WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Стрельба]  (Прочитано 1168979 раз)

Astartan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Охотник] [WoD] [Стрельба]
« Ответ #690 : 18 Декабря, 2014, 16:28:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Селф баф на крит от одинокого волка считается как АНБАФЕД?

Нет, этот баф получают ведь и другие члены рейда или группы. Селф баф, это когда ты один получаешь, например пасивка на 5% к криту со шмота/проков.

Fiend.Jackson

• Новичок
  • *
« Ответ #691 : 18 Декабря, 2014, 16:41:07 »
селф баф это баф, который охотник дает сам себе и в данном случае постоянно.  и речь идет о расчетах капа крита, так что какой то странный ответ. Какая разница дается он всем или не всем?

Fanchik

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #692 : 18 Декабря, 2014, 16:47:09 »
Селф баф на крит от одинокого волка считается как АНБАФЕД?
нет, АНБАФЕД - это без еды и рейд бафов

Demdem

• Старожил
« Ответ #693 : 18 Декабря, 2014, 18:06:58 »
Читаю DemDem и как будто в ММО сижу. Там каждый день по несколько таких тем.
Не тролль ли ты часом?
Я не такой суровый и серьезный дворф как ты, но мой охотник тоже не тролль, а ночной эльф. Хотя иногда когда я смотрю как он бегает с новой походкой от близзард, то мне кажется, что он меня троллит и никакой он не эльф, а подлый тролль.

Axio

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #694 : 18 Декабря, 2014, 18:45:25 »
Доброго времени, коллеги! У меня вопросец такой, у меня есть триня, прокающая с фиксированным кд, но я не хочу чтоб она прокала на пуле, если я ее сниму и одену перед боем, у нее пойдет 30сек кд как у юзабельных тринь или как-то иначе это работает для них?

Dudira

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #695 : 18 Декабря, 2014, 19:40:29 »
Доброго времени, коллеги! У меня вопросец такой, у меня есть триня, прокающая с фиксированным кд, но я не хочу чтоб она прокала на пуле, если я ее сниму и одену перед боем, у нее пойдет 30сек кд как у юзабельных тринь или как-то иначе это работает для них?
Ну так сними\надень и попробуй. А вообще да, кд должно запускаться.
Алсо, видел на какой то видюшке модуль скады, который считаел аптайм тринек, мастери ММа и прочее. Не подскажете как называется? В стандартной скаде не нашел чето.

Truhlya

• Новичок
  • *
« Ответ #696 : 18 Декабря, 2014, 20:00:54 »
Алсо, видел на какой то видюшке модуль скады, который считаел аптайм тринек, мастери ММа и прочее. Не подскажете как называется? В стандартной скаде не нашел чето.

в скаде "Время действия бафов"

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
« Ответ #697 : 18 Декабря, 2014, 20:18:33 »

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2014, 20:21:09 by GeorgiyCN »

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #698 : 18 Декабря, 2014, 20:23:04 »
Еще весело, когда начинаешь каст прицельного под последними секундами азарта и с <50 фокуса, докастовываешь до конца и оказывается, что доли секунды бафа азарта не хватило, в результате прицельный даже не вылетает.

сколько я терял дпс незная об этом ... я ведь даже таймил последние секунды баффа чтобы запулить аймед и не замечал этого  :facepalm:

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #699 : 18 Декабря, 2014, 20:27:08 »
Еще весело, когда начинаешь каст прицельного под последними секундами азарта и с <50 фокуса, докастовываешь до конца и оказывается, что доли секунды бафа азарта не хватило, в результате прицельный даже не вылетает.
Ну, следить надо, если не успеваешь кастонуть то лучше уж шквал зарядить, потеря 2 секунд на недокастованом АйШ довольно грубая ошибка.

Dudira

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #700 : 18 Декабря, 2014, 22:20:00 »
в скаде "Время действия бафов"
нет такого ,и в отключенный нету. Попробую скаду переставить.

Enigma

• Легенда

« Ответ #701 : 18 Декабря, 2014, 22:24:42 »
а апануть придется так как ММ как бы был заявленный спек для дренора

Линкани плз, где близы писали про особое положение ММа в дреноре.
Вчера в мифике было записано 4000 логов в ММ и 1000 локов в СВ. О каких 70% в СВ идет речь то ? Скинь график чтоли какой нить.
https://www.warcraftlogs.com/statistics/6#sample=1  50% от общего, умножаем на 2 получаем кол-во логов в спеках за вчерашний день.

