WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Стрельба]  (Прочитано 1166879 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: [Охотник] [WoD] [Стрельба]
« Ответ #1500 : 16 Августа, 2015, 20:58:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И еще, как лучше сливать прок 2т18
Держать перед кастом химеры полный столб.

Doy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1501 : 17 Августа, 2015, 01:13:52 »
Собрал наконец 4т18, и ощущения теперь двоякие. Инстант аимед, конечно здорово, вот только постоянно оказываюсь в ситуации с нехваткой фокуса. Может себя накручиваю, но по ощущениям стедики приходится кастовать чуть ли не через каждый прицельный/химеру. Может так привык к доп. фокусу за криты аимеда с 2т17 или привык расчитывать количество фокуса исходя из восстанавливающегося за время каста аимеда.
Собственно сабж, как посоветуете ротацию раскидать? По прикидкам выходит что-то похожее на уровень катаклизма: аимед-2стеди-аимед(ествественно вне проков трилла это) ну и химеру по кд. И еще, как лучше сливать прок 2т18, просто часто оказываюсь в ситуации, когда после химеры фокус стремится к нулю.
Осознаешь что мгновенные аимедшоты != бесконечные, и все будет в порядке )   

The arrow

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1502 : 17 Августа, 2015, 02:37:49 »
Ребят глупо может, кто на РФ может дать пару дельных советов по ротации. Читал гайды. Вроде делаю все правильно и шмот не так уж и плох, но с таким дпс стыдно даже в лфр. (Орда)

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1503 : 17 Августа, 2015, 04:38:30 »
Ребят глупо может, кто на РФ может дать пару дельных советов по ротации. Читал гайды. Вроде делаю все правильно и шмот не так уж и плох, но с таким дпс стыдно даже в лфр. (Орда)
Думаешь сейчас тебе тут дадут волшебный совет и дпс сразу вырастет в два раза?;) Открываешь гайд, перечитываешь его n раз (особенно раздел "Ротация и бурсты") -> идешь к манекену и стоишь долбишь n часов, пока на автомате не будешь все делать как надо -> идешь в рейд, пытаешься повторить это в динамике, набираешься опыта -> ... -> профит ;)

The arrow

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1504 : 17 Августа, 2015, 05:15:11 »
Открываешь гайд, перечитываешь его n раз (особенно раздел "Ротация и бурсты") -> идешь к манекену и стоишь долбишь n часов, пока на автомате не будешь все делать как надо -> идешь в рейд, пытаешься повторить это в динамике, набираешься опыта -> ... -> профит ;)
В том то и дело, на маникене я даю от 50к стабильно. А в рейде просто бывает и 29к всего. Очень удивляется РЛ, что хант в 695 шмоте так дамажит. И статы подбираю вроде как надо. И стреляю по приоритету. Я понимаю что бонус кусков не собран. Но и не 30к дпс же. И вовпрогресс и сим крафт пишут что должно от 45 быть минимум.

Steady

• Старожил
« Ответ #1505 : 17 Августа, 2015, 08:51:16 »
Открываешь гайд, перечитываешь его n раз (особенно раздел "Ротация и бурсты") -> идешь к манекену и стоишь долбишь n часов, пока на автомате не будешь все делать как надо -> идешь в рейд, пытаешься повторить это в динамике, набираешься опыта -> ... -> профит ;)

В том то и дело, на маникене я даю от 50к стабильно. А в рейде просто бывает и 29к всего. Очень удивляется РЛ, что хант в 695 шмоте так дамажит. И статы подбираю вроде как надо. И стреляю по приоритету. Я понимаю что бонус кусков не собран. Но и не 30к дпс же. И вовпрогресс и сим крафт пишут что должно от 45 быть минимум.
Манекен не объективен, т.к. на нем у ММ постоянно повышенный крит из-за пассивки. Чтобы выяснить, что делаешь не правильно, лучше всего записать логи с рейда (лучше всего оценивать по одиночным боссам, например Разоритель, Закуун) и кинуть ссылку  (warcraftlogs), чтобы можно было оценить, где ошибки.
Как писать логи можешь поискать на форуме или вот навскидку гайд http://comconunity.ru/blog/111.html
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2015, 08:54:06 by Steady »

barsuk101

• Старожил
« Ответ #1506 : 17 Августа, 2015, 16:57:20 »

