WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов в Warlords of Draenor] Жизнь в тумане  (Прочитано 504725 раз)

3nix

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [Монах - Ткач туманов в Warlords of Draenor] Жизнь в тумане
« Ответ #1080 : 29 Сентября, 2015, 17:28:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
День добрый. Подскажет кто, работают бонусы от т18 на Кровожаде внутри желудка?

Работают, но толку почти нету с них там.
А вот триня вышеописанная не работает на НПС.

https://www.warcraftlogs.com/reports/6d8MTzR9hWHqmycG#boss=1783&wipes=1&type=auras&source=39
вот бафы на мобах. Среди них продления жизни нет. Как же они там работают тогда?
Точнее, меня интересует, считается ли это багом? Будут ли фиксить? Или все так и останется? Само собой, тикет я отправил.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2015, 17:31:31 by 3nix »

evkOo

• Старожил
« Ответ #1081 : 29 Сентября, 2015, 17:35:01 »
этот баг некритичный, босс убивается и так=> пофиксят в след. аддоне  :D

Darksalt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
« Ответ #1082 : 30 Сентября, 2015, 00:31:48 »
Раньше работал, но вместе с нерфом переваривания в мифике работать перестал, причем день в день, багнуло или преднамеренный фикс - без понятия, ибо в патчнотах комментариев на этот счет нет.

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1083 : 30 Сентября, 2015, 09:26:44 »
Раньше работал, но вместе с нерфом переваривания в мифике работать перестал, причем день в день, багнуло или преднамеренный фикс - без понятия, ибо в патчнотах комментариев на этот счет нет.
Весьма странно. Ни за все траи, ни за последующий килы не видел, чтобы сетбонус работал. Где-то в патчнотах была информация о фиксе работы сетбонусов с НПС, но сразу после этого фикса, на горефинде ничего не изменилось.

MikeMiller

• Старожил

« Ответ #1084 : 30 Сентября, 2015, 16:10:06 »
этот баг некритичный, босс убивается и так=> пофиксят в след. аддоне  :D
точнее вообще пофиг фиксанут или нет.
и так вниз пусть розовые ходят.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Darksalt

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1085 : 30 Сентября, 2015, 16:41:05 »
Весьма странно. Ни за все траи, ни за последующий килы не видел, чтобы сетбонус работал. Где-то в патчнотах была информация о фиксе работы сетбонусов с НПС, но сразу после этого фикса, на горефинде ничего не изменилось.
И правда, еще раз пересмотрел логи до фикса, работал только инстант отхил (2т18) от ЗТ, но баф не вешался, теперь и он не работает. По сути ничего не поменялось. (:
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2015, 00:43:47 by Darksalt »

mirabel

• Новичок
  • *

• Класс: Воин света
    • Сервер: Гром
https://www.warcraftlogs.com/reports/8atwCn1qfJRM6rPm#type=healing&fight=29&target=200&source=2

Вчерашний лог - есть отхил от продления жизни.  Небольшой тольк - я не бросал почти хоту на них - 5 раз бросил - 5 бафов продления

а вот лог который Вы линковали выше, но только хил по абилкам - тоже есть пробдление жизни
https://www.warcraftlogs.com/reports/6d8MTzR9hWHqmycG#boss=1783&wipes=1&type=healing&target=39&source=18

MikeMiller

• Старожил

Мне интересно смысл обсуждать этого босса?
Он вроде как сейчас изи, это всё равно, что парни выкладывают видео тактики с обсуждением на 1 босса.
Внутри нипакрутить, босс в нынешним гире изи.
П.с лучше скажите кому я кидал импорт ВА.
А то у меня вчера половина аддонов слетела, а бэкапа нету :-X
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

mirabel

• Новичок
  • *

• Класс: Воин света
    • Сервер: Гром
Мне интересно смысл обсуждать этого босса?

Ну как кому... на этом босе много гильдий до сих пор сидят - народ спрашивает - отвечаю. сет работает но он реально там бесполезен (прок сета) внутри

Открыл вовпрогресс - русскоговорящих гильдий убило кровожада всего 96 штук, на нем зависло же 72 гильдии (поправил, оказывается у 4 гильдий он скипнут каким то образом - купили что ли? :) )
никисло так, да?
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2015, 16:49:41 by mirabel »

Darksalt

• Завсегдатай
  • **

сет работает но он реально там бесполезен (прок сета) внутри
Если бы он работал, то был полезным. Внимательно изучив лог, видно, что это инстант отхил от 2т18. А вот бафф на +15% хила от 2т18 и отхил 4т18 там не работают.

