Только на горниле вы не учитываете один момент. Смягчение можно прожать под х2 АОЕ, когда Распыление под одно. Дополнительно на второй фазе поможет с дебафом.
Мда... все это время я считала, что Смягчение удара защищает только от физики-_-) С чего я это взяла вообще?
Тогда да, возможно оно более юзабельно. Спасибо за замечание!
psydoreload, под сэлфовыми закрывашками я имею в виду то же Смягчение удара, Укрепляющий отвар.
Ну, если копишь, то копи, конечно. Хотя на мой вкус, если тебе приходится голду откладывать в ущерб чаркам и камням, может имеет смысл подождать дропа трини с боссов? Или рабы принесут, авось? Понятно, что это "если бы-да кабы", но неужели такие проблемы с дропом триней? (всякое бывает. Некоторым совершенно не прет на выпадение определенного рода вещей. проклятие, не иначе)))
Другое дело, если тебе сама триня симпатична по полезности и удобству, тогда конечно имеет смысл копить и апать её.
Продолжай в том же духе. И если будет возможность, то пусть РЛ определяет хилам приоритетные задачи, нежели "Все хилят всех!". В несыгранных статиках(а порой и в сыгранных-_-) это является поводом для разборок в стиле "Кто уронил танка?", "Почему Вася тащит, а вы слакаете?".
p.s.
А что сказали тебе по итогам теста то?