WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов в Warlords of Draenor] Жизнь в тумане  (Прочитано 505256 раз)

psydoreload

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Мункен,Демо,ТТ
    • Сервер: Дракономор,РФ,Драк
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в общей сложности максимальное количество заживляющего на рейде - 14 штук.

мультистрайк передает тебе привет!
а можно пояснение как мс влияет на количество целей под туманом?

Почитайте описание способности Заживляющий Туман и все сразу поймете

Maydie

• Новичок
  • *

а можно пояснение как мс влияет на количество целей под туманом?

Почитайте описание способности Заживляющий Туман и все сразу поймете

Вы окружаете цель живительным туманом, восстанавливающим [(13.748% of Spell power) * 10] ед. здоровья в течение 18 сек. Применение способности накапливает 1 ед. энергии ци.

На каждом такте "Заживляющий туман" переходит на союзную цель с наименьшим запасом здоровья в радиусе 20 м. Максимальное число переходов – 2.
Вот хоть убей,не вижу в тултипе ни слова про мс.Я так понимаю имеется в виду что при проке мс количество следующих скачков будет больше чем 2?

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра

до 20 можно разогнать,особенно на старте.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
Вот хоть убей,не вижу в тултипе ни слова про мс.Я так понимаю имеется в виду что при проке мс количество следующих скачков будет больше чем 2?

« Последнее редактирование: 02 Марта, 2015, 19:18:54 by Жилкинс »

Maydie

• Новичок
  • *

Спасибо огромнейшее!!! А то я на каче ломал голову,какого черта у меня на туман иногда не вешается кд:)

Aferus

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
1) Детонация Ци взрывает любые сферы, будь то заспавненные от искусности, или от взрыва ци, при чем тут усиливающие удары.
На данный момент единственная моя абилка, которая генерирует хоть какие-то сферы - это талант "Усиливающие удары". И он у меня не взят. А абилка для взрыва уже есть, вот и смутил этот момент.
Про искусность уже узнал, да. Любопытно будет. Я пока 65 уровень.
2) Заживляющий туман от цели, на которую ты кидаешь переходит в полном объёме к еще двум целям, то есть имея 3 стака заживляющиего, ты можешь раскинуть на 9 целей, а потом по откату выпить громовой чай и кинуть еще один, который повиснет на 5ти таргетах, в общей сложности максимальное количество заживляющего на рейде - 14 штук.
Ты видимо механику не совсем понимаешь, потому что вопрос про подъём я вообще не понял.
На цели висит заживляющий туман, а духовный подъём прохиливает все цели, на которых он висит.
Ничего не понял про стаки и девять целей. Более того, я так и не понял, этот туман, когда переходит с предыдущей цели - переходит без остатка? То есть, если он при тике прыгнул на новую цель - на старой его уже не будет? Или он именно копируется?
Переход выглядит не особенно имбовым, надо будет крутиться с громовым чаем и мультистрайком, чтобы побольше морд захотать. А вот если туман именно копируется - тогда это изи, размножить по рейду и потом подъемами в догонку.

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гром
Переход выглядит не особенно имбовым, надо будет крутиться с громовым чаем и мультистрайком, чтобы побольше морд захотать. А вот если туман именно копируется - тогда это изи, размножить по рейду и потом подъемами в догонку.

Копируется.
0: Ты кидаешь хот на цель А; на цели А появляется хот с 3 стаками.
1: Хот перепрыгивает на цель Б; на цели А остаётся хот, на цели Б появляется хот с 2 стаками.
2: Хот перепрыгивает на цель В; на цели А тикает самый первый хот, на цели Б тикает хот, на цели В появляется хот (уже без стаков и потом не прыгает).

Также есть вероятность, что при юзе тумана ты не потратишь стаки самого тумана (по дефолту их 2), скейлится от мультистрайка, не может прокнуть 2 раза подряд.

Писал по памяти, когда пытался освоить тт-монка. Если где-то ошибся, пусть знающие люди поправят.

Kballia

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Седогрив
Всем доброго времени суток.
Народ подскажите кто как после 6.1 хилит на Мяснике (миф).
Кранить уже бесполезно, взрыв ци не рассмастриваю, т.к. нечем ци набирать.
А при водовороте туманов столкнулся с проблемой, что пока ЗТ перейдет на нужную группу их уже захилят и подьем теряет в профите. В итоге в среднем 44к хпс без восстановления.
Может у Вас есть какие-то хитрости?

Эскапада

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
Всем доброго времени суток.
Народ подскажите кто как после 6.1 хилит на Мяснике (миф).
Кранить уже бесполезно....
20к+53к
я открою может для кого-то тайну, но не всегда люди играющие в топ-ворлд гильдиях являются лучшими (но это и не значит, что они днища) игроками в своем классе.
Альвеона - явно не пример для подражания в этом плане.

ejqasd

• Новичок
  • *
Монахи, почему на железных леди не могу нормально хилить. Оверхила всегда 105%+ то есть, в никуда уходит больше, чем я нахилил. Не понимаю.

axelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Soulflauer
Монахи, почему на железных леди не могу нормально хилить. Оверхила всегда 105%+ то есть, в никуда уходит больше, чем я нахилил. Не понимаю.
У меня то же самое :) Просто Дамага там не так много и в основном таргетный. Подьем там только на последней фазе канает
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2015, 07:04:43 by axelion »

Kipkopov

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гром
Чтото монах как хил меня разочаровывает. Только на руде можно круто накрутить( на других пал и дц не оставляют  шансов). Сет бонус 2 убогий(шаманам бесплатные чаники, палам тоже бесплатные хилки). По сути что от меня требуется это своевременно прожать востанавление.

axelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Soulflauer
Чтото монах как хил меня разочаровывает. Только на руде можно круто накрутить( на других пал и дц не оставляют  шансов). Сет бонус 2 убогий(шаманам бесплатные чаники, палам тоже бесплатные хилки). По сути что от меня требуется это своевременно прожать востанавление.
На груле Хорошо себя показывает Монах, на Рудожуе, На Горнило, на Кромоге, на Дармаке, на остальных так себе.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
На груле Хорошо себя показывает Монах, на Рудожуе, На Горнило, на Кромоге, на Дармаке, на остальных так себе.
на блэкхэнде,бибо-боба.Можно накрутить на поездах,дармаке.
На груле-от тактики зависит.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
Монк себя хорошо показывает на всех боссах. Другой вопрос, что чем дальше в фарм, тем сложнее нам будет. Все как обычно.
А в данный момент хпс практически везде отличный, лично у меня не получается претендовать на первые места в хпсметре только на Дармаке, так как там уже царят наши абсорберы и на Железных леди, но там монк может отлично выхиливать сложный корабль и стало быть весьма полезен.
А везде, где в рейд пока еще проходит очень большой и частый дамаг, например Кромог или Горнило, монк хорош.

закрыть