WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов в Warlords of Draenor] Жизнь в тумане  (Прочитано 506555 раз)

Hellz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы бы шли дальше лфр покорять, а?

http://www.youtube.com/watch?v=oTvtqUii0xc#ws

Что-то как-то мало аддонов у тебя  :D

Прочитал много страниц про то что монк хил не очень, бред полный.
Сейчас единственный наверное конкурент монка это дц прист, остальных перехиливать при прямых руках не составляет проблем.
А касательно того что мало монков в логах, давайте не будем забывать кроме того что топовые гильдии не выкладывают логи, и класс этот появился не так давно, а посему и фанаты этого класса набираются не так быстро(хотя кто-то просто не хочет привыкать к новой механике).
И да, отвечая на вопрос зачем делать приватные логи - затем чтобы конкуренты не смогли подсмотреть как убивается босс, также многие не показывают чтобы не переманивали другие гильдии.

Я начал играть через месяц после выхода Дренора, заабузил турнирным шмотом итемлевел,и в 600илвле пошел сразу в героики, а затем в лфр, в героиках конечно потеть пришлось, но не скажу что было что-то невыхиливаемое, при том что танки первое время попадались ватные.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2015, 20:29:09 by Hellz »
Если вы живете в шоколаде - убедитесь точно ли это шоколад

Hummer4gb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Термоштепсель
хм, нашелся вот мясник, 54к ХПС китаец "накранил"

https://www.youtube.com/watch?v=OHXRRMec7DE

вроде ничего сложного -_-
может кто армори этого узкозрячего скинуть? очень хочетсо поглядеть, во что он упорот...

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
хм, нашелся вот мясник, 54к ХПС китаец "накранил"

https://www.youtube.com/watch?v=OHXRRMec7DE

вроде ничего сложного -_-
может кто армори этого узкозрячего скинуть? очень хочетсо поглядеть, во что он упорот...

http://www.battlenet.com.cn/wow/zh/character/%E6%99%AE%E7%91%9E%E6%96%AF%E6%89%98/%E8%87%AA%E5%9C%A8%E9%98%BF%E5%AE%9D/simple

тема про всю эту шляпу на ммо
http://www.mmo-champion.com/threads/1661162-Am-I-the-only-crane-weaver-fighting-in-Mystic-raid

Я так понимаю MagicRen, это как раз тот самый монк. Могу ошибаться конечно, но тему почитать очень интересно.

EVB

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Я так полагаю, послезавтра во всех рейдах с монкохилами будут ставиться эксперименты.

unca

• Завсегдатай
  • **

Ты все правильно понял

.....
Надо только понять как взрывом пользоваться профитнее... на 3 или 4 ци.

....
Yes, 4-ChiEx is is the only choice for me. I NEVER use other ChiEx unless by mistake :P.

вопрос закрылся сам собой когда дочитал статью по ссылке выше. Всем чмоке и удачных тестов
« Последнее редактирование: 12 Января, 2015, 12:57:45 by unca »

Leschij

• Новичок
  • *

• Класс: монк
Запилите плз кто нибудь перевод!
А то  я на инлише  вообще  не шарю :(

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
Ты все правильно понял

.....
Надо только понять как взрывом пользоваться профитнее... на 3 или 4 ци.

....
Yes, 4-ChiEx is is the only choice for me. I NEVER use other ChiEx unless by mistake :P.

вопрос закрылся сам собой когда дочитал статью по ссылке выше. Всем чмоке и удачных тестов
Все верно, там приводят расчеты, которые раньше тоже где-то на ммо валялись. Взрыв только на 4 ци.

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гром
Ребят, подскажите, пожалуйста по тт-монку. Только-только начал хилить, гир оставил с вв-монка (благо приоритет статов такой же) и теряюсь на аое. Если в соло-таргет прохиливаю, то на аое - просто голяк. Стараюсь держать на всех заживляющий туман и хилить душевным подъёмом, но всё равно плохо выхиливается. Это всё в героиках (которые 5ппл, а не хм). В общем, подскажите по аое-хилу, буду очень признателен(

darthvedar

• Старожил

Ребят, подскажите, пожалуйста по тт-монку. Только-только начал хилить, гир оставил с вв-монка (благо приоритет статов такой же) и теряюсь на аое. Если в соло-таргет прохиливаю, то на аое - просто голяк. Стараюсь держать на всех заживляющий туман и хилить душевным подъёмом, но всё равно плохо выхиливается. Это всё в героиках (которые 5ппл, а не хм). В общем, подскажите по аое-хилу, буду очень признателен(
Заживляющий туман скорее для поддержания жизни в раненных, а если сильно все проседают, надо тратить ману  :)  Успокаивающий + 3 флешки + окутывающий. Громовой чай или кокон. Дыхание змеи не так плохо и оп абилка Восстановление сил  ;)
May The Force Be With You

