Лень добрый! Спекнулась в мм 3 дня назад (км мой бмушка )чанты сменила, шмот пока немного не айс... В общем, мануалы посчитала, толстых мобов в танаане побила. ДПС все равно где то на дне. То есть совсем. Что я делаю не так? https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/58452/latest/
Цитата: Enigma от 06 Августа, 2015, 00:45:44Вполне реально собрать.Странно, у азора написаноЦитироватьThis softcap is not currently reachable.
Вполне реально собрать.
This softcap is not currently reachable.
Чанты уже в норме. С штурма лог в день когда только скинула спек) тринки сейчас с архи нормал+курильница гер+ с совета гер в сумке. За совет с химерой спасибо! Буду учиться
или это только опыт?
А это какой из боёв? Везде же бегать надо люто
Там триньку бафать не собираются для мм ? А то совсем какая-то печаль, покрутил ротацию минут 5 с 43 метров (726 триня), в итоге 705 зеркало почти не отстало, хотя там второй манекен задевало только пара копий )
Цитата: ИзяШниперсон от 06 Августа, 2015, 15:06:40А это какой из боёв? Везде же бегать надо лютоЗакуун и Разоритель.
Цитата: PhantomButthurt от 06 Августа, 2015, 15:17:31Цитата: ИзяШниперсон от 06 Августа, 2015, 15:06:40А это какой из боёв? Везде же бегать надо лютоЗакуун и Разоритель.АХАХАХАХАХА!!!
а вдруг у них в рейде 4 ханта и ему как мму позволяют стоять на закуунеp.s. АХАХАХАХАХА!!! с разорителя