WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов в Warlords of Draenor] Жизнь в тумане  (Прочитано 505288 раз)

Tiare

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Во всех инстах на паках и на боссах мэджик, которому пофиг на додж и армор, с пандарии ничего кроме бОльшего кол-ва таких паков не изменилось.

Яроз

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
вобще конечно от самих мишек зависит, но тенденция такая что при фейсрольной игре они один большой кусок фарша требующий постоянных вливаний хп, возможно больше селфхила и контроля помогут мишке не быть овощем, но в лфг и лфр таких редко встретишь

Wolpherlynn

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Пришлось хилить недавно мишку в лфг. На самом деле все не так уж и страшно; да, проседает, но при более-менее адекватной игре может спокойно прожить пару-тройку лишних секунд, чтоб успеть скастовать в него пару флешек.

Tiare

• Новичок
  • *

Я и не писал что медведи неиграбельны, просто написал что на данный момент он слабее латных танков у которых куча антимагических утилити, которые сейчас критичны. А так с медведями все ок проходится.
Но возвращаясь к статам... В молтен коре при большом уроне по рейду на долгих боях(нон стоп нинзяпулы треша), даже с учетом торпеды, мана и чай кончались и хилить было нечем. После того рейда чуть чуть набрал крита и чай стал регенить на порядок больше(разница крита где то 5% +-), поэтому вопрос скорее к тем кто рейдил на бете - насколько длинные бои и хватает ли маны, можно ли крит разменять на мс, чанты+камни дадут около 3% мс.

evkOo

• Старожил
в лфре кидаются проклятия на -50% духа, или которые просто хавают ману и никто их не диспелит, мб ты просто под какимто из них бегал? :d
если выкинуть с панельки журавля, то маны везде почти фулл столб

kibas222

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
Монк тт и испытания на дейлик (нужна помощь)!
« Ответ #140 : 29 Ноября, 2014, 21:04:35 »
Сразу попрошу троллей не отписываться .
Возник вопрос кто нибудь ходил ТТ в испытания на дейлик? , как там прохиливать группу я хз, когда равномерно урон идет еще норм , но когда начинает аое по группе бить , тупо ее не испиваю поднять, уже специально и чи 4 держал на готове ,но два касата (Дп ) явно не хватает, крутил журавля и после него (дп) манна улетает в миг. пробовал (дп) + флешки чтобы быстро еще натаскать на( дп), но после пару таких отхилов опять манна. Восстановление сил (крутое заклинание , но кд у него долгий).
Прошу отписаться ТТ кто ходит в испытания как они там выкручиваются. Да и заметил что больше почему то предпочитаю сейчас рестр друидов туда.
p.s. заживляющий туман присутствовал на всех=)) Армори :МИнимит

evkOo

• Старожил
Re: Монк тт и испытания на дейлик (нужна помощь)!
« Ответ #141 : 29 Ноября, 2014, 21:13:22 »
окутывающий туман в самых просаженных и лучик, в томже депо на первом боссе мне этого хватило, главное чтоб дд не попадали в воиды.

kibas222

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #142 : 29 Ноября, 2014, 21:18:24 »
вот в депо я и ходил. Я тоже подумал что войд от ракет походу много собирает пати, но всех собак спустили на меня, надо рекаунт установить похоже ..........

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
И пати и танк в челенджах хилятся практически одинаково. Лучик, флешки, окутывающий. Если умереть в конкретный момент никому не грозит, то либо набираешь ци ЗТ и устранением вреда, либо отпиваешься. Маначай нужно стакать перед боссом. Усиливающие удары я бы брать не стал, имхо отвар ци гораздо удобнее.
И да, ходить в челенджи голым монком, то еще удовольствие.

Эскапада

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #144 : 30 Ноября, 2014, 11:18:28 »
вот в депо я и ходил. Я тоже подумал что войд от ракет походу много собирает пати, но всех собак спустили на меня, надо рекаунт установить похоже ..........
100% что твоя группа просто забила на тактику.
Там минимум урона при соблюдении двух условий
1.Сбивание порывом большого босса каста обстрела у мелкого
2.Параллельное опускание хп у обоих и убийство большого при 5 процентах хп у мелкого.
я открою может для кого-то тайну, но не всегда люди играющие в топ-ворлд гильдиях являются лучшими (но это и не значит, что они днища) игроками в своем классе.
Альвеона - явно не пример для подражания в этом плане.

Йяви

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Поддержу предыдущих ораторов )
Если пати соблюдает тактики, то хилить легко и комфортно. Но если пати состоит из крабов, то там и друль не захилит. Ругай дд не выходящих из войдов и не сбивающих касты. Ты хоть и можешь где-то мигом среагировать и сгладить их ошибку, но не всемогущ. Все должны выкладываться, а не только хил.
Кстати, депо - один из самых простых испытаний ) Если совсем сложно, не пожалей денег на чанты. Правильные статы заметно облегчат твою задачу.

Яроз

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
пока закрыл только гору и депо, но тенденция везде по хилу одинаковая - задача хила держать танка, диспелить с людей амно и не умереть самому, пати хилится понемногу хотами и аплифтами, когда все равномерно просядут юзаем 3минутку, под БЛом пускаем тигра, если есть возможность стоять компактно то 1-2 раза ещё можно подхилить ласт талантом на дыхание статуи. Если высыхаем по мане - кидаем хоты + сейв на танка и пьем.

Из нюансов:
- смертельное касание очень помогает на финише
- испыты рассчитаны на тех хилов, кто оделся в фул 630, сделал себе чанты и юзает химию (не надо удивляться сложности если у вас этого всего нет)
- лучшие танки на простое прохождение сейчас бдк, на спид-ран монки, но все остальные классы тоже могут танчить, были бы руки.

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
Проблема монка как хила в 5ппл в том, что у него нет бустов для быстрого отхила танка\группы, единственное что нам помогает резко поднять группу\танка это рививал+цибрю, еще замечу, что на челенжи видимо придется брать хасту вместо мульти, потому что часто начинаю захлебываться в гкд. Оффтоп, побегал по рандомам в дд с друидом хилом из статика, почувствовал себя недочеловеком :(

Ида

• Новичок
  • *
  • Сумасшествием дышит ветер...

• Класс: ТТ монк
Smoug, не сравнивай монков (себя) с друидами, это другой класс, к тому же, как я слышала, переаппаный, хочешь трезво себя оценивать, проводи сравнения с монками, причем желательно с теми у кого гир примерно такой же, как у тебя.
Ни с кем не делись своей паранойей.
Да.
Вой, ной только, когда одна.
Пей до дна.
Будь воином, неважно, что не война.

Эскапада

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
Вот это и скажешь завтра РЛу своей гильдии,чтобы он не сравнивал тебя с переапанным классом и взял на вакантное место "кожа на хила" тебя ( хотя сейчас в рейдах и нет "кожи на хила").
я открою может для кого-то тайну, но не всегда люди играющие в топ-ворлд гильдиях являются лучшими (но это и не значит, что они днища) игроками в своем классе.
Альвеона - явно не пример для подражания в этом плане.

закрыть