WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Стрельба]  (Прочитано 1166565 раз)

pten

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охочусь
    • Сервер: свежеватель душ
Re: [Охотник] [WoD] [Стрельба]
« Ответ #1470 : 08 Августа, 2015, 18:21:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а при чём здесь стоять на месте и ренж?в чём тайная связь?нельзя двигаться на 35 метрах тебя в мили притягивает??

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1471 : 08 Августа, 2015, 19:01:11 »
а при чём здесь стоять на месте и ренж?в чём тайная связь?нельзя двигаться на 35 метрах тебя в мили притягивает??
Стоять то можно, вот только на том же разорителе чем дальше, тем сложнее выходить из клива например + можешь в лосс от хилов уйти + бомбы не достанешь нужные. Проще завиток + зеркало мифик выбить и не париться.

А вообще хотелось бы услышать мнение от тех, кто реально уже протестил эту триньку в мифике (Приянка, Энигма)... на каких боссах она юзабельная? Сам могу только теоретически предположить, т.к. нет еще триньки и до мификов толком не добрались.

Вот что думаю насчет ХМа:

(показать/скрыть)

Поправьте, где не прав. Не плохо было бы добавить что-то подобное для мифика либо в гайд, либо в тему с полезными советами т18.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2015, 20:11:09 by MrArthur »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1472 : 08 Августа, 2015, 19:54:56 »
А вообще хотелось бы услышать мнение от тех, кто реально уже протестил эту триньку в мифике (Приянка, Энигма)... на каких боссах она юзабельная?
У меня 2 мифик триньки есть (как  и у Приянки) зачем мне это уг из героика, я на неё и не претендовал никогда и смысла мне её тестить нет, все равно хуже текущих. Приянка Архи в мифике вальнул мб когда нибудь и возьмет её, потестить, раскажет.

На Разорителе лично я регулярно сбегаюсь ближе к боссу на мощные удары иначе могут уронить.
Уже не раз писал где можно пытаться играть с этой тринькой, а где нет. Так на вскидку из мификов, Кормрок точно нет, Совет точно нет (в мифике там весь бой либо в мили либо в 10 метрах от босса, убегать нельзя по механике, даже теоретически), Килрог можно, Кровожад точно нет, Штурм ЦАП может и можно, но так как цели постоянно двигаются то и нам нужно много двигаться, так что потерь скорее всего будет больше, по Разорителю написал уже, ну если забить хер и не сбегаться никуда то можно наверно подамагать. Но, мифик триньки бессмысленно менять на гер Талисман вообще где бы то ни было, а мифик Талисмана у меня в ближайшее время не будет.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1473 : 09 Августа, 2015, 13:46:46 »
Видимо мне стоило добавить, что на Закууне и Разорителе ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно стоять с этим тринкетом на расстоянии 35м+ от босса, чтоб в дальнейшем не было путаницы.

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1474 : 09 Августа, 2015, 14:15:11 »
я хз где ты на Закууне найдешь 35+ метров...

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1475 : 09 Августа, 2015, 14:23:48 »
тринки у меня нет, и теореокрафтер из меня не ахти, но нежуе ли что бы тринк оправдал себя  прям нужен 100% аптайм 35+ метров? а если аптайм будем меньше? или дистанция будет меньше в какие то моменты боя , то все? прям дно донское сразу тринкет становиться? и не как не покрывает разницу между другими тринкетами? звучит как то не совсем убедительно. если даже так считать то и проковые тринки далеко не все и не всегда могут отработать на 100%, да и зеркало тоже, потому что могут и боса подвинуть и д и тп.

angratar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1476 : 09 Августа, 2015, 15:01:17 »
Чтобы раскрыть потенциал трини надо держать максимальный аптайм дистанции, причём не 35 а все 40+ метров, теперь представь ситуацию, где ты на Разорителе держишь почти макс рендж от босса, а танки перевели босса на пару метров дальше от тебя. Это огромные потери по дпсу. Таких ситуаций много, на большинстве боссов пол боя надо вообще стоять в боссе. Триня дерьмо.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1477 : 09 Августа, 2015, 16:31:45 »
ну если говорить о максимальном потенциале то да. а если сравнивать ее с другими триньками? неужели без 100% аптайма максимального расстояния она прямо таки дико дико проигрывает остальным тринкетам? я это имел в виду. наверняка в большинстве случаев она не хуже других тринь с героика.( про мифик триньки не говорю)

angratar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1478 : 09 Августа, 2015, 16:37:45 »
"дико" не проигрывает но в большинстве случаев она таки хуже курилки и зеркала

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1479 : 09 Августа, 2015, 17:26:10 »
Ну как сказать. На Кровожаде дико проигрывает, на Манароте дико проигрывает, на Велари дико проигрывает, на Совете в мифике дико проигрывает, ну и далее по списку. Не просто так же с Талисманом никто не играет.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1480 : 09 Августа, 2015, 17:38:00 »
Ну как сказать. На Кровожаде дико проигрывает, на Манароте дико проигрывает, на Велари дико проигрывает, на Совете в мифике дико проигрывает, ну и далее по списку. Не просто так же с Талисманом никто не играет.
Ну если нет других вариантов, то почему бы и не взять.
P.S.: Посмотрел Rogerbrown - у него стоит эта самая тринька, хотя он почти месяц назад получил тринкет с велари(м)
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2015, 17:40:45 by PhantomButthurt »

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #1481 : 09 Августа, 2015, 17:44:29 »
P.S.: Посмотрел Rogerbrown - у него стоит эта самая тринька, хотя он почти месяц назад получил тринкет с велари(м)

Может потому что он в БМ?)

Если человек играл в прошлом патче, то у него должны остаться триньки, например Бьющееся сердце горы
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2015, 17:47:27 by parter »

angratar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1482 : 09 Августа, 2015, 17:55:45 »
Гляньте предпоследний выпуск ФайналБосса с методами, там Роджер, на вопрос что бы он изменил в хантах, материт на чем свет стоит Талисман, как и все, кто понимает что происходит

https://youtu.be/6uQBS89cIU8?t=3365
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2015, 18:02:19 by angratar »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1483 : 09 Августа, 2015, 18:20:01 »
https://youtu.be/6uQBS89cIU8?t=3365
Это нормально, что там звука нет ?(открыл другое видео там звук есть)
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2015, 18:29:25 by PhantomButthurt »

Doy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1484 : 09 Августа, 2015, 19:51:44 »
Можно в ашране с классовой книгой триней стрелять с башни. Хз че еще с ней делать  :D

закрыть