котэ не офицер, котэ просто помогает (ну, пытается помочь) другу. Мы не самые скиловые посоны руофа, по этому почти все такие же ракообразные
будем исправляться, а правка конкретно дпса это просто один из пунктов, так сказать начало.
Вот говорил же тебе Зентра, это гиблое дело.
Извините меня, но это тот самый одетый хант, которого надо гнать в шею. То что Стеди офигенный хант я прекрасно знаю, и как игрока уважаю его за это. Спрашивать его напрямую - чувак, как ты так круто делаешь пиу-пиу считаю не очень правильным, потому как существует довольно большое количество нюансов, из за которых будет просто невозможно что то повторить для меня. Некоторые недостатки своей игры я знаю, например: я играю на 90% только на клавиатуре, и это накладывает свои ограничения в некоторых случаях; мой пинг редко когда опускается ниже 120 мс - это тоже не есть гуд; я не зациклен на цифрах в скаде/рекаунте - мне лично важнее чтобы босс лег. В данный момент я вижу проблему, что хуже одетый персонаж выдает больше чем мой перс, который одет лучше. Поэтому и ищу ошибки, которые смогу исправить. По моему, это нормально для думающего и анализирующего человека. Скажете "поздно кинулся, надо было раньше думать" - будете частично правы, но лишь частично, ибо у меня не так много времени на игру.
Спасибо тем, кто указал на явные ошибки (специально крутить не думал, если честно). Разумеется, не всегда получается все правильно прожать, или бывает тупану, отвклекусь и запаздываю со "шквалом" - и половина его уходит в соло цель - но все мы люди, все мы ошибаемся.
И да, про дамаг по инферналам: Айс, ты же смотрел общий дамаг, так ведь?