Нет, не упоролся и не подизал. Просто в литейке собирается шмот на сурва. На оффспек как бы никто не даст шмот ханту.
Ну допустим в гере ты брал шмот на сурва с мульти. Он 680 и у тебя уже есть в наличии 685 с критом на ММа. Топ тринька на СВ и ММ одна, Сердце горы. Детонатор 680 совсем на кропаль лучше чем Весы, можно не париться если не отдадут.
А на какой спек брать шмот в мифике можно решить уже сейчас, когда мифик только только начал осваиваться и ты еще не успел набрать не нужный тебе в ММе шмот с мульти. Я вот с мифика буду брать шмот с критом теперь и ММ будет мейн спек, если все бафы дойдут до лайфа, а пока есть очень хороший шмот на СВ (все лучшее что можно было выбить с героика + ВМ мифик, кроме триньки и неки) и неплохой на ММа, но в ММ пока что если смотреть по симкрафту то почти без разницы че собирать, все статы очень близки, разве что версалити просядет, но она у меня на легендарном кольце ток и 701 ботинках. А так дохера крита, дохера мульти, чуток хасты и мастери и почти нет версалити. Так что я лично ваще не парюсь на счет того что в ММ немного другой шмот.
А блин, на Конвеере хоть и оба босса на площадке после 15%, но только прессы работают. Никогда не обращал на это внимания, в гере и нормале это самый легкий босс.