WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гайд по маунтам Warlords of Draenor и пре-патча.  (Прочитано 122686 раз)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Re: Гайд по маунтам Warlords of Draenor и пре-патча.
« Ответ #30 : 12 Октября, 2014, 22:19:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я не уверен что я хочу знать как кожевники получают из воздуха и кожи маунта

Как лоскутик, только волк.

По сабжу: не дофига ли маунтов?

с 0 до 90 в фул фамиль требуется больше 2,5 суток непрерывного кача
Непрерывного, в смысле без сна и прочего?
Монка с его квестиками за 4 дня апнул. На работу ходил, питался и спал нормально.
И да, breaking news. Близзард постоянно уменьшают время на прокачку. Сейчас можно и половины квестов локации не сделать, перерасти её в уровне. Пандочек тоже в итоге занерфят.

С флаской с рарника можно ещё быстрее сделать это.

А Панд в 5.3 нерфили уже. с 20лямов до ~13 снизили.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 12 Октября, 2014, 22:22:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И что пауль - срауль так говнится. Ну не будет с начало доступны полеты - так это +. Мне вот нравится Вневременной остров и иже с ним.. На них из редко можно смахнуть пыль со старых добрых наземных маунтов. У меня большая коллекция 200+ и (так как мэйн дру) я часто просто летаю в форме птицы. А маунт - это просто развлекуха и писаться кипятком от того что часть маунто нельзя будет со старта попользовать, это клиника. Неудачнег по жизни во всем выискивает минусы, тот кто получает удовольствие на месте минуса просто увидит +.
PS Пауль ты дурачек, чес слово.

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #32 : 12 Октября, 2014, 22:25:36 »
И кстати нытики про маунтов для ботоводов или донатеров. Умрите тихо захлебнувшись завистью. Вов - проекция реальной жизни. Сомневаюсь что вы так же рвете волосы на ..опе от того что не можете позволить себе Яхту или личный самолет. Расслабьтесь маунты (особенно за кучу голды) - просто приятное дополнение к игре и их наличие/отсутствие ну не как не повлияет на саму игру.

bonchik

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #33 : 12 Октября, 2014, 22:28:06 »
Спасибо большое автору за написанную статью, мне очень пригодится, я сохранил в избранное.

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #34 : 12 Октября, 2014, 22:29:25 »
В чем отличие маунтов Веселого Черепа и Северного Волка?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #35 : 12 Октября, 2014, 22:32:05 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
плохо, когда в игре есть ботоводы. и еще хуже, когда разработчики их поддерживают и упрощают жизнь. ровно такая же ситуация с голд-селлерами, которые будут весь дренор в шоколаде из-за удаления пве валюты.
Проблема в том, что в ВОД Близзюки попросту прогнулись под ботоводов... У меня наверное час уйдет на то, чтобы описать, насколько локации МОП являются на самом деле сплошной анти-бот ловушкой... Кучи мобов с 100500км аггро радиусом, обязательно парочка около каждого реса, птички с аггро, летающие аккурат на высоте сборщиков ресов, ресы, стоящие под водой, на островках, в пещерках-лабиринтах с мобами, имеющими различные запутывающие ботов абилки (привет ша из катакомб и окопавшиеся "чертики")... И я уже не говорю об специально сделанном кривом ландшафте и отмене полетов духом... Все сделано для того, чтобы максимально затруднить кач и фарм ботом... И тут Близзюки упоминают, что с полетами в ВОД они не смогут разрабатывать контент так, как они хотели бы... Вы думаете они имеют ввиду "вовлечение в игровой процесс" и "волд ПВП"? Фиг там... На самом деле они просто поняли, что такой анти-бот дизайн локаций, как в МОП, просто выносит мозг их игрокам и они просто не могут продолжать делать так локации и дальше... И Близзюки просто прогнулись под ботов вместо того, чтобы вернуть уволенных в Катаклизме ГМов и более активно банить их... Вы думаете гарнизоны - это фича для вас? Фиг там... Все просто... Полеты будут удалены, а все боты тихо-мирно теперь будут сидеть по своим гарнизончикам... Вот и все... Прощай, нормальная игра... Здравствуй, Волд оф Боткрафт...

