- Distract Applies Damage Debuff да они там ебнулись совсем на этой альфе, и че мне теперь как в дибле гриндить подобную срань днями и ночами? И теперь который хант больше налутает этой херни до рейдов и будет одеваться. хотя с другой стороны там все бонусы включая этот такое унылое говно, что я даже хз че делать.
Не, я конечно, понимаю бонусы там легендарок и все дела, но на них нету статов!!!
Цитата: SSW от 11 Февраля, 2016, 15:38:27Не, я конечно, понимаю бонусы там легендарок и все дела, но на них нету статов!!!А на классовых тринях с ЦАП много статов? И ниче, маги не жалуются=)
Триньки на то и триньки, для них отдельный слот, они бывают и проковые, и юзовые итд, дают какую то особенность, но а остальным шмотом ты сильно хочешь одеться не имея статов? Где брать капы тогда? Зачем вообще тогда статы?
Цитата: SSW от 11 Февраля, 2016, 17:09:31Триньки на то и триньки, для них отдельный слот, они бывают и проковые, и юзовые итд, дают какую то особенность, но а остальным шмотом ты сильно хочешь одеться не имея статов? Где брать капы тогда? Зачем вообще тогда статы?Какие капы? Окстись.Нет никакой разницы, будут ли статы на легендарках. А статы - это просто самый просто способ усиления персонажа, чтобы с их ростом игроки ощущали свой прогресс.
Уважаемые охотники,подскажите сетапчик тринь которые по вашемк мнению будет наиболее профитен на освоении маннорота миф.Буду очеень признателен.
Уважаемые хантоводы! Несколько десяток станиц назад, видела я пост, где говорилось, что при наборе определённого количества Крита, можно с угря на бешенку переходить. Найти не могу этот пост Собственно, что за показатель Крита должен быть?
48% в рейде