Нет, у меня отслеживание стоит, ровно каждые 15 секунд.
Что "нет"? Я не правильно описал механику отката или не прав утверждая, что её перекрутили?
Не прав, утверждая что её перекрутили, прокает раз в 15 секунд как и заявлено.
Доброго всем времени и хорошего отхила!
Нужен взгляд со стороны, т.к. я единственный монк в гильдии.
Чувствую, что сильно проседаю по мане, т.к. пытаюсь хилить всех, но это сугубо мой косяк.
Посмотрите, пожалуйста, эти логи убийства Огронов в мифике. У меня сильное чувство, что я конкретно не дожал по хилу.
сейчас одет на пару итем левелов лучше, но ощущения остаются.
Хиндо
Недочеты тебе показали выше, к тому же если не умеешь хилить сейвя ману, зачем было брать осколки ничего, купил бы тринку с новолуния и пропгрейдил, там целых 1800 духа.
Для начала повесь на пушку чант с проком духа.
Вместо "отвара ци" возьми "усиливающие удары", старайся оставлять "устранение вреда" для получения ци с усиливающих, и следи за тем чтобы не юзать их, когда у тебя 3 ци.Возьми талант на "выброс ци" вместо "волна ци", потому что волна юзелес.
Вместо глифа на детоксикацию, я бы поставил глиф на устранение вреда.
Выведи себе в центр экрана важные абилки(вроде заживляющего тумана, устранения вреда, выброса ци.
Лично я сделал себе так:

Кроме того, по мане ты садишься, по видимому потому, что ты хилишь интенсивно через благотворный туман, а делать этого часто не стоит, как и не стоит крутить журавля.
Подгадывай момент, через громовой чай развешивай заживляющий и духовным поднимай, если научишься подгадывать и с умом использовать усиливающие удары - твой хпс значительно возрастет.
Спасибо, за такой подробный разбор. Обязательно попробую все предложенные варианты.
Часть изменений, которые описывали наши коллеги, уже внес. Например, добавил немного мультистрайка из имеющихся под рукой шмоток (осталось их доапать). Немного изменил ротацию и свое эго (стараться выхилить всех). Дело пошло в гору.
Что касается Осколков, то их принесли верные бандерлоги
Такой вопрос, имеет ли значительный смысл постоянно свичить стойки? 99% времени я нахожусь в рейндже и к боссу вообще не подхожу.
Ну хилить всех не проблема, проблема в понимании игры классом, я будучи в ~640 шмоте убивал бурогриба в мифике, да как собственно и половину остальных боссов, проблемы с маной были только на буром, я хилил и грибы, и наших прилично огребающих дамагеров, к тому же свитчился в танков когда сильно проседали, и при этом при всём нахилил на тот момент 37к хпса(тогда еще с отваром ци)
Вообще именно на бурогрибе не знаю на что тебя ставят, но просись хилить грибы, по моему мнению монк самый подходящий класс среди хилов для этой задачи.
У тебя относительно твоего эквипа слабый хпс, то что там про статы писали это все посредственно, главная проблема именно в твоём понимании как нужно хилить за монка, посмотри ролики с понятными для тебя интерфейсами, посмотри что на тех или иных боссах прожимают в определенные промежутки времени(будь то АоЕ или другие факторы просадок рейда)
В принципе основа основ:
Изучи тайминги применения дамажащих абилок по рейду, посмотри кто в рейде чаще всех огребает дамаг, раскидывай через громовой чай - заживляющий туман, и имей на момент аое 4 ци+баф усиливающих ударов.