WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Стрельба]  (Прочитано 1166647 раз)

Doy

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] [WoD] [Стрельба]
« Ответ #1950 : 29 Декабря, 2015, 04:01:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как же задолбали эти посты про триньки, ей богу ??? Самому взять и попинать манекен / потестить в рейде религия не позволяет?
В свое время ветка про варов и умерла из-за этого, обсасывались лишь триньки по 10 тысяч раз и....все.
Ну некоторым прежде всего интересно знать мнение тех кто уже пробовал, и потом уже приступать к тестам. Ленивым короче, как я :)

Molekylo

• Новичок
  • *
« Ответ #1951 : 29 Декабря, 2015, 15:05:11 »
Как же задолбали эти посты про триньки, ей богу ??? Самому взять и попинать манекен / потестить в рейде религия не позволяет?
В свое время ветка про варов и умерла из-за этого, обсасывались лишь триньки по 10 тысяч раз и....все.
Ну некоторым прежде всего интересно знать мнение тех кто уже пробовал, и потом уже приступать к тестам. Ленивым короче, как я :)
Мнение? так тут уже 10 тысяч раз писали.

murmur555

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
« Ответ #1952 : 30 Декабря, 2015, 10:20:05 »
Мнение? так тут уже 10 тысяч раз писали.

Может я и не прав, но от патча к патчу что-то меняться, так что "10 тысяч раз писали" - не прокатит, инфа может быть не актуальной.

"Самому взять и попинать манекен / потестить в рейде религия не позволяет?" - в манекен ММ не тестят так то, в рейде ты раз сходишь, потом еще через неделю, можно пробовать бегать с кд, с пугами, но многие палят "кд" прежде чем брать в рейд и соответственно кикают. А вот спросить у тех, у кого шмот есть и различный набор тринь, а так же опыт рейдинга - в этом нет ничего плохого.

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1953 : 30 Декабря, 2015, 10:42:08 »
про трини за последние пол года обсуждалось десяток-другой раз, подними свою ленивую жопу и пролистай предыдущие страницы а не нарекай что не отвечают, потому что люди, которые тут часто отвечают на вопросы, теряют терпение когда каждый день спрашивают что лучше курилка или зеркало или впрыскиватель или завиток

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1954 : 30 Декабря, 2015, 11:04:54 »
стоит ли делать макросы типа:
/stopcasting
/cast химера/килшот
или надо докастовывать аймед/стедик, если химера/килшот откатываются за ~1 сек до конца каста (т.е. прям чувствуешь. что химера/килшот простаивают, пока кастуешь стедик/аймед)?
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2015, 11:19:19 by DwarfStainer »

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1955 : 30 Декабря, 2015, 13:53:29 »
стоит ли делать макросы типа:
/stopcasting
/cast химера/килшот
или надо докастовывать аймед/стедик, если химера/килшот откатываются за ~1 сек до конца каста (т.е. прям чувствуешь. что химера/килшот простаивают, пока кастуешь стедик/аймед)?

Докастовывай.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
« Ответ #1956 : 30 Декабря, 2015, 14:30:18 »

в манекен ММ не тестят так то
есть же убиваемый манекен, не?

[email protected]

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1957 : 30 Декабря, 2015, 17:02:20 »
Ветка про варов умерла, когда там стал слакать арсак(он даже модерирует на отыбись по-моему сейчас, а нет,и не модер он.), славо богу что это практически совпало с моим пермобаном на первом акке... теперь ни за какие пряники на это текущее убожество под названием воин я не вернусь.

з.ы
может показаться, что он ничего особенного не сделал за свой год активности на нк, но его гайд фури-вар от зеленки до накса и сам тред, позволил мне закрыть весь первый контент без проблем, хотя на тот момент рейдовый опыт мой был на уровне каражана(не всего) , супремуса и калесгоса ;D ;D ;D
и что не маловажно благодаря ему практически я смог пиздануть "хантервепон" с келтузада, не помню что это был за топор, но вроде из 25ки и на который хорошо агрились охотники. (нашел как зовут - предатель человечества).

Я вообще, считаю, чтобы тред жил, надо больше срача в нем и вбросов, ну не таких с какими я залетаю иногда, а по делу..., когда начинает рейджить и доказывать кто-то опытный, то бывало и глаза открывались на вроде бы очевидные вещи.
А так последние месяца два тут - это реально одни вопросы про тринкеты, да кому нахер ваша разница в 1-2к дпс нужна, да еще и обсасывать ее... не понимаю, но это все потому что контента от близов как всегда хрен дождешься.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2015, 17:25:01 by [email protected] »

Zorlo

• Новичок
  • *
« Ответ #1958 : 30 Декабря, 2015, 21:25:14 »
Что-бы вопросов не было про трини, надо  в гайде расписать: босс- тринька, а не ссылать последние 30 страниц перечитывать.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1959 : 30 Декабря, 2015, 22:50:05 »
В лом. Пусть 30 страниц перечитывают.
Спохватились через 7 месяцев...
Я на ВСЕХ боссах использую (ну то есть использовал пока не забил на ВоВ) один сетап тринек... Если кому то очень хочется ебаться пробовать другие варианты, то это без меня.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2015, 22:54:15 by Enigma »

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1960 : 31 Декабря, 2015, 00:52:29 »
Поиск по топику бы сделали, было бы меньше таких вопросов. Я сам не могу часто найти инфу, которую точно видел неделю назад тут))

Cox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1961 : 16 Января, 2016, 18:58:58 »
Есть у кого твитч / ютуб нормальных хантеров?

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1962 : 17 Января, 2016, 03:53:54 »
Идём на вовпрогресс. Открываем список видео любого босса. Выбираем Hunter POV. Кликаем на первую же понравившуюся гильдию. Ставим ханту лайк, пищем коммент к видео. PROPHET!!!!
Венжиктащи#2301

faltir

• Старожил
« Ответ #1963 : 17 Января, 2016, 10:41:11 »
Идём на вовпрогресс. Открываем список видео любого босса. Выбираем Hunter POV. Кликаем на первую же понравившуюся гильдию. Ставим ханту лайк, пищем коммент к видео. PROPHET!!!!
Какой пророк?)) :D

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1964 : 17 Января, 2016, 12:33:38 »
Lostprophet

закрыть