В журавле накаутирующий удар хилит больше чем удар солнца?
со взятым ПоМом точно больше, без него не знаю, нужно смотреть (но думаю тоже)
Имхо,пока читал гайд возникло ощущение,что автор даже сам походу плохо понимает что брать в талантах.Если в других темах явно было указано что лучше,а что хуже,то тут додумывать приходится самому.А так в целом норм
смотря с чем ты сравниваешь. Для дамагеров можно достаточно точно определить какие таланты лучше под какие ситуации. У хилов ситуация сложнее, т.к. помимо самих специфик боев с разными боссами многое зависит еще от количества, сетапа и уровня игры остальных хилов в рейде. Плюс твое количество духа и уровень игры.
Так сложилось, что MW монк довольно отзывчив к описанным выше параметрам и имеет разные стили хилинга. Если не хочется думать, можно, например, глянуть
сюда. Это довольно новый гайд от монка из мидвинтера, а ссылка, которую я привел, его советы по талантам на боссов.
Лично мое же мнение - очень полезно знать возможности талантов, в каких условиях они раскрывают себя, а потом уже подбирать под себя (под свой скилл, настроение и даже уровень усталости). Где-то можно рискнуть и идти через дамаг, где-то можно уйти в манаконсерв, где-то наоборот в агрессивный хилинг через ветерок. Именно этим на мой взгляд и великолепен монк.