WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Стрельба]  (Прочитано 1167108 раз)

Я3Ъ

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
Re: [Охотник] [WoD] [Стрельба]
« Ответ #1575 : 01 Сентября, 2015, 10:11:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Cпасибо, Enigma, за развернутые ответы. Многое в этом мире поменялось.
Ещё больше забылось...
Ваша информация практически бесценна!
:-)
Ежей смотрел, как же без... Вирусню пощёлкал. :-) А вот с вопросами - продолжу... Вдруг кому не лениво будет ответить?

0. Под "списком лута с боссов" имелось в виду несколько иное... Приоритеты и порядок получения шмота, облегчающий жисть. И не БиС - проходного. Пока. :-)
Ну да ладно, разберемся.
Когда сам смогу прописать алгоритм, будет некритично уже сугубо: придёт, скорее всего, новое обновление. :-)

1. Пугает обилие Хантов. Как я понимаю, @ WoD класс стал просто ОП - все твинков качают под Гарнизоны, и именно в Хантерах.
"Трудно жить на свете октябренку Пете... " (с). Насколько трудно? Хантов вообще теперь никуда не? Или они действительно так безбожно рулят?

2. Вопрос про "бонусы" от Арена рейта 2400+ так и подвис. Дают за 1800 - 1975 - 2200 - 2400+ что-либо ценное? Где и как это можно посмотреть?

3. Хантер теперь может стрелять в упор (OMFG... Я сплю?!)? Давно ли отменили мёртвую зону?

4. С Искусностью разобрался. Клёво. Такое уже было, давно и Сурве неправда, но потом пропало.
Интересно, нет ли аддонов, что показываю в "режиме ассиста" влияние движения на ДПС? Хочу такой. :-) Как светофор.
На первых порах, для таких, как я, нубофф, было б не лишним.
...
Корче я, похоже, попал. :-)
Придётся возвращаться в эту заррразу. Пока не надоест.
В прошлый раз надоело оччень нескоро.
Блин.

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1576 : 01 Сентября, 2015, 11:10:19 »
За рейтинг арены ничего ценного не дают.
Со шмотом сейчас все достаточно просто. Если упростить - решает, прежде всего, айтемлевел. Поэтому 700й PvP-шмот за ту же арену очень неплох для старта. Если есть много золота - можно еще купить крафтовые вещи, тринкеты и оружие, например, или смотреть, какие слоты слабоваты (крафтовых вещей можно надеть ен больше трех сейчас). Помимо этого - можно за апекситовые кристаллы 695, если не ошибаюсь, вещи покупать, но кристаллы фармятся не так быстро, как хотелось бы. ЛФР последнйи тоже можно пофармить, ну и стоит заняться легендарной цепочкой. Если будет более-менее вменяемый гир - мифик данжи на 5 ппл могут апгрейдов принести еще.
А мертвой зоны нет давно, да. Примерно вместе с маной забрали, вроде бы.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1577 : 01 Сентября, 2015, 13:03:56 »
А мертвой зоны нет давно, да. Примерно вместе с маной забрали, вроде бы.
Мертвую зону в МоП убрали, ману в Кате.

1cef1re

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1578 : 01 Сентября, 2015, 14:46:13 »
1. Пугает обилие Хантов. Как я понимаю, @ WoD класс стал просто ОП - все твинков качают под Гарнизоны, и именно в Хантерах.
"Трудно жить на свете октябренку Пете... " (с). Насколько трудно? Хантов вообще теперь никуда не? Или они действительно так безбожно рулят?
Не знаю почему, но с недавних пор, хантов считают ОП, причем как в пвп так и пве. Хотя за весь Дренор хант не вылез в топ рекаунта. Про пвп не могу сказать ибо не пвпшер, но не думаю что там доминируют ханты, так как в топах пвп их не так и много.
Да, играть хантом не так и сложно, особенно после того как убрали мили зону. Но и другими классами не так и сложно играть. Есть конечно исключения, но щас не об этом.
Подводя итог скажу, что это скорее стадное чувство. Один дурак кникнул: "Ханты ОП" - и все как один вторят ему. Хотя рукожопых хантов, включая меня,  :facepalm:вагон и маленькая тележка.