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
хз, я толком ничего не смог сделать в этих героиках, слишком долго монк раскачивается. В ситуации когда хил надо срочно - нихрена не выходит. Надо тотемчик воткнуть, хот раскидать, ци накопить, чанелку пробросить... вроде и фигня, а на все гкд, пока туда сюда...
Опа, хилить уже и некого. Да и ману флешки уносят  только в путь...
В нормальной группе конечно все нормально, но когда группа из рук вон - хоть стреляйся.

зы
Мой тебе совет - поставь лут для ТТ и добей героики ВВ монком. Параллельно фарми ПВП шмот, 660 эпик очень пользителен, почти без альтернатив - чест, плечи, плащик, труселя, не сетовые ,конечно. Часики купи. Монетки собирай и копи, сливай их только в героике.. А потом втянешся,  будет попроще!

EVB

• Новичок
  • *

В этом вся суть хилмонка - ты должен всегда заранее знать, когда кто и сколько огребет, чтобы эффективно это захилить.

Хилить "по ситуации" (кто-то просел - хилю туда, просели все - аоешку как бох) монк не может. Ну, по крайней мере, манаэффективно.

но, к сожалению, в 5-мен хилить приходится именно так.

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
думается мне что ситуевину бы спас спам флеки под ченелом в любую цель, а не только в текущую.
но увы и ах...

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гром
Так в том-то и дело, с гиром у меня нет проблем, 654 в хиле (ну ладно, только спина с агилой, с интой пока не дропается, но не думаю, что это сильно критично). Т.е. этого илвл для героиков должно хватать за глаза. Но либо я просто что-то неправильно делаю, либо монк не очень как-то приспособлен для этих героиков(
Почему-то мне кажется, что тут первый вариант.

Hummer4gb

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
думается мне что ситуевину бы спас спам флеки под ченелом в любую цель, а не только в текущую.
и резиновый манапулл, ибо при текущих реалиях мана  при таком спаме улетит секунд за 40...

Hellz

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Так в том-то и дело, с гиром у меня нет проблем, 654 в хиле (ну ладно, только спина с агилой, с интой пока не дропается, но не думаю, что это сильно критично). Т.е. этого илвл для героиков должно хватать за глаза. Но либо я просто что-то неправильно делаю, либо монк не очень как-то приспособлен для этих героиков(
Почему-то мне кажется, что тут первый вариант.
Как уже выше писали, у монков нет быстроотхиливающих не сильно затратных по мане абилок, поэтому залог успеха это предугадывание исхода, то есть ты понимаешь что вот-вот войдет сильный урон, у тебя на страже уже должно быть хотя бы 2 ци заряда, ты можешь взять и отвар ци, вместо усиливающих ударов, если пока ты не особо привык к механике, лично я на сколько помню, будучи в 600-610 шмоте пошел покорять героики, если не ошибаюсь хилил через Окутывающий туман по сингл таргету+духовный подъём.
Он дает +30% отхила от Успокаивающего тумана, кроме того кастуя успокаивающий ты не сядешь по мане, и так по каждому из группы, кроме того я надеюсь у тебя взят глиф на Устранение вреда, потому как это самый дешевый ци генератор(не считая отвара ци:) ) Юзай благотворный туман как можно реже, потому что ману жрет он будь здоров.
Еще для героиков можешь взять Волну Ци, вместо Выброса Ци, т.к. не всегда 4 человека из группы стоят перед тобой, и Полёт ци тебя выручит немало.

Ну и посмотрел я армори, что же у тебя взята сфера дзен, величие духа, порыв, еще и глиф один большой стоит, кроме того если проблемы с маной - чант на дух на пушку в помощь.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2015, 17:13:59 by Hellz »
Если вы живете в шоколаде - убедитесь точно ли это шоколад

закрыть