WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Стрельба]  (Прочитано 1165836 раз)

Larto

• Новичок
  • *
Re: [Охотник] [WoD] [Стрельба]
« Ответ #2055 : 17 Марта, 2016, 16:29:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
::) уважаемые ханты, не могли бы вы посмотреть логи наших двух ММов? Дело в том, что один 729илвл, а второй 741, и каким то образом у них дпс практически равный. В чем проблема с дпсом у одетого, на что ему обратить внимание? Может, квалифицированное сообщество сможет разъяснить ситуацию.

пример лога:
https://www.warcraftlogs.com/reports/naT18KD9yhAcq3JH#fight=10&type=summary

армори обоих

Третья рапида была сдана не под кольцо - это очень серьезный провал
Залп вообще убрать с панели

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2056 : 18 Марта, 2016, 10:11:08 »
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2057 : 18 Марта, 2016, 14:43:32 »
Кажется, вы одели не того ханта. 8)
Кстати, мне очень грустно осознавать то, что вы гоняетесь за дамагом, когда как офицера вас должно волновать выполнение обжективов в рейде... хотел сказать я, посмотрел дамаг по инферналам...

Гоните его в шею.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2016, 14:56:15 by IceProject »
Венжиктащи#2301

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2058 : 18 Марта, 2016, 15:08:47 »
Кажется, вы одели не того ханта. 8)
Кстати, мне очень грустно осознавать то, что вы гоняетесь за дамагом, когда как офицера вас должно волновать выполнение обжективов в рейде... хотел сказать я, посмотрел дамаг по инферналам...

Гоните его в шею.

::) котэ не офицер, котэ просто помогает (ну, пытается помочь) другу. Мы не самые скиловые посоны руофа, по этому почти все такие же ракообразные :D будем исправляться, а правка конкретно дпса это просто один из пунктов, так сказать начало.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Аклайм

• Новичок
  • *

• Класс: hunter_MM
« Ответ #2059 : 18 Марта, 2016, 19:56:18 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
::) котэ не офицер, котэ просто помогает (ну, пытается помочь) другу. Мы не самые скиловые посоны руофа, по этому почти все такие же ракообразные :D будем исправляться, а правка конкретно дпса это просто один из пунктов, так сказать начало.
Вот говорил же тебе Зентра, это гиблое дело.

Извините меня, но это тот самый одетый хант, которого надо гнать в шею. То что Стеди офигенный хант я прекрасно знаю, и как игрока уважаю его за это. Спрашивать его напрямую - чувак, как ты так круто делаешь пиу-пиу считаю не очень правильным, потому как существует довольно большое количество нюансов, из за которых будет просто невозможно что то повторить для меня. Некоторые недостатки своей игры я знаю, например: я играю на 90% только на клавиатуре, и это накладывает свои ограничения в некоторых случаях; мой пинг редко когда опускается ниже 120 мс - это тоже не есть гуд; я не зациклен на цифрах в скаде/рекаунте - мне лично важнее чтобы босс лег. В данный момент я вижу проблему, что хуже одетый персонаж выдает больше чем мой перс, который одет лучше. Поэтому и ищу ошибки, которые смогу исправить. По моему, это нормально для думающего и анализирующего человека. Скажете "поздно кинулся, надо было раньше думать" - будете частично правы, но лишь частично, ибо у меня не так много времени на игру.
Спасибо тем, кто указал на явные ошибки (специально крутить не думал, если честно). Разумеется, не всегда получается все правильно прожать, или бывает тупану, отвклекусь и запаздываю со "шквалом" - и половина его уходит в соло цель - но все мы люди, все мы ошибаемся.
И да, про дамаг по инферналам: Айс, ты же смотрел общий дамаг, так ведь?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #2060 : 18 Марта, 2016, 22:43:20 »

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2061 : 21 Марта, 2016, 13:15:54 »
Прооооост, у нас в мусорных сетапах по инферналам в топе почему то шп и ханты, это топ 2 приоритет после звёздочек (по звёздочкам ханты и шп тоже в топе) Мне как то тоже насрать сколько я выдам в конце когда все уже разоделись и заходят в игру один раз в неделю, чтобы кинуть маунта очередному трудяге (баерков вообще уже  не водим). Как только начинается ласт фаза у меня всё начинает гореть, потому что именно тут у нас были самые тупые вайпы и я начинаю бешено херачить обжективы, чтобы поскорее закончить этот фарс. От скуки мы даже начали менять РЛов (фор лулз онли).

З.Ы. Кто жмёт кольцо тот и крутила, тот топ1 дпс =*)
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2016, 13:18:06 by IceProject »
Венжиктащи#2301

Ready_steady

• Новичок
  • *
« Ответ #2062 : 23 Марта, 2016, 21:22:50 »
Ребят, извиняюсь за глупый вопрос, но нигде не могу найти на него ответа. Какой гкд в дреноре у хантов? Заранее благодарю за ответ, либо ссылку.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #2063 : 23 Марта, 2016, 23:07:53 »
1 сек

Ready_steady

• Новичок
  • *
« Ответ #2064 : 24 Марта, 2016, 06:48:50 »

Adelheid

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2065 : 25 Марта, 2016, 09:50:40 »
Имеется зеркало хм, курилка хм, проковая на +10% дпс по демонам, и впрыскиватель киры 710, собственно по гайду айсивенса, там топ зеркало на всех боссах, на боссах демонах зеркало+талисман, на не демонах зеркало+710 впрыскивытаель, а курилка хм вообще хуже всех этих вариантов, так ли это?

Rabiosa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2066 : 25 Марта, 2016, 11:42:50 »
хз. в начале недели траили закуна. вместо зеркала поставил фамильный. стало лучше. потому что 1раз зеркало с пула, второй раз, либо по кд ставить(но там босс начинает прыгать оружие сбрасывать) либо ждать пока он успокоится(тогда под рапиду и кольцо не получится поставить на третьей минуте). и завиток. но завиток, потому что курильницы нету(

ghostbbk2

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2067 : 05 Апреля, 2016, 15:04:08 »
ребят недавно в вов вернулся, нашел 3 этих трини, склоняюсь к 1 и 3, или все же 1 и 2? подскажите пожалуйста какие одеть
http://www.wowhead.com/item=112318&bonus=617 710
http://www.wowhead.com/item=128150&bonus=0 695
http://www.wowhead.com/item=113985&bonus=0 670

Larto

• Новичок
  • *
« Ответ #2068 : 05 Апреля, 2016, 17:04:12 »
ребят недавно в вов вернулся, нашел 3 этих трини, склоняюсь к 1 и 3, или все же 1 и 2? подскажите пожалуйста какие одеть
http://www.wowhead.com/item=112318&bonus=617 710
http://www.wowhead.com/item=128150&bonus=0 695
http://www.wowhead.com/item=113985&bonus=0 670

Все 3 плохие. Одевай 710 и 670. При первой же возможности меняй 670, хоть на 700ю пвп универсальность+прок ловкости.

Мерри

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2069 : 13 Апреля, 2016, 14:09:28 »
стоит ли одевать на велари,мано,архи фамильную триню при учете что есть и зеркало и курильница

закрыть