Как же задолбали эти посты про триньки, ей богу
Самому взять и попинать манекен / потестить в рейде религия не позволяет?
В свое время ветка про варов и умерла из-за этого, обсасывались лишь триньки по 10 тысяч раз и....все.
Ветка про варов умерла, когда там стал слакать арсак(он даже модерирует на отыбись по-моему сейчас, а нет,и не модер он.), славо богу что это практически совпало с моим пермобаном на первом акке... теперь ни за какие пряники на это текущее убожество под названием воин я не вернусь.
з.ы
может показаться, что он ничего особенного не сделал за свой год активности на нк, но его гайд фури-вар от зеленки до накса и сам тред, позволил мне закрыть весь первый контент без проблем, хотя на тот момент рейдовый опыт мой был на уровне каражана(не всего) , супремуса и калесгоса

и что не маловажно благодаря ему практически я смог пиздануть "хантервепон" с келтузада, не помню что это был за топор, но вроде из 25ки и на который хорошо агрились охотники. (нашел как зовут - предатель человечества).
Я вообще, считаю, чтобы тред жил, надо больше срача в нем и вбросов, ну не таких с какими я залетаю иногда, а по делу..., когда начинает рейджить и доказывать кто-то опытный, то бывало и глаза открывались на вроде бы очевидные вещи.
А так последние месяца два тут - это реально одни вопросы про тринкеты, да кому нахер ваша разница в 1-2к дпс нужна, да еще и обсасывать ее... не понимаю, но это все потому что контента от близов как всегда хрен дождешься.