамагеров в 6.2. Я бы не стал заморачивать себе голову.
Однако, есть несколько простых правил.
• большая часть ваших решений касательно продления 2-й и последующих синдрагос зависит от того, каким образом и как скоро вам с этим поможет амс. В случае удачного сценария, где вы сможете сразу же продлить синдрагосу через амс соакинг, вам будет достаточно предварительно набрать 75 рп. Через пару гкд можете соакить. В зависимости от протяжённости окна до этого момента от старта синдрагосы, от вас может потребоваться приготовить больше ресурсов, что не имеет реального применения на данном этапе контента.
• морф пета оправдан в тех случаях, когда вы упираетесь в как рп, продав соакинг под продление, также при четком применении цикла род опенер вы не заметите потерь. Условием для этого является разве что бл, это важно.
• касательно грула. Не стоит ждать клива. Вы знаете урон, от которого можете умереть, готовьте сейвы, играйте через топливо, незачем от когото зависить. Что касается кулдаунов, если вы не уместите в грула 3 синдраносы, значит там будет только 2 гарги. Вам останется лишь отдать гаргу как только она откатится и тудажн отдать синдрагосу, как только вы будете готовы. Многое зависит от времени боя.
Вот такая сложная игра на ферме ради логов о боже как же скучно наверное. Писал с телефона, простите за ошибки.
p.s. На стриме указаны контакты и я активно консультирую людей по классовым вопросам. Не стесняйтесь.