Манекен не объективен, т.к. на нем у ММ постоянно повышенный крит из-за пассивки. Чтобы выяснить, что делаешь не правильно, лучше всего записать логи с рейда (лучше всего оценивать по одиночным боссам, например Разоритель, Закуун) и кинуть ссылку  (warcraftlogs), чтобы можно было оценить, где ошибки.
Как писать логи можешь поискать на форуме или вот навскидку гайд http://comconunity.ru/blog/111.html
:(
оценивать дпс по разорителю это такое, в цапе манекен это закуун

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1507 : 17 Августа, 2015, 17:50:57 »
Манекен не объективен, т.к. на нем у ММ постоянно повышенный крит из-за пассивки.
Манекен как бы был предложен не для измерения дпса, а для привыкания к абиликам и их приоритетам. Ну и еще, есть манекены, у которых хп уменьшается.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1508 : 18 Августа, 2015, 19:37:58 »
Блин ребята на оффоруме пишут странные вещи - что для  максимального дпс химеру нельзя придерживать ни в коем случае (хотя на самом деле в некоторых случаях надо, например если через пару секунд выйдет адд, чтобы кливнуть по нему и сделать х2 дамага за просто так), а я и написать ниче не могу ((  (спасибо пользователям оффорума благодаря которым меня в очередной раз забанили).
Естественно не надо придерживать долго, обычно 1-3 секунды и только если это даст прибавку в лишнюю химеру по адду.
А еще говорят нельзя ниже 70 фокуса иметь, а у меня https://www.warcraftlogs.com/reports/VMz8wXyhqaxW2TkL#fight=1&type=resources&spell=102&source=43  такой вот трешак =) и так везде и вроде норм ).
И еще не надо цитировать гайды где написано что химера по строго по кд, гайды ведь не все возможные ситуации предусматривают, обычно там для Сингл Таргет всё написано. Конечно если через 3 секунды выйдет адд который живет 5 секунд (например на Кровожаде выбить игрока который топится на пуле и кливнуть по боссу) то лучше придержать Химеру и кливнуть х2 дамаг (выйдет 2 химеры за 9+3=12 секунд кд), чем засадить химеру на кд и не кливнуть (1 химера за 9 секунд). Только надо хорошо энкаунтер знать и быть уверенным что не обосрешся и химера точно кливнет таргет.

Скиньте кто нить этот пост сюда http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/15161250069?page=4
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2015, 20:09:00 by Enigma »

parter

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #1509 : 18 Августа, 2015, 20:10:05 »
скинул  ;)

За что забанили?
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2015, 20:11:56 by parter »

Demdem

• Старожил
« Ответ #1510 : 19 Августа, 2015, 09:00:04 »
Я вот подумал, с каждым апом кольца, колокол с Кромога может неплохо смотреться, особенно для боссов с бурст фазами. Первые расчеты по тринькам были без кольца я так понимаю, каков сейчас будет вес этой триньки? 

Esacto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1511 : 19 Августа, 2015, 09:55:50 »
Я вот подумал, с каждым апом кольца, колокол с Кромога может неплохо смотреться, особенно для боссов с бурст фазами. Первые расчеты по тринькам были без кольца я так понимаю, каков сейчас будет вес этой триньки?
До сих пор с ним хожу.
Но это вовсе не потому, что больше ничего не падает.

А по сабжу интересно да.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1512 : 19 Августа, 2015, 13:12:59 »
Первые расчеты по тринькам были без кольца я так понимаю, каков сейчас будет вес этой триньки?
Расчеты были уже с кольцом. Сердце ВФ с сокетом чуть хуже чем завиток мифик и остальные мифик триньки соответственно и лучше чем все триньки с гера. Ну для бурста по прежнему лучшая тринька само собой, на каком нить Киллроге можно надеть если вниз пускают + с зеркалом хорошо сочетается.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2015, 13:38:15 by Enigma »

KevinCrysler

• Новичок
  • *
  • Snowboarding Lifestyle
« Ответ #1513 : 19 Августа, 2015, 14:51:59 »
У меня тоже фокус на дне постоянно, еле еле хватает на хмеру, а иногда кастую пол стедика чтобы хватило на химеру. Я иногда держу химеру пока ада сведут в боса, 1-2 секунды.
https://www.warcraftlogs.com/reports/g2V39NCzdKvX6GQj#fight=52&type=resources&source=1&spell=102
а что с прожимом химеры с пула? Когда милишник слоупочит и не юзает колечко? Ждать или нет?
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2015, 15:02:36 by KevinCrysler »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #1514 : 19 Августа, 2015, 16:16:38 »
кикнуть милишника

закрыть