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1579 : 01 Сентября, 2015, 15:06:20 »
ханты хороши, не топ, но и не середняк
мобильны, хорошо дамажат, "рабы конвеера"
поэтому в любом рейде минимум 2 ханта

Я3Ъ

• Новичок
  • *

« Ответ #1580 : 01 Сентября, 2015, 15:17:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
... мне страшно... %)

Близзы ПОМНЯТ ВСЁ! :-)
Я с изумлением обнаружил собственную учётную запись у них... И в ней до сих пор указаны все платежи, которые я совершал... почти 5 лет назад.
Но самое смешное не это!
Я не только вспомнил учётку, но и сохранился пароль от мыла. Того самого.
Но и это ещё не всё. Я вспомнил ответ на секретный вопрос!
Со второй попытки. Просто сменив раскладку.

Короче, всё против меня.
Я погиб.  :P

В отменном темпе устанавливается клиент.
Уже можно играть.
Взял 10 дней триала WoD.
Это получилось случайно... Честное слово...  ;D

Ушел выбирать аддончики, вспоминать ЛУА, модифицировать интерфейс.
Блин. А в реале ещё столько можно было сделать...

2/30 = 1/15. 6.67%. По данным чедовищной лжи, на 100м лвл сейчас ~15% хантов. Конкурс 2 шт. на место...

1cef1re

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1581 : 01 Сентября, 2015, 16:05:55 »
... мне страшно... %)

Близзы ПОМНЯТ ВСЁ! :-)

Самое интересное, что учетки близзы удаляют только после того, как им написать официальное письмо с соответствующей просьбой.

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1582 : 01 Сентября, 2015, 16:30:23 »
2/30 = 1/15. 6.67%. По данным чедовищной лжи, на 100м лвл сейчас ~15% хантов. Конкурс 2 шт. на место...
во-первых я имел в виду 20-ку
во-вторых какое отношение имеет общее количество сотых к количеству рейдящих?

Enigma

• Легенда

« Ответ #1583 : 01 Сентября, 2015, 17:53:14 »
https://www.warcraftlogs.com/statistics/8  как видно из графы Parsers хант с огроооомным отрывом самый популярный класс в мифик рейдах. Потому что крайне эффективный (универсальный без слабых сторон, мобильность, детеренсы, крутой клив на 2 таргета и лучший в игре свич в лоухп таргеты, а в ЦАП лоухп таргеты почти на каждом боссе есть) на прогресс рейдах, по 3-4 ханта в рейде сейчас это норма, 2 это минимальный минимум.

Я3Ъ А че на нуб клабе не на старом аккаунте ? Наверно тут еще не мало олдскулов осталось кто тебя хорошо помнит ).
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2015, 17:57:51 by Enigma »

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1584 : 01 Сентября, 2015, 19:23:53 »
Я вот даже слазил в старые профили глянуть не Йован ли.

Я3Ъ

• Новичок
  • *

« Ответ #1585 : 01 Сентября, 2015, 20:15:29 »
https://www.warcraftlogs.com/statistics/8  как видно из графы Parsers хант с огроооомным отрывом самый популярный класс в мифик рейдах. Потому что крайне эффективный (универсальный без слабых сторон, мобильность, детеренсы, крутой клив на 2 таргета и лучший в игре свич в лоухп таргеты, а в ЦАП лоухп таргеты почти на каждом боссе есть) на прогресс рейдах, по 3-4 ханта в рейде сейчас это норма, 2 это минимальный минимум.

... что не может не радовать! :-)

Я3Ъ А че на нуб клабе не на старом аккаунте ? Наверно тут еще не мало олдскулов осталось кто тебя хорошо помнит ).

Дык я ж просто рыбка, Язь. :-)
Запустил-таки ВоВ.
Это ппц. :-))))))))))))
Не то что стрелять... Ходить учиться требуется заново.
Таракана в Оргри на "хантерском беге" убил со второго трая... :-)
Пальцы не помнят ничего.
Ходить в нужную сторону не можу... :-(
Потерял квалификацию полностью, от слова совсем.
Пета первый раз вызывал через книжку. Забыл, как выглядит свисток... :-)

Потерялись не только навыки. :-) Потерялись Гладские звания, оба... Все, мля. :-( Я больше не Гладиатор нихрена. :-)
Маунты гладские - остались. Оба.  Великие достижения - тоже.
Званий нетЪ.
Также пропало и " the Bloodthirsty", хотя 250 000 киллов достижение есть. Т.е., титул получить уже нельзя.
И "...восстановить за давностью лет не представляется возможным. Извините... Хотите Вам бесплатного времени насыпем, или пета редкого боевого отправим?.." (с) Техподдержка. Да нах мне их подарки не вкрались!
Что ж, в принципе, справедливо - скилла нет, титулов - нет! Глазок нет, и книжки нет. :-)

