WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Стрельба]  (Прочитано 1168888 раз)

Fiend.Jackson

• Новичок
  • *
Re: [Охотник] [WoD] [Стрельба]
« Ответ #705 : 19 Декабря, 2014, 10:59:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скажите, в каких случаях стоит давать рапид фаер с пула(как написано в гайде). Во всех? Есть ли смысл на каких то боях сдавать ее после 80% босса(на коротких файтах например или в других случаях) ??

Также, где-то тут в теме читал, что какой то топ хант на стриме не юзает талант-спелл(бараж/глефы) на сингл таргет. Сейчас это актуально, или стоит всё таки забивать ротацию этим спеллом, когда аймед без прока и не в фазе?(как в гайде)

И еще. Повесил на пушку прицел на мультишот, правильно ли я сделал?
При проке черепа и селфбафе на крит получается почти 47,5%
Армори

спасибо

71st

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #706 : 19 Декабря, 2014, 11:56:35 »
Пока нет таких боссов, где надо сдавать рапид фаер не с пула.

Хант со стрима просто не заморачивался. Использование Шквала в "ненужный" момент - легкая потеря ДПС, использование его в момент когда нет проков Азарта - очень легкая прибавка  в ДПС. Использование глеф по КД (вне рапид фаера и ЦА фазы) - легкая приьавка ДПС, использование глеф только когда нет Азарта - очень легкая прибавка ДПС. Неиспользование обоих этих талантов - практически не сказывается на ДПС по одной цели.

Прицел на мультишот не хуже чем на крит даже если нет софткапа крита и нормальном рейдовом шмоте.
Если раньше у ханта крит был универсальным статом для всех спеков, когда ни один спек не проседает по дпс, то теперь это мультистрайк.

Скинул бы профиль, можно было бы симулировать твоего ханта чтобы точно сказать сколько даст тот или иной прицел. Стоит правда помнить что Череп частенько прокает на пуле (судя по отзывам), чего симкрафт адекватно не учтет.

Axio

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #707 : 19 Декабря, 2014, 13:04:01 »
Доброго времени, коллеги! У меня вопросец такой, у меня есть триня, прокающая с фиксированным кд

С фиксированым кд, запустится это кд, если кд 2 минуты то снимешь оденешь и пойдет кд в 2 минуты (я так думаю череп на пуле не хочется чтобы прокал да ? )

Да =) и еще хотелось бы узнать, не лучше ли вот эта вещица http://ru.wowhead.com/item=116289&bonus=0, чем череп с учетом того что с ней у меня в рейде 40 с копейками % крита

Anrian009

• Новичок
  • *

« Ответ #708 : 19 Декабря, 2014, 18:00:50 »
Грамотное начало боя:

Для ММ первые секунды боя начинаются с использования этих способностей:

(1) -2 Накладываем "Перенаправление" на танка
(2) -2 Используем Зелье
(3)-2 Используем "Прицельный выстрел"
(4) 1 Используем "Выстрел химеры"
(5) 2 Используем "Звериный натиск"/"Стая воронов"
(6) 3 Используем "Быстрая стрельба" и "Прицельный выстрел"/"Верный выстрел"*
(7) 4 Используем "Прицельный выстрел"

Вопрос.
(6)-ая строчка - Быстрая стрельба. Если ее использовать до (5)-й строчки Звериный натиск\Стая воронов, то разве эти абилки не бафнутся?

KevinCrysler

• Новичок
  • *
  • Snowboarding Lifestyle
« Ответ #709 : 19 Декабря, 2014, 18:07:39 »
Вопрос.
(6)-ая строчка - Быстрая стрельба. Если ее использовать до (5)-й строчки Звериный натиск\Стая воронов, то разве эти абилки не бафнутся?
дота бафается от текущих твоих показателей( допустим у тебя на 1тик 100% крита на на 2 тик у тебя 0% крита, то 1 тик пройдет с критом 2 без) каждый тик зависит от твоих показателей на текущий момент а не на время наложения!
второе, пока у тебя нету кусков т17, химеру лучше бросать по кд, ускореный хаст лучше бросать когда чтото кастуеш, тк прицельный и стедик.

Кинул химеру восстановление пошло, баф рапиды для химеры не имеет смысла!
Кинул воронов, прожал рапиду после гкд, так дота быстрее тикает, и ты жмеш прицельный/верный уже под хастой.

З.Ы. мой ил пока 658, гильдия слабенькая, по этому пока траем мифик каргата, но иногда бывает что на пуле меня обганяет хант 643, по логам посмотрел количество проков азарта одинаковый, но у людей больше дамаг от прицельных чем количество моих!. тринкеты практически одинаковые. Единственный ответ: статистика крита! у меня 36 с бафами, но когда сливаю бурсты в начале боя, вроде 96% крита, но не критических ударов проходит больше чем у  согильдийцев....
З.Ы.Ы. у вас бывали проблемы с символом отражения? стоит голый маг, кастует в меня фростболт, я в детеренс с символом, спел отражается но не наносит ему урона....
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2014, 19:45:45 by Enigma »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #710 : 19 Декабря, 2014, 19:45:10 »
Вороны от рапиды сейчас не бафаются никак (и никогда не бафались и будут бафатся только с 4т17 на критурон). Зоопарк бафается динамически так что жать его надо до рапиды.
Ну из того что сейчас актуально, но не указано в гайде, те у кого есть Монетка конечно должны делать макрос на монета + химера и с пула этот макрос жать чтобы химера бафнулась. Если делать макрос только на рапида+ монетка то первая химера не бафнется, а в этом нет ничего хорошего.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2014, 19:47:16 by Enigma »

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #711 : 19 Декабря, 2014, 20:19:25 »
У меня вопрос по поводу симкрафта.
После его обновления показывает, что и в ММ и в СВ дпс с сосредоточенным выстрелом выше. Я туплю, или он реально лучше волка?