Demdem

• Старожил
« Ответ #702 : 19 Декабря, 2014, 00:48:50 »
а апануть придется так как ММ как бы был заявленный спек для дренора

Линкани плз, где близы писали про особое положение ММа в дреноре.
Вчера в мифике было записано 4000 логов в ММ и 1000 локов в СВ. О каких 70% в СВ идет речь то ? Скинь график чтоли какой нить.
https://www.warcraftlogs.com/statistics/6#sample=1  50% от общего, умножаем на 2 получаем кол-во логов в спеках за вчерашний день.

Это негласное правило в новом аддоне достается со дна неиграбельный и занерфленный спек прошлого аддона и апается до лидирующего спека, близзард это называют разнообразие, уж ты то должен об этом знать все таки стаж.
По поводу логов их как раз пишут скорее больше те самые 30% которые гоняются за 1-2к в мм, чем те 70% сурвов которым до фонаря, не спорю возможно и грубое сравнение 70 на 30 там же еще и БМы есть, но сути не меняет.

Jdjottl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #703 : 19 Декабря, 2014, 01:32:10 »
Это негласное правило в новом аддоне достается со дна неиграбельный и занерфленный спек прошлого аддона и апается до лидирующего спека
1. Почему тогда демон локи не рвут рекаунт по твоей логике? А скромно держаться за ручку с фелгвардом на дне?(отрывают только в челенжах на паках и на тектонике, но таких единицы).
2. Ты сказал "заявлены". Что подразумевает оглашение таких планов  на публику, а не           "негласное правило“.
3. Сейчас близы сделали 2 играбельных (а скорее все 3) спека у ханта. Для тех кто хочет подрочиться с проками, позицией, аптаймами, и для тех кто хочет с гиканьем попыщить - весь бой прыгая-бегая вокруг босса не теряя ни единицы дпс (вызывая при это чувство глубокого разочарования в своем классе у всех кастеров). И это прекрасно.
ПС: а рука все равно по памяти жмет бинд на килшот в сурве. Год жмакал в оо. Близы жестоки. #givebackkillshotforSV
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2014, 01:37:32 by Jdjottl »

Enigma

• Легенда

« Ответ #704 : 19 Декабря, 2014, 03:28:07 »
Доброго времени, коллеги! У меня вопросец такой, у меня есть триня, прокающая с фиксированным кд
С фиксированым кд, запустится это кд, если кд 2 минуты то снимешь оденешь и пойдет кд в 2 минуты (я так думаю череп на пуле не хочется чтобы прокал да ? )
Это негласное правило в новом аддоне достается со дна неиграбельный и занерфленный спек прошлого аддона и апается до лидирующего спека,
Эм, серьезно ? А почему тогда почти весь Вотлк и 2/3 Каты прошли в ММе, а БМ со времен БК был уныл и аж только в МоП зажег. Уж молчу про все остальные классы (армс то часто за последние 6 лет в топе был ? Кроме ДС с гурталаком ниче и не приходит, маги, которые первый раз за 6 лет начали играть в фросте только сейчас, локи вообще во всех спеках играют, нет какого то доминирующего весь аддон), думаю нет никакого такого правила, близы просто пытаются сделать хоть какой то баланс (получше по мере сил, но не без фейлов чему доказательство афли локи в ОО) и сейчас какой то баланс между спеками хантов есть.

По поводу логов их как раз пишут скорее больше те самые 30% которые гоняются за 1-2к в мм, чем те 70% сурвов которым до фонаря, не спорю возможно и грубое сравнение 70 на 30 там же еще и БМы есть, но сути не меняет.
Люди даже нормалы записывают и даже среди такого уровня игроков соотношение 1 СВ на 4 ММ сохраняется, ~8к СВ и примерно 42к ММов за последний день.

Единственное что я видел это блюпост в котором близы писали что ММ хант должен быть чуть выше двух других спеков по дпс на одной цели на патчверк боссе, потому что теряет на перебежках. Это еще на бете писали. Ну дак ММ и так сейчас чуть выше других спеков на патчерк боссе.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2014, 03:33:38 by Enigma »

закрыть