WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов в Warlords of Draenor] Жизнь в тумане  (Прочитано 505413 раз)

Яроз

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проблема монка как хила в 5ппл в том, что у него нет бустов для быстрого отхила танка\группы, единственное что нам помогает резко поднять группу\танка это рививал+цибрю, еще замечу, что на челенжи видимо придется брать хасту вместо мульти, потому что часто начинаю захлебываться в гкд. Оффтоп, побегал по рандомам в дд с друидом хилом из статика, почувствовал себя недочеловеком :(
Это не проблема монка. Если пати постоянно получает тонны урона, значит пати делает что-то неправильно. Если танк получает тонны урона и требует постоянного отхила на фулстолб, значит он не прожимается и не выходит из луж. Текущего спама флешек во время ченнелинга достаточно, чтобы держать танка + есть кокон на крайние случаи. Ревив + тигр + статуя достаточно чтобы поднимать пати в боях где большого урона по ней не избежать. Пати должна сбивать касты, сдавать масс стуны, если всего этого нет то не стоит ждать от хила чудес, будь он хоть рдру хоть монк.

И да, я одеваюсь в мультик+хасту сразу, крит рандомен, а лишние заряды маначая в испытах не нужны, там бои короткие и в промежутках можно отпиваться.

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
Вот это и скажешь завтра РЛу своей гильдии,чтобы он не сравнивал тебя с переапанным классом и взял на вакантное место "кожа на хила" тебя ( хотя сейчас в рейдах и нет "кожи на хила").
В последних рейдах на бете жестко переапаных классов среди хилов не было.

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот это и скажешь завтра РЛу своей гильдии,чтобы он не сравнивал тебя с переапанным классом и взял на вакантное место "кожа на хила" тебя ( хотя сейчас в рейдах и нет "кожи на хила").
однако, место для друля всегда найдется

evkOo

• Старожил
а для монка че? инстантный траквил+ тонны маны, с беты ничего не изменилось, значит в среду будет всё также

Gambit

• Завсегдатай
  • **

В героическом режиме место найдется всем, вряд ли 30 тел будут хилить 4 хила. В нормальных гильдиях к тому же, будет далеко не один рейд. А в мифик пойдут те, кто играет лучше, монк находится не в такой жопе, чтобы априори быть тем самым 5м хилом, которого не возьмут в рейд.

antlar

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: Гордунни
В героическом режиме место найдется всем, вряд ли 30 тел будут хилить 4 хила. В нормальных гильдиях к тому же, будет далеко не один рейд. А в мифик пойдут те, кто играет лучше, монк находится не в такой жопе, чтобы априори быть тем самым 5м хилом, которого не возьмут в рейд.

как это было в конце пандарии ) или я у мамы рачок?)

Gambit

• Завсегдатай
  • **

как это было в конце пандарии ) или я у мамы рачок?)
При чем тут вообще конец пандарии?

Leschij

• Новичок
  • *

• Класс: монк
    • Сервер: Ревущий фьорд
Всем доброго утра !
Я тут от нечего делать почекал всех более мене знакомых монахов!
и заметил что поголовно у 90% взят в 6 тире "Призыв Сюэня, Белого Тигра"
Мне как то показалось что для 3 минутного Кд он хилит мало, да и то только тех кто в мили  и рядом со статуей! (а рдд в мили  не Ок загонять! В итоге  хил идёт в 2-3 ппл! (В рейде естественно будет больше)
Мой выбор упал на "Порыв нефритового ветра" в момент когда надо быстрее поднять пати он вроде не плох + 1 ци даёт!
Возможно я не прав! подкаректируйте пожалусто если я что-то недооценил в вашем выборе !

Hummer4gb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всем доброго утра !
Я тут от нечего делать почекал всех более мене знакомых монахов!
и заметил что поголовно у 90% взят в 6 тире "Призыв Сюэня, Белого Тигра"
Мне как то показалось что для 3 минутного Кд он хилит мало, да и то только тех кто в мили  и рядом со статуей! (а рдд в мили  не Ок загонять! В итоге  хил идёт в 2-3 ппл! (В рейде естественно будет больше)
Мой выбор упал на "Порыв нефритового ветра" в момент когда надо быстрее поднять пати он вроде не плох + 1 ци даёт!
Возможно я не прав! подкаректируйте пожалусто если я что-то недооценил в вашем выборе !
суень для 5ппл, для рейда торпеда, шептуны (порыв нефритового ветра) - вообще выкинуть, жрут оооооочень много маны, при донном хпсе... имхо.

Gambit

• Завсегдатай
  • **

суень для 5ппл, для рейда торпеда, шептуны (порыв нефритового ветра) - вообще выкинуть, жрут оооооочень много маны, при донном хпсе... имхо.
Жрет много маны, да. Но донным его хпс я бы, мягко говоря, не назвал.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
ну как бы в 5ппл и испыташки куда сейчас только и бегали, можно было брать 1 кота, вариантов там не густо.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

focusn1k

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Приоритет статов у MW 6.0.3
« Ответ #161 : 03 Декабря, 2014, 10:44:11 »
Доброго времени суток,

Задался вопросом о приоритете характеристик для Ткача туманов. Захотелось настроить аддон PAWN для более комфортной игры. Перекопал множество информации и уже немного запутался.
Пробую различные варианты, но собирать планирую на мультистрайк, в ущерб спириту.
Каждый ресурс предлагает свой вес характеристик, никаких пруфов, цифровых соотношений, и при этом их соотношение значительно отличается.

Например:

no**ic.com:
Intellect (1.51) > Multistrike (1.14) > Crit (0.99) > Versatility (0.69) > Haste (0.53) > Mastery (0.39) > Spirit (0.23)

askm**obot.com:
Intellect                 2.00
SpellPower                1.80
Spirit                    1.20
Multistrike               1.10
Critical Strike            1.00
Haste                     0.90
Versatility               0.80
Mastery                   0.70

noob-club.ru:
Интеллект > Дух > Многократная атака > Крит > Универсальность > Скорость > Искусность
Интеллект > Многократная атака > Крит > Дух > Универсальность > Скорость > Искусность

Аддон pawn:
Intellect (2) > SpellPower (1.9) > Multistrike (1.2) > Spirit (1) = CritRating (1) = HasteRating (1) = MasteryRating (1) =  Versality (1)

icy**eins.com:
Multistrike;
Critical Strike;
Intellect;
Versatility;
Haste;
Mastery.
При этом ребята предлагают воспользоваться askm**obot.com, который предлагает уже совсем другие приоритеты.

Я уверен, что если покопаться, то можно найти еще варианты. Но кому верить?
Может быть я чего не понимаю? Заранее спасибо
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2014, 10:49:00 by focusn1k »

unca

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
http://www.twitch.tv/monkioh
неплохой монк прямо сейчас стримит с рейдов в сша... в 30 показывает ХПС 48к ) (на первом месте в основном друль и прист выдают по 50к)
использует в основном аплиф с талантом 100 уровня на 3 тумана и примерно 15-20% начала боя стоит в боевой стойке.

MikeMiller

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
не надо так мучать стримами, на работе твич залочен.
А афинити стримит?просто смотрел у него все чары были 90ными 3 дня назад.
п.с Окутывающий туман — лечение +50%.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2014, 11:42:41 by MikeMiller »
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Вопрос, символ востанавливающего тумана который дает чай после окончания ЗТ, я так понимаю это багнутый перевод и должно быть при рассеивании?
Поддержу вопрос этого человека. Прочитал следующие сообщения - ответа так и не увидел. Может кто-то подсказать?

закрыть