https://www.warcraftlogs.com/statistics/8 как видно из графы Parsers хант с огроооомным отрывом самый популярный класс в мифик рейдах. Потому что крайне эффективный (универсальный без слабых сторон, мобильность, детеренсы, крутой клив на 2 таргета и лучший в игре свич в лоухп таргеты, а в ЦАП лоухп таргеты почти на каждом боссе есть) на прогресс рейдах, по 3-4 ханта в рейде сейчас это норма, 2 это минимальный минимум.
... что не может не радовать! :-)
Я3Ъ А че на нуб клабе не на старом аккаунте ? Наверно тут еще не мало олдскулов осталось кто тебя хорошо помнит ).
Дык я ж просто рыбка, Язь. :-)
Запустил-таки ВоВ.
Это ппц. :-))))))))))))
Не то что стрелять... Ходить учиться требуется заново.
Таракана в Оргри на "хантерском беге" убил со второго трая... :-)
Пальцы не помнят ничего.
Ходить в нужную сторону не можу... :-(
Потерял квалификацию полностью, от слова совсем.
Пета первый раз вызывал через книжку. Забыл, как выглядит свисток... :-)
Потерялись не только навыки. :-) Потерялись Гладские звания, оба... Все, мля. :-( Я больше не Гладиатор нихрена. :-)
Маунты гладские - остались. Оба. Великие достижения - тоже.
Званий нетЪ.
Также пропало и " the Bloodthirsty", хотя 250 000 киллов достижение есть. Т.е., титул получить уже нельзя.
И "...восстановить за давностью лет не представляется возможным. Извините... Хотите Вам бесплатного времени насыпем, или пета редкого боевого отправим?.." (с) Техподдержка. Да нах мне их подарки не в
крались!
Что ж, в принципе, справедливо - скилла нет, титулов - нет! Глазок нет, и книжки нет. :-)
Встретили меня тепло. Запулил в трэйд фразу на русском и на английском. Мол, я тут вернулся, на Драенор глянуть, помнит кто?
Немного расстроило, что никто не помнит.
Немного порадовало, что из всех негативных реакций на кириллицу самой сильной была:"vodka vodka balalayka!".
Остальные улыбались, желали хорошей игры и махали. :-) И никто не "послал на РУ." :-)
Видимо, выросло поколение бургов, что не сталкивалось с нашими премэйдами :-)
Все аддоны послетали. Эссно - ВоВ-то на этот комп и не ставил никогда, а диск с прошлого компа, переставленный по наследству, почистил. Снес ВоВ вместе с папкой, ... и текстовым файликом с кучей паролей, логинов и проч. полезностей, в этой папке запрятанный.
УЁвый аддон жалко - бурги "делали" под заказ :-(
Удивило, что до санкций :-) .ру уравняли с Европой, - всё тоже самое, что и - только дешевле. В два раза. И в рублях. :-)
Ну и техподдержка на русском, по телефону. Удобно.
И то, что трансфериться теперь можно ну куда хочешь!
Прям хоть на .ру сваливай! :-)
...
Кстати, а где у Ордынцев находится гильд банк? :-))) В Оргриммаре аук - нашел, стойла - нашел, банк, почту...
А где гильдбанк?! Скрезооол... :-)
...
Гильда скочевала, остались только такие, как я - кто забил в давнищщу. Так и лежат, мёртвыя, в гильдчате. Тоже мёртвом. :-)
Все, мммать, 300+ человек...

Хотя я видел знакомые ники в последних событиях. Кое-кто оставил альтофф, видимо.
...
Но, к делу!
Есть тут кто, шарящий в адд-онах (Миу... Миу... Миу!:-), кто "на бедность" поможет мою сборку восстановить? А она была чудо, как хороша, но я, как истинный русский, одну половину прос
рпал, вторую - потерял...
ЛУА напрочь забыл.
И ежель на уровне макросов ещё вспомню, то на переточку аддонов меня 100% не хватало ещё в ЛК...
А без этого как-то вообще грустно, на стандартном междумордии. Руки опускаются.
...
Второй вопрос - разработка алгоритма оптимальной ротации под новые реалии.
По приоритетам-то всё прозрачно. Но, как всегда, интересуют детали. Как не перекрывать Эймедами автоатаку, например? :-)
...
Третий вопрос - перераспределение Клавы. Восстановление биндов. Хочется уже сделать сие безошибочно...
Грёбаный мой перфекционизъм.
Короче, думать нужно. Рисовать и примеряться.
Но вот торчу на форуме. Ибо не только как-то ссыкотно. Но и тянет к... относительно.
:-)