poskriptum

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 12 Октября, 2014, 22:34:25 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Мне одному показалось или большинство волков одинаковые?

allanon12

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 12 Октября, 2014, 22:36:47 »
Вообще много маунтов разных, больше всего понравилась новость про маунтов с рарников. Давно было пора так сделать, правильное решение, близзюки двигаются в верном направлении. И так этого рарника сторожить вечерами, так еще и не факт что ты первым ударишь. А так получишь маунта рано или поздно
кстати, забыл главное сказать - спасибо за гайд, очень информативно
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2014, 22:44:25 by allanon12 »

Shine_Down

• Завсегдатай
  • **
  • Si vis pacem para bellum

• Класс: монк/рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #38 : 12 Октября, 2014, 22:58:38 »
Непрерывного, в смысле без сна и прочего?
в смысле /played будет более 2,5 суток, если ни на что кроме кача вообще в игре не отвлекаться.
За 7-7,5 часов реально взять 45 лвлов(не за монка, просто в фамильках и с бонусом гильды, без х3 и банок на экспу). Так что 2,5 суток - бред или ну слоу-слоу-слоу мод

MrBV

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #39 : 12 Октября, 2014, 22:58:43 »
Однозначно хорошая работа, спасибо автору :)

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #40 : 12 Октября, 2014, 22:59:08 »
Точна ли инфа о том, что ордынский байк также будет продаваться за золото потом?
Если да, то я так и думал... Но очень жаль, что нашлось достаточно неплохое количество народу, которое повелось на развод с недоступностью этого байка после 30ого сентября.
Если бы нельзя было получить ордынский маунт после акции, то получается, что альянс бы выиграл т.к имел доступ к маунту постоянно (хоть и за приличную сумму)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #41 : 12 Октября, 2014, 23:06:18 »
интересно, а уже можно смеяться над теми, кто челенджи закрывал на каждое яйцо отдельно?

PS а если серьезно, то мне я ребятам сочувствую.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #42 : 12 Октября, 2014, 23:06:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
не валяйте мне про буст, кто будет каждого твинка качать за 2к?
поэтому вов обходит по числу микротрансакций большую часть ф2п игр? а в дреноре близзард перелопатили крабовский баланс, и вместо "все классы более-менее равны" сделали 2-3 топ класса и 2-3 днища каждый новый сезон, не ради того, чтобы толкать буст?
Главное не класс,а руки. И так практически везде. По крайней мере у честных гладов,а не закупщиков.
Да и потом, только ну очень глупый человек будет покупать буст на топ класс,когда такой класс в любой момент могут занерфить. А на глупых не грех не наживиться,уж что поделаешь :)
Человека без адекватного опыта и уровня игры в вов, не желающего приложить какое-либо усилие для изучения класа и ОП клас не спасет, не раз таких людей видел.
Для людей в европе 2к, это копейки... у нас в принципе если имеешь нормальную работу и хочешь быстро апнуть хай лвл для игры с друзьми у работающего человека проблем не вызовет.
И уж тем более Паулю, Тичу и прочим диванным аналитикам надо бы лечиться. А то только сидят, считают чужие деньги, да вайнят на игру в которую даже активно не играют,и везде им мерещится принуждение.
С таким подходом моно просто выйти в окно... ведь когда живешь, тебя вынуждают работать.... и тп.

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #43 : 12 Октября, 2014, 23:06:49 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
прочитав тему, склоняюсь, что пауль был ботоводом, которого забанили и после этого у него разорвало пукан и он мутировал в хейтера ...

интересно, а уже можно смеяться над теми, кто челенджи закрывал на каждое яйцо отдельно?
PS а если серьезно, то мне я ребятам сочувствую.

Тут скорей тебе нужно посочувствовать, если ты считаешь трудным сделать серебро в челендже  :D

Авалыа

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #44 : 12 Октября, 2014, 23:09:05 »
  • Рейтинг:5 (+11 | -6)
Дык чего вы кормите троллей, пусть пишут, не отвечайте, в бессмысленные дискуссии не вступайте)
У всех есть свое мнение, и пауль может хейтить что хочет, и кто-нибудь другой может боготворить игру

Я лично приближаюсь к отметке 100 маунтов пока) кабан понравился и гронн из днорских маунтов

закрыть