71st

• Старожил

« Ответ #712 : 19 Декабря, 2014, 20:47:04 »
Если делать макрос только на рапида+ монетка то первая химера не бафнется, а в этом нет ничего хорошего.
А я с ворон открываюсь, потом сразу макрос и отдельно химеру, на 1 сек рапиды забивают, прекаст тоже не впечатлил. Вороны с автошотом как раз прокают рппм триню и часто прицел, химера идёт уже фулл бафед.

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #713 : 19 Декабря, 2014, 21:46:34 »
имо монетку лучше к рапиде привязывать жеж
W8 Diablo 4

Asesino

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #714 : 19 Декабря, 2014, 22:42:38 »
Я, по наблюдениям за бурстом, предпочел такой опен: препот- прекаст аймед+ химера, 2 стиди(поднабор фокуса+надежда на трилл прок), потом вороны - монетка+рапид.
Заканчиваю бурст с большим дпс+дмж, чем если бы активировал монетку и рапиду сразу.
Вот не знаю, что делать с вторым потом. Юзаю на любом из следующих РФ, т.к. не хочется ловить гкд от килл шотов, вместо кучи  аймедов.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
« Ответ #715 : 19 Декабря, 2014, 23:02:52 »
2 стиди(поднабор фокуса+надежда на трилл прок)

Надежда умирает последней  ;D (перечитай описание трила)

stanislavs

• Новичок
  • *

• Сервер: гордунни
« Ответ #716 : 20 Декабря, 2014, 00:35:04 »
Подскажите вот эта  триня PVP-660 лучше будет  для замены Черепа Войны 640 лвл?

с набором гира все трудней не уйти в оверкап крита(((( поэтому хочеться сменить этот череп!!!

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #717 : 20 Декабря, 2014, 06:09:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я, по наблюдениям за бурстом, предпочел такой опен: препот- прекаст аймед+ химера, 2 стиди(поднабор фокуса+надежда на трилл прок), потом вороны - монетка+рапид.

Стеди не дают никакой надежды на прок трила так как они его не тригерят. Но, понятное дело если открываемся через ворон, то конечно нужно нарегенить фокус до 100 парой стеди прежде чем включать рапиду, с зоопарком (а его я использую везде где гера с пула ибо в моем шмоте 500к первый зоопарк набивает под герой) можно обойтись и 1 стеди или вообще без него.
 Я хз, мб не все в курсе, но монетка 20 секунд, рапида 15 секунд и нет ни одной разумной причины первую химеру жать не под монеткой, так как баф монетки в любом случае перекроет всю рапиду с запасом (даже если 2 стеди кастовать), поэтому делается макрос:
/use 13
/cast Выстрел химеры
который жметься на пуле, дальше можно весь бой юзать макрос на рапида+монетка.
Вот не знаю, что делать с вторым потом. Юзаю на любом из следующих РФ, т.к. не хочется ловить гкд от килл шотов, вместо кучи  аймедов.
Естественно оставлять под экзекут фазу и жать на экзекут фазе под рапиду+монетку и если бой достаточно долгий и есть возможность то еще добавлять к этом зоопарк (к примеру если бой 7 минут, на 6ой минуте боя все это нужно прожать вместе, второй зоопарк 300-350к набьет, примерно 800-850к урона в 7 минутном бою с него, если удается все состакать как надо).

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #718 : 20 Декабря, 2014, 11:55:34 »
ещё одна из причин использовать зоопарк для меня

получается прицельный + мд + препот макросом
(показать/скрыть)

дальше зоопарк макросом
(показать/скрыть)

далее химера уже под тринкой + она сразу возвращает зоопарк на цель
(показать/скрыть)

дальше включаем рапиду и по ситуации с азартом

Asesino

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордуни
« Ответ #719 : 20 Декабря, 2014, 17:37:51 »

Стеди не дают никакой надежды на прок трила так как они его не тригерят. Но, понятное дело если открываемся через ворон, то конечно нужно нарегенить фокус до 100 парой стеди прежде чем включать рапиду, с зоопарком (а его я использую везде где гера с пула ибо в моем шмоте 500к первый зоопарк набивает под герой) можно обойтись и 1 стеди или вообще без него.
 Я хз, мб не все в курсе, но монетка 20 секунд, рапида 15 секунд и нет ни одной разумной причины первую химеру жать не под монеткой, так как баф монетки в любом случае перекроет всю рапиду с запасом (даже если 2 стеди кастовать), поэтому делается макрос:
/use 13
/cast Выстрел химеры
который жметься на пуле, дальше можно весь бой юзать макрос на рапида+монетка.
Естественно оставлять под экзекут фазу и жать на экзекут фазе под рапиду+монетку и если бой достаточно долгий и есть возможность то еще добавлять к этом зоопарк (к примеру если бой 7 минут, на 6ой минуте боя все это нужно прожать вместе, второй зоопарк 300-350к набьет, примерно 800-850к урона в 7 минутном бою с него, если удается все состакать как надо).

Хммм, окай, спс. Попробуем-с.

закрыть