WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Стрельба]  (Прочитано 1166689 раз)

murmur555

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
Re: [Охотник] [WoD] [Стрельба]
« Ответ #1890 : 19 Декабря, 2015, 15:39:43 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Извиняюсь за глупые вопросы, но сколько дпс дает 4т18 и легендарка?

Вот мне интересно, как происходят такие вычисления....на каких условиях, я бы хотел посмотреть на ханта, с 715 кольцом и без кусков, который выдаст 80к дпс. Причем если брать ЦАП, то не просто их выдаст с пула, а удержит весь бой. У меня 4 куса и 738 кольцо, значит я должен выдавать 103к дпс, ну ок...в гер инстах, и эпохах я выдам, потому что боссы долго не живут, но вот удержать такой дпс в цапе на боссе... видимо я совсем краб
профиль составлен из бис шмота с полным апгрейдом, где меняются кольца и вкл-выкл бонус кусков. ну и там триня талисман, которая хороша только в симе, но мы не ее сравниваем.

Ну, если хант 717-718 итм, имеет 4 куска, кольцо легендарку 715, причем часть шмота на нем из ХМ и часть из ОБ, то на мой взгляд он не удержит до конца смерти босса ,в том же цап дпс в 92к или я не прав?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1891 : 19 Декабря, 2015, 16:02:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Вот мне интересно, как происходят такие вычисления....на каких условиях, я бы хотел посмотреть на ханта, с 715 кольцом и без кусков, который выдаст 80к дпс. Причем если брать ЦАП, то не просто их выдаст с пула, а удержит весь бой. У меня 4 куса и 738 кольцо, значит я должен выдавать 103к дпс, ну ок...в гер инстах, и эпохах я выдам, потому что боссы долго не живут, но вот удержать такой дпс в цапе на боссе... видимо я совсем краб
профиль составлен из бис шмота с полным апгрейдом, где меняются кольца и вкл-выкл бонус кусков. ну и там триня талисман, которая хороша только в симе, но мы не ее сравниваем.
Ну, если хант 717-718 итм, имеет 4 куска, кольцо легендарку 715, причем часть шмота на нем из ХМ и часть из ОБ, то на мой взгляд он не удержит до конца смерти босса ,в том же цап дпс в 92к или я не прав?
я еще раз повторяю, шмот бис + апгрейд 742.33 в версии 795 кольца, время боя 192-288 сек.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2015, 16:03:58 by YaP »

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #1892 : 19 Декабря, 2015, 16:28:53 »
Иногда лучше просто забить :)

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1893 : 19 Декабря, 2015, 18:49:08 »

Может все глаза откроют и увидят что 4т18М, МИФИК, Карл! Собрав 4 куска из мифка, вряд ли вы будете ниже 730 ил, потому что попутно другой миф шмот оденете не в сетовые слоты. Это просимлено не в ваших нормал/хм сетах.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2015, 18:50:54 by Recidivko »

talenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1894 : 19 Декабря, 2015, 18:56:41 »
Сразу извиняюсь если подобный вопрос уже поднимался, хантом никогда не играл, но интересует инфа по поводу баффа, который дает нам мастери: бафф пересчитывается в реальном времени или снапшотится при навешивании?
То есть, например при проке тринкета на искусность - тултип бафа изменяет значение процента урона. По окончании прока - значение "не падает" обратно, если не двигаться. Означает ли это что искусность по-прежнему дает бонус к урону или просто коряво работает тултип?

YaP

• Ветеран

« Ответ #1895 : 19 Декабря, 2015, 19:37:11 »
Сразу извиняюсь если подобный вопрос уже поднимался, хантом никогда не играл, но интересует инфа по поводу баффа, который дает нам мастери: бафф пересчитывается в реальном времени или снапшотится при навешивании?
То есть, например при проке тринкета на искусность - тултип бафа изменяет значение процента урона. По окончании прока - значение "не падает" обратно, если не двигаться. Означает ли это что искусность по-прежнему дает бонус к урону или просто коряво работает тултип?
чето не могу понять на что именно ты смотришь. у тебя либо есть снайперская подготовка, либо нет.

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1896 : 19 Декабря, 2015, 20:16:55 »
Он имеет в виду: запоминается ли значение искусности именно в момент наложения баффа "снайперская подготовка" или же скаллируется динамически от текущего значения искусности.