Встретили меня тепло. Запулил в трэйд фразу на русском и на английском. Мол, я тут вернулся, на Драенор глянуть, помнит кто?
Немного расстроило, что никто не помнит.
Немного порадовало, что из всех негативных реакций на кириллицу самой сильной была:"vodka vodka balalayka!".
Остальные улыбались, желали хорошей игры и махали. :-) И никто не "послал на РУ." :-)
Видимо, выросло поколение бургов, что не сталкивалось с нашими премэйдами :-)

Все аддоны послетали. Эссно - ВоВ-то на этот комп и не ставил никогда, а диск с прошлого компа, переставленный по наследству, почистил. Снес ВоВ вместе с папкой, ... и текстовым файликом с кучей паролей, логинов и проч. полезностей, в этой папке запрятанный.
УЁвый аддон жалко - бурги "делали" под заказ :-(

Удивило, что до санкций :-) .ру уравняли с Европой, - всё тоже самое, что и - только дешевле. В два раза. И в рублях. :-)
Ну и техподдержка на русском, по телефону. Удобно.
И то, что трансфериться теперь можно ну куда хочешь!
Прям хоть на .ру сваливай! :-)

...
Кстати, а где у Ордынцев находится гильд банк? :-))) В Оргриммаре аук - нашел, стойла - нашел, банк, почту...
А где гильдбанк?! Скрезооол... :-)
...
Гильда скочевала, остались только такие, как я - кто забил в давнищщу. Так и лежат, мёртвыя, в гильдчате. Тоже мёртвом. :-)
Все, мммать, 300+ человек...  :facepalm:
Хотя я видел знакомые ники в последних событиях. Кое-кто оставил альтофф, видимо.
...

Но, к делу!

Есть тут кто, шарящий в адд-онах (Миу... Миу... Миу!:-), кто "на бедность" поможет мою сборку восстановить? А она была чудо, как хороша, но я, как истинный русский, одну половину просрпал, вторую - потерял...
ЛУА напрочь забыл.
И ежель на уровне макросов ещё вспомню, то на переточку аддонов меня 100% не хватало ещё в ЛК...
А без этого как-то вообще грустно, на стандартном междумордии. Руки опускаются.
...
Второй вопрос - разработка алгоритма оптимальной ротации под новые реалии.
По приоритетам-то всё прозрачно. Но, как всегда, интересуют детали. Как не перекрывать Эймедами автоатаку, например? :-)
...
Третий вопрос - перераспределение Клавы. Восстановление биндов. Хочется уже сделать сие безошибочно...
Грёбаный мой перфекционизъм.
Короче, думать нужно. Рисовать и примеряться.
Но вот торчу на форуме. Ибо не только как-то ссыкотно. Но и тянет к... относительно.

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1586 : 01 Сентября, 2015, 20:45:56 »
Подожди немного, скоро тебя отпустит :D

Enigma

• Легенда

« Ответ #1587 : 01 Сентября, 2015, 21:03:59 »
Как не перекрывать Эймедами автоатаку, например? :-)
Автоатака сейчас не прерывается ничем, включая АйШ, так что эта проблема осталась в прошлом.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #1588 : 01 Сентября, 2015, 22:39:42 »
(показать/скрыть)

Я3Ъ

• Новичок
  • *

« Ответ #1589 : 03 Сентября, 2015, 05:52:04 »
Стою на манекене. Из Оргри не выходил ещё. :-) В целом, пока фихня получается.
Прерываюсь только на поиск абилок в спеллбуке и запихивания их в макросы. Спать хочется, как из пушки...
Есть вопросы...

1.Кто подскажет, что нужно сделать для того, чтобы получить 120 Фокуса в ММ, как обещают Improved Focus? В комментах пунктик какой-то неактивный.
И у меня пока 100. Только. В ММ. На 85-м.
Может, конечно, оно и нигде не отражаемо - на иконке чара, под НР, - ровно 100, но и, по замерам "на глазок" 100 там и есть: Эймед спит до 40, Химера - до 35...

2. Скаттер шот - отменили от слова "совсем"?

3. Расовая абилка на бурст: в спеллбуке не нашел, вбил в макрос ручками. Достал затем оттуда же. Где прячется?

4. Пет баффает меня автоматом? При живом пете бафф висит. А для остальных в пати, ежель что, баффы требуется прожимать? Они 45/45, т.е.на 45с при КД 45с. Или и так работает?

закрыть