вы всегда забываете о цепной....
И о крите быстринок
И о таланте Прилив.
Если грубо обобщить - то при одетом шамане, потеря 300 инты + 300 духа не так сильно сажает его КПД, как новый эффект прыгающих быстрин (2ух типов!) по всему рейду. Если у вас шам уровня 690-700, то там конечно эти быстринки будут щекотать рейд)
покажите босса где это не основной хил? кроме первого, это вообще трешь.
Ривер - очень заезжают на аое фазе, кинуть 1-2 быстрины перед, а потом уже просто спамить цепную (или флешку в имбицила)
Кормрок - аналогично.
Консулы - ваще топ, правда фиолетовую баночку выпьете)
Килрог - аналогично. Даже внутри норм заезжает.
Горефайнд - идеально) особенно если сложно рейду - берите трыню ксула. 2 Таких и у вас + 1 доп хиллер с ником "Самоисцеление"
Искар - тоже норм едет.
Закун - более сильная версия искара = ваще збсь
Ксул - зависит от рака ног рейда, но на ласт фазе тоже норм хилит. ТУТ можно архи трыню убрать и не одевать вообще вторую никакую, отхилите)
Сокретар - отлично едет под все фазы
Велари - для освоения с ксул трыней норм. Аналогия пузика.
Манарот - пофигу если чесно. Я вообще весь бой стоял и дамажил (11к дпс на фк), но если тактика в 2 танка с пропуском каста - то архи трыня топ.
Архи - чтобы убить этого босса, было бы неплохо одеть его трыню) На всех фазах она показывает себя очень хорошо.
Альтернативы где можно СНЯТЬ архи и одеть КИЛРОГА - Ксул, Архи - фк. Если покрутить - Велари, Сокретар, Ривер, Кормрок, Искар - но тут сетап хилов режут на 1, и вы должны будете отхилить СОЛО как минимум 2 жёстких аое фазы. (Я пытался на ривере соло похилить, но приуныл. Думаю потом с импрув элементалём можно будет обмазаться в 300к хпс)