Я вот честно хз снапшотится или нет. Скорее всего динамически, т.к. близзы почти все снапшоты повыпиливали (у котов вроде слышал еще что-то осталось :)). Проверить не сложно у манекена это.

зы: скаллируется динамически, как я и думал. Можешь сам проверить легко, даже без манекена. Открываешь окно перса, смотришь на "Урон". Баффаешь себе искусность/удаляешь бафф.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2015, 20:32:50 by MrArthur »

YaP

• Ветеран

« Ответ #1897 : 19 Декабря, 2015, 20:45:53 »
Он имеет в виду: запоминается ли значение искусности именно в момент наложения баффа "снайперская подготовка" или же скаллируется динамически от текущего значения искусности.

Я вот честно хз снапшотится или нет. Скорее всего динамически, т.к. близзы почти все снапшоты повыпиливали (у котов вроде слышал еще что-то осталось :)). Проверить не сложно у манекена это.

зы: скаллируется динамически, как я и думал. Можешь сам проверить легко, даже без манекена. Открываешь окно перса, смотришь на "Урон". Баффаешь себе искусность/удаляешь бафф.
я не нашел у себя ничего с проком на искусность, поэтому решил уточнить сначала куда он смотрит, чтобы искать "ошибку тултипа". так вот, после 6 секундного передвижения у тебя пропадет баф снайперки, след-но хоть в статах искусность и будет показываться, но работать не будет, а урон меняется, да.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2015, 20:49:14 by YaP »

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1898 : 19 Декабря, 2015, 21:34:47 »
я не нашел у себя ничего с проком на искусность, поэтому решил уточнить сначала куда он смотрит, чтобы искать "ошибку тултипа". так вот, после 6 секундного передвижения у тебя пропадет баф снайперки, след-но хоть в статах искусность и будет показываться, но работать не будет, а урон меняется, да.
Смотрит он на иконку баффа снайперской подготовки. Там в тултипе вообще никак не меняются проценты при изменении значений искусности и это тупо баг, т.к. урон меняется при этом в свойствах персонажа.

Причем тут спадение баффа, я вообще не понял. Понятно, что без баффа у ММа искусность вообще не работает, т.к. искусность не дает ничего, кроме этого самого баффа))

talenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1899 : 20 Декабря, 2015, 01:02:43 »

После того как напрокало - отмени баффы и посмотрии значение юонуса. Сор пьян но пока не пойму эту тему

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1900 : 20 Декабря, 2015, 02:26:16 »
После того как напрокало - отмени баффы и посмотрии значение юонуса. Сор пьян но пока не пойму эту тему
Ничего... протрезвеешь - всё поймешь. Пока ты пьян, я тебя тоже не понимаю  ;)

[email protected]

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1901 : 20 Декабря, 2015, 15:49:35 »
Ничего... протрезвеешь - всё поймешь. Пока ты пьян, я тебя тоже не понимаю  ;)
пьяные чернокнижники заваливаются в хантоветку, дожили  ;D ;D ;D

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1902 : 21 Декабря, 2015, 00:48:30 »
Ну щас в каждом рейде есть пара тел, которые бухают. На фарме то...
Венжиктащи#2301

Позитиффчег

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1903 : 22 Декабря, 2015, 02:23:08 »
Хотел бы уточнить пару моментов. Только начал одеваться, и вот, имею зеркало 706, фамильную триню 715 и призму 705(неапнутую). Что стоит оставить? И два уточнения насчет талантов, ибо не знаю, как часто обновляется шапка. Действительно ли звериный натиск лучше стаи воронов? Когда сосредоточенный выстрел становится выгоднее волка?

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1904 : 22 Декабря, 2015, 03:28:09 »
Только начал одеваться, и вот, имею зеркало 706, фамильную триню 715 и призму 705(неапнутую). Что стоит оставить?
Зеркало и Фамилька на Велари и Закууне, на остальных Зеркало и Призма.
Действительно ли звериный натиск лучше стаи воронов?
Да.
Когда сосредоточенный выстрел становится выгоднее волка?
Тогда, когда ты можешь просто стоять и бить босса, никуда не сдвигаясь.

закрыть