WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-исцеление] Хилим в Дреноре [6.2]  (Прочитано 459870 раз)

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
Re: [Шаманы-исцеление] Хилим в Дреноре [6.0]
« Ответ #90 : 24 Ноября, 2014, 09:52:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В 636 гире все выхиливается вполне спокойно без перекосов, что в героиках, что в испыташках. Пока не сменил триньки тоже страдал, потом нормально все пошло. Палыч@ВечнаяПесня
Братан, ну как бы 2 бронзы.
Если ты ходишь в испытания на дейлик, а не на время,
то, само собой, у тебя все ок хилится в них.
Так мы такой цели и не ставили. Сейчас куда важнее людей одеть, а медали успеется.

Куда больше меня волнует вопрос, почему спек в испыташках менять можно, а таланты/глифы нельзя. Бред же!
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Tiamo

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #91 : 24 Ноября, 2014, 21:38:15 »
Скажите, кто-то уже потестил новую колоду? Она действительно прокает только от дамага?

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 25 Ноября, 2014, 03:22:30 »
естественно прокает с хила.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #93 : 25 Ноября, 2014, 08:28:56 »
Товарищи ресторы, переносим обсуждение (челенджи, кому что упало, кто выбрал какой талант, как быть когда крабы в пати и пр.)  в соответствующую тему, не забываем что здесь обсуждение гайда.

17Th

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - Исцеление] Warlords of Draenor - Обсуждение
« Ответ #94 : 25 Ноября, 2014, 09:50:01 »
Очень интересная статья, для тех, кто не читал.

http://stoove.wordpress.com/2014/11/03/statlords-of-shamanor/

Но, автор сам предупреждает, что все это не догма, по факту покажет первый тир Дренора. И так же, все зависит от личного стиля игры. Сам, пока что, бегаю в крите, под баффами в 5ппл ~21%. Сегодня в испытаниях проведу тест искусности.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

barsuk101

• Старожил
« Ответ #95 : 25 Ноября, 2014, 10:17:03 »
Очень интересная статья, для тех, кто не читал.

http://stoove.wordpress.com/2014/11/03/statlords-of-shamanor/

Но, автор сам предупреждает, что все это не догма, по факту покажет первый тир Дренора. И так же, все зависит от личного стиля игры. Сам, пока что, бегаю в крите, под баффами в 5ппл ~21%. Сегодня в испытаниях проведу тест искусности.

помоему он просто не учел того факта что даже с удс на освоении маны будет не хватать (что конкретно так апает значимость крита)

17Th

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 25 Ноября, 2014, 10:26:28 »
Посмотрим, может быть ты и прав. Пока что, как мне кажется, ~1200 духа и правильный манаменеджмент + поты на ману, даже без удара, вполне хватит для боя 5-6 минут.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

DmaFFy_style

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 25 Ноября, 2014, 14:23:52 »
Не совсем согласен. Крит конечно полезный стат но он рандомен даже на высоких показателях и проявит себя статично на очень длинных боях. Искусность же считаю очень сильной на старте пока мало спд , она и Крит компенсирует кол-вом восполняемого хп (увеличенный хил с Крита или увеличенный хил стопроцентный с мастери) и полностью статична, а так как близы сделали что в рейде постоянно будет мало хп по процентам то выбор очевиден.для меня конечно). Далее. Хаста мой любимый стат, и меня не волнует что типо с большой хастой мана сливается реще, зато я успею накидать хила и буду прав нежели с манной но цель упала. Плюс мана и должна заканчиваться у хила иначе означает что он не эффективен. Ну тут ясно что все по уму делать надо). Хаста это самый крутой стат на самом деле. С нашим интернетом в моих словах может кто и уловит смысл.
Вывод: сбалансировать мастери с хастой на старте и показать что дренор это наш патч.
Имхо, плз много не флеймить.

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #98 : 25 Ноября, 2014, 15:02:47 »
Хожу по испыташкам, и медленного размеренного просаживания по хп что обещали близы в помине нет. Есть либо: "Что то у всех хп полное что же тут делать хилу" и второй вариант: "Ааааа, мы все сейчас умрем!". Искусность замаксил потому что мы не хилеры, а  спасатели и цель без хила умрет скорее всего. Бои быстрые, но требуют высокого ХПСа. Трини на интеллект. Дух вообще только на плаще и одном кольце остались. Пью после каждого пака естественно, но зато цифры хила несказанно радуют. Если тыкать тотемы и быстрину+ 2 волны юзать по кругу то в таком состоянии мана только в плюс идет и просесть в принципе не возможно. Просаживают только всплески.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2014, 15:30:45 by old_GobJluH »

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
« Ответ #99 : 29 Ноября, 2014, 03:40:34 »
Хотел бы узнать на счет выбора тринкета, с картой новолуния все понятно, а вот подскажите на счет апнутым Близзардом тринкетом Негаснущая свеча [url=http://ru.wowhead.com/item=118880]http://ru.wowhead.com/item=118880[/url]?

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 30 Ноября, 2014, 01:52:09 »
У свечки огромная куча интеллекта, но довольно слабый манареген - примерно 105 духа. Вполне может быть, что с колодой и свечой можно будет хилить вплоть до открытия литейной. Главное, чтобы у близзов что-нибудь опять не щелкнуло в голове и они опять не начали "балансировать" тринкеты.

борщик

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 30 Ноября, 2014, 15:18:55 »
ну вроде как близы уже сказали в твитере что буду исправлять тринки

Mirroanwe

• Новичок
  • *

• Класс: лок\монк\дк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #102 : 02 Декабря, 2014, 23:35:55 »
Доброго времени суток. Уже задавал аналогичный вопрос , но хочу получить информацию из первых рук. На сколько сейчас (уже после выхода "Дреноров") актуален р-шам и как у него стоит вопрос с соотношением хпс к мана затратам?

barsuk101

• Старожил
« Ответ #103 : 03 Декабря, 2014, 07:48:20 »
Доброго времени суток. Уже задавал аналогичный вопрос , но хочу получить информацию из первых рук. На сколько сейчас (уже после выхода "Дреноров") актуален р-шам и как у него стоит вопрос с соотношением хпс к мана затратам?
20-30к хпса в героиках без просаживаний. вообще. удс тащит. завтра напишу как в рейде

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #104 : 03 Декабря, 2014, 08:01:38 »
Где вы столько урона в героике находите на 30к хпс? Ни 1 босс столько не дамажит.

закрыть