Всех приветствую!
Сейчас маловато уделяю времени ханту, отстал от жизни. Если не сложно, подскажите, что у нас, ММов, теперь по приоритетам в абилках?
1. Например, если уже откатилась химера, но висят 2-3 АШ с азартом, и фокус позволяет расстрелять как эти АШ, так и Химеру подряд, то что следует предпочесть (АШ или Химеру), если мы видим, что азарта осталось всего на 2-3 секунды - и тогда наши "в полцены" АШ просто пропадут?
Пробовал по-разному, но не смог найти для себя ответа. Да, забыл уточнить, 4 куска т18 собрано - частично нормал, частично героик, в мификах не был.
2. Не могу до конца определиться с тринкетами. В основном, хожу с курилкой и зеркалом, но классовай с нормалового Архимонда тоже есть, хотя совершенно непонятно, как на большинстве боссов стараться держать максимальную дистанцию. В итоге-то что для нас лучше нынче?
Последние недели 3-4 мой ДПС меня сильно печалит, где-то руки погнул, а может, что-то со статами не то.
Пока что смысла давать ссылку на армори нет, ибо в данный момент там мой хант в БМе (с которым тоже пытаюсь разбираться, ибо на АОЕ-энкаунтерах БМ всё же рулит и бибикает)
Заранее спасибо, всем удачи в рейдах.