Гайс, почему нет обсуждения сетовых бонусов от Т17?
Для тех, кто в танке:
2 частей (Ткач туманов) : Каждый раз, когда "Успокаивающий туман" исцеляет цель, ваша вероятность многократной атаки повышается на 5%. Поглотив 5 зарядов "Живительного тумана", вы накапливаете 1 ед. энергии ци.
4 частей (Ткач туманов) : Многократные атаки при применении "Благотворного тумана" позволяют вам при следующем использовании способности "Громовой чай" накопить 1 ед. энергии ци. Эффект суммируется до 2 раз.
Давайте я начну с пары вопросов:
1. Какое наиболее выгодное применение для сетового бонуса вы видите до выхода 6.1?
2. После выхода 6.1
3. Что вообще думаете про сетовые бонусы монаха?
Сразу сам отвечу на свои вопросы:
1. До выхода 6.1 считаю сетовые бонусы откровенно слабыми: "Каждый раз, когда "Успокаивающий туман" исцеляет цель, ваша вероятность многократной атаки повышается на 5%" - С моим уровнем хасты(1119) баф успевает стакнуться 7 раз, по окончанию применения тумана баф спадает, на 5ом - 6ом стаке Окутывающий туман бешено хилит таргет, то-есть, на данный момент этот бонус ощутимо усиливает хил по танку\просевшей цели, но не более.
"Многократные атаки при применении "Благотворного тумана" позволяют вам при следующем использовании способности "Громовой чай" накопить 1 ед. энергии ци. Эффект суммируется до 2 раз." - не пробовал этот бонус, собрал пока что 3 куска, но опять же не вижу сильного применения для него до 6.1
2. Собственно в 6.1, после переработки Взрыва ци и увеличение ДПСа хилам, бонусы выглядят более приятно, можно экспериментировать с фиствивом или вливать взрыв ци через успокаивающий туман + разные вариации под энкаунтер.
3. Думаю, что на данной стадии бонусы откровенно слабые, в 6.1 станут более актуальными, 4 куска, возможно, поменяют приоритеты, а кто-то вообще придумает новый приоритет способностей при хиле, но это только мои предположения.
Дискасс, делитесь своим мнением, давайте советы, придумывайте применения, но без откровенно тупых предложений.