Дисонэ

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: Дц
    • Сервер: Гордунни
Кому не хочется аддон лишний ставить для трини,
http://www.curse.com/addons/wow/skada-leech-trinket-tabs
вот тут примочка под скаду :) под рекаунт не встречала ^^

Монкзз

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Привет народ. Недавно начал играть монком, но что то все очень плохо.
Подскажите плис, как играть.
Собсна логи:
https://www.warcraftlogs.com/reports/7JbXpDR1fwLYrGh3#type=summary&fight=4

Ида

• Новичок
  • *
  • Сумасшествием дышит ветер...

• Класс: ТТ монк
Уважаемый Монкзз, Вы хилите с дц пристом и палом, смеритесь, этих двоих если и можно перехилить, то, видимо, не нам с Вами )
что я вижу в логах:
1. нет препота, очень зря Вы им пренебрегаете, на Монароте незадачливые дамагеры умудряются вгребать чуть ли не на первых секундах боя, да и вообще, приучайте себя делать все при все правильно )
2. продление жизни - аптайм 91.2%, это не есть хорошо, выведите этот баф в тмв и будет Вам счастье )
3. наш замечательный порыв нефритового ветра, маны кушает немерено, поэтому вдвойне обидно, что у  Вас им 63% оверхила, ну и крутанули Вы его всего 3 раза...если правильно понимаю....с Вашим скромным количеством духа это вполне объяснимо, по мне так 1400 духа, как то маловато будет ) Порыв хоть и дорогой, но хилит отлично, возможно, все же стоит поднабрать духа, для его комфортного применения? ) 
4. четвертое это то, что я и сама часто слакаю ( выброс цы, он же бесплатный, юзать его стоит почаще, беда, видимо, с позиционирование, надо что бы в толпу улетел )) просто перед тем как его юзнуть, можно 2 шага назад сделать, что бы уж точно персонажа было видно (если Вы в мили хилите, но не через дамаг), а если в ренже, то просто выдохните и без суеты выровняйте перса, или лучиком похильте любого из толпы, тогда монашка сама повернется куда надо )

Более опытные монахи, может быть еще что-то напишут, а у меня все )
Ни с кем не делись своей паранойей.
Да.
Вой, ной только, когда одна.
Пей до дна.
Будь воином, неважно, что не война.

Монкзз

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Спс за советы. Не знаю, как то все очень печально. Видимо я что то не так делаю с Продлением жизни. НЕ пойму, тыкать его в людей ДО получения дамага или ПОСЛЕ? да и как угадать кого просадит? Пока я там кастую Духовный подъем, Хпалы и ДЦ все забирают. :(

Ида

• Новичок
  • *
  • Сумасшествием дышит ветер...

• Класс: ТТ монк
" ДО получения дамага или ПОСЛЕ", не особо важно, он должен висеть весь бой, и до и после и во время ) 100% понимаете? всегда )
никак не угадаете кого просадит, так как урон получаемый дд, зачастую зависит не только от абилки босса, но и от кривизны/прямоты рук того же дамагера, от его логики, от того распределяет ли он свои личные сейв абилки, или вообще забил на них (увлекся ротацией, не туда посмотрел, кого то решил подстраховать, еще какой-нибудь жаренный петух его в попу клюнул), поэтому гадать тут бесполезно.
а вот знать абилки босса это святое, но тут все просто ставим биг вигс, настраиваем так что бы точно видеть, что там следующее прилетит. Например: отталкивание на Монароте на последней фазе, там все обычно стоят в кемпе, под само отталкивание проходит аое урон который тяжко захиливать т.к. мы в этот момент тоже сопротивляемся, смотрим на биг бигс и перед самым отталкиванием крутим порыв, получается что рейд начинает двигаться как бы из лужи, с тем отличием что эта самая лужа двигается вместе с рейдам. И так можно каждый кусочек боя разобрать, еще до того как вы со своим рейдом пришли на нового босса. Смотрите видюшки, смотрите логи других монков в своем брекете, что они жмякают, с какими тринями ходят, и сильно не расстраивайтесь из за циферок в скаде,  сходите с пугами где другой состав хилов, пусть будет не пал - прист, а друль-шаман,  вот увидите что циферки там будут совсем другие )
пы.сы. немного лирики от Идки )))
первое убийство совета в мифике, в составе у нас так же прист и пал. Пал, паразит такой, захиливал вся и все, Идкина скада тихо уползла за край экрана, не выдержав позора, на этой неделе пал, паразит такой, укатил по делам в Марокко, Идка не перехилила только шамана, а приста перехилила =Р
Вывод: все палы паразиты такие многое зависит от сетапа хилов ))
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2015, 17:19:23 by Ида »
Ни с кем не делись своей паранойей.
Да.
Вой, ной только, когда одна.
Пей до дна.
Будь воином, неважно, что не война.

закрыть