WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Стрельба]  (Прочитано 1168293 раз)

ekso

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] [WoD] [Стрельба]
« Ответ #915 : 17 Февраля, 2015, 23:51:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Угу гугл уже сказал что там версалити и как йа понимаю версалити ща будет у ММ-а на дне(
W8 Diablo 4

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #916 : 18 Февраля, 2015, 01:28:03 »
Ну и да, поднятие софткапа крит шанса на 10% должно неплохо увеличить эффективность "Черепа войны" - начертательского крафтового тринкета, который так же станет 680 илвл, есть уже расчеты по этому поводу?)
W8 Diablo 4

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #917 : 18 Февраля, 2015, 01:28:14 »
Че вернули версалити на триньку ? Убирали же
Череп уже морально устарел. Ну если ток свежеапнутому чару или неудачнику какому нить делать.

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #918 : 18 Февраля, 2015, 01:29:09 »
Опять что-то изменили, последний скрин который тут кидали судя по гуглу был с версалити.. так что на ней сейчас?)
W8 Diablo 4

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #919 : 18 Февраля, 2015, 01:34:43 »
Череп уже морально устарел. Ну если ток свежеапнутому чару или неудачнику какому нить делать.
Устарел не устарел, но раньше он был менее эффективен так как прок уходил в софткап на бурстовых фазах, на которых делалось 50% всего дипса, сейчас уже не так, но и повторюсь егож тоже апнут до 680, думаю 6.1 будет уже на следующей неделе.
W8 Diablo 4

Enigma

• Легенда

« Ответ #920 : 18 Февраля, 2015, 01:39:49 »
http://ru.wowhead.com/item=122604/stone-of-fire  ну я на вов хеде смотрю.
Устарел не устарел, но раньше он был менее эффективен так как прок уходил в софткап на бурстовых фазах, на которых делалось 50% всего дипса, сейчас уже не так, но и повторюсь егож тоже апнут до 680, думаю 6.1 будет уже на следующей неделе.

Хуже монеты, хуже весов мифик, хуже устройства и сердце горы с героика.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2015, 18:13:11 by Enigma »

Demdem

• Старожил
« Ответ #921 : 18 Февраля, 2015, 14:08:53 »
чет в последнем птр билде про химеру ничего не отписали...

lietomeordie

• Новичок
  • *
« Ответ #922 : 18 Февраля, 2015, 14:19:08 »
патч ноты с юс сайта
(показать/скрыть)

Ambi2Rush

• Новичок
  • *

• Класс: Мастер Снятия Шкур
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #923 : 18 Февраля, 2015, 14:45:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
патч ноты с юс сайта
(показать/скрыть)
Как же не хочется опять в ММ играть , унылый спек.

Enigma

• Легенда

« Ответ #924 : 18 Февраля, 2015, 15:01:32 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Руки прочь от ММ. Я и так почти 2 месяца страдал и усиленно делал вид что меня интересует СВ и я им доволен. Хватит это терпеть.
Ваш мегоскиловый, не однокнопочный, разноплановый и очень увлекательный СВ никто не нерфит. Даже немного апают через таланты, хотя он и так сейчас довольно силен https://www.warcraftlogs.com/statistics/7#difficulty=4&dataset=90 так что если сейчас никто не кикает из рейда, то и в 6.1 в СВ никто не кикнет.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2015, 15:14:57 by Enigma »

Demdem

• Старожил
« Ответ #925 : 18 Февраля, 2015, 17:06:16 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
 Как по мне главное что б не БМ.

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #926 : 19 Февраля, 2015, 03:46:27 »
Я правильно понимаю, что с выходом патча, единственный босс на котором реально сурв будет лучше (полезнее) - это Оператор Тогар? А при наличии адекватного сетапа с совами/локами и т.п. - можно вообще спокойно ходить в ММе на фулл и это будет профитнее?

Enigma, был бы очень благодарен (и не я один) за раздел "БиС гир" в гайде и обновление списка тринек)

Ambi2Rush

• Новичок
  • *

• Класс: Мастер Снятия Шкур
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #927 : 19 Февраля, 2015, 11:09:37 »
Как по мне главное что б не БМ.
Честно говоря даже БМ как то по веселее)
Оставили бы проки инста аимеда было бы не так все плохо)

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #928 : 19 Февраля, 2015, 11:33:55 »
Я правильно понимаю, что с выходом патча, единственный босс на котором реально сурв будет лучше (полезнее) - это Оператор Тогар? А при наличии адекватного сетапа с совами/локами и т.п. - можно вообще спокойно ходить в ММе на фулл и это будет профитнее?
В сингл таргет у ОВ сурва порядка 200 дпс отставания всего от ММа на 450 сек бое, на коротком бое в 350сек (почти 6 минут) отставание сурва порядка 500 дпс. Это при правильных чантах и прицеле, триумфального возвращения ММа не выходит на соло цели, можно но сурв не хуже.
Это Груул, на котором сурв почти не будет отставать. Рудожуй, где сурв может даже опередить, если вдруг рейд оказался вне рейнджа от босса и если бегать пришлось много.

Если взять боссов где много побочного АОЕ, но главное дпс в цель типо Повелителя зверей и Горнила, то и тут ММ вроде и хорош что может на отдельных фазах "прожать", зато на других отстанет, в целом вроде и паритет, но сурв бонусом еще и подАОЕшит, зачем отказываться, разве что из принципа. Плюс на Горниле на первой фазе не всегда можно прокливать химерой две цели (у нас во всяком случае так было).

Боссы типо Каграз Огненной и Кромога требуют АОЕ - тут ММ не подойдет. Оператора сюда же записать стоит.

Железные леди вот тут уже можно в ММ идти. На бумаге вроде сурв с ФС чуть выше ММа, но реализовать ему потенциал свой будет сложнее, да и пушки килшотить приятнее.
Конвеер тоже ММу записать можно, клив там будет далеко не постоянный, даже когда оба босса активны, но и этого должно хватить.

Про ласта сложно сказать, там если ММ, то разве что ради наличия бурстов и экзекута.

Выходит то что ММ прямо чтобы эффективнее и нужнее только на конвеерах, где впринципе то и не так важен этот небольшой его перевес в дпсе. Это при условии что все чанты на крит и прицел на крит. И покупаем мы это нерабочим сурвом.

Enigma

• Легенда

« Ответ #929 : 19 Февраля, 2015, 11:48:41 »
В сингл таргет у ОВ сурва порядка 200 дпс отставания всего от ММа на 450 сек бое

2-3к дпс разница ващет в 6.1 между ММ и СВ с ОВ/ФС

Где можно 28 версию как тут http://www.simulationcraft.org/reports/Raid_T17M.html#player9 достать. Я ток 27 нашел, но она ММа ппц коряво считает (экшлист видимо убитый был). БМ и СВ четко, дпс в обоих версиях одинаковый. В ММ в 27 версии на таких же настройках 42к вместо 43.4к как в 28ой на ссылке выше (меньше АйШ, меньше КШ, в общем то на этом все потери)
БМ вроде как тоже повыше СВ станет после бафа.
Боссы типо Каграз Огненной

В мифике какие то масс адды появляются ?

П.С. Почти 2 месячный отпуск кончился (, до 6.1 наверно уже не будет времени че то считать, мб на выходных запилю бис гир для ММ. Через 6 дней и так все сами увидим.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2015, 13:24:42 by Enigma »

закрыть