WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-исцеление] Хилим в Дреноре [6.2]  (Прочитано 459989 раз)

MapazM

• Завсегдатай
  • **
  • https://www.twitch.tv/bamboochav

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Re: [Шаманы - Исцеление] Warlords of Draenor - Обсуждение
« Ответ #510 : 10 Сентября, 2015, 23:40:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброе время суток! Не хилил со времен Гарроша мифик, но нужно подменить товарища из статика на траях Веллари мифик.
Сетап хилов - Хпал Дц Рдру 2Ршам.
Что есть из трынек - Архи гер (классовый) , Ксул гер (лич эффект) , Мультистат мифик (1 босс) , Совет мифик (мастери + прок инты)
1. Какие тринькеты выбрать?
2. Стоит ли одевать Ксул (лич эффект), если кто то из рейда ее одел? (тоесть хватает 1 трыни на рейд или 2 тоже ок заежают?)
3. Стремительность или Эхо с учетом того что хилим в 2 Ршам?

Привет!
1) бери КСУЛ + АРХИ. Если уж сильно не хочешь лич - то сокретар>мультистат - советы для кила.
2) да заезжает 2 трыни хорошо.
3) тут зависит от рукатости. Но для стандартных игроков эхо советую брать. Если в 2 шамана то на ласт фазе под каждый молоток у вас будет спирит (это сильно зарешает!!!). Самый жесткий обычно на ласт фазе самый первый и второй молоты - на них тратьте ХТТ + буфер/ма + спирит. Расчитывайте на 4-5 молотков.
Еще сильно облегчает "жертвование" на ласт фазе эдиктами. (Ставят локовский портал и /wave помеченной жертве (маги глыбу и радуются)

JimPrada

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #511 : 11 Сентября, 2015, 00:09:29 »
Из гайда про ресторов
при получении 4 тир18, исключаем быстрину из ротации и юзаем ее только при перебешках или в целях экономии маны.
Из твоего поста на 22 странице
Стоит отметить: Если юзаете Архи трыню - спамьте быстрину как можно чаще.
В итоге как мне поступать? Поясни...
У меня половина шмота с Элема поэтому максимум что смог зделать с Архи и Ксулом 80% мастери и 20% хасты с эхо.  Эсли заменить 1 из трынь на мультистат  будет 88% и 23% соответствено. Или не стоит заморачиватся до 100% мастери всеравно не дотяну?

Ellerios

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #512 : 11 Сентября, 2015, 03:56:54 »
По тринкетам у тебя беда конечно,самый простой вариант мультистат+лич(варов на ласт фазе можно не хилить)...архимонда я лично не люблю,да и мало кто им вообще пользуется,но как вариант можешь попробовать).....по эху,как сказали выше,2 слт отлично заходят на этом бою ну и быстринами хотать на 2 фазе полезнее для рейда,чем спамить чайник для цифр,для облегчения дел с маной можешь взять проводимость(хороша на 2 фазе,на 3 надо подстраивать под перебежки рейда).....я чёт в ступоре..на ласт фазе же всего 2 молотка и третий уже на лоухп босса........P.S. чёт я гнал на вальтца про дпс рестора,а всё таки есть бой,где хилам надо дамагать, на фк архимонда всем 4 хилерам пришлось натопить в босса 9 лямов в сумме на ласт фазе,что позволило его дозергать XD
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2015, 05:32:48 by Ellerios »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #513 : 11 Сентября, 2015, 15:09:07 »
Для нас на самом деле очень помогло оттаймить сейвы ршама (я один был) - на ласт фазу нужно выйти хотя бы с 1 СЛТ и с ХТТ, ибо первый молоток + прыжок адда (а они совпадают как правило, если специально не стопать, но это чревато смертями танков попозже из-за ауры) отхилить крайне сложно, друиды и присты не умеют крутить свои масс отхилы на ходу, а лужа убивает быстро... так что на первый молот отдаются и хтт и слт + МА/РК, если пережили без смертей и отдали эдикт до первого тика по рейду - по сути это килл, дальше отдаться могут или танки (чейнсейвы в помощь, пока хп не выростет хотя бы до 70%) или кто-то не осилит нажать на портал с эдиктом... второй и третий молотки прохиливаются в спокойном режиме.

Ellerios

• Новичок
  • *

« Ответ #514 : 11 Сентября, 2015, 20:41:07 »
Если резюмировать-босс,не про хпс,а про то как дать нормально сейвы и нажать на портал)

MapazM

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #515 : 13 Сентября, 2015, 11:43:31 »
Из гайда про ресторов
при получении 4 тир18, исключаем быстрину из ротации и юзаем ее только при перебешках или в целях экономии маны.
Из твоего поста на 22 странице
Стоит отметить: Если юзаете Архи трыню - спамьте быстрину как можно чаще.
В итоге как мне поступать? Поясни...
У меня половина шмота с Элема поэтому максимум что смог зделать с Архи и Ксулом 80% мастери и 20% хасты с эхо.  Эсли заменить 1 из трынь на мультистат  будет 88% и 23% соответствено. Или не стоит заморачиватся до 100% мастери всеравно не дотяну?

гайд про ресторов не мой же)
и тут одно другому не противоречит. Есть архи - ищи удобный момент для быстринки. Это с опытом приходит.
Кому не нравится архи трыня - вот мои логи, до прошлого кд она была одета всегда!
(на прошлом выпал сокретар!!! за ~17 кд героика и мифика + монетки это первый раз!!!)
Теперь ласта хилю сокретар + киллрог. Пробовал сокретар+архи, но доп бурст как по мне сильнее заезжает под хаос и ливень...

На велари искусность заезжает ОЧЕНЬ уж хорошо. Ласт фаза и конец второй - все твои. По максимуму её собирай. Бери трыни ксул + архи гер и вперёд!

и да -
Если резюмировать-босс,не про хпс,а про то как дать нормально сейвы и нажать на портал)

прав на все 146%
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2015, 12:12:32 by MapazM »

Ellerios

• Новичок
  • *

« Ответ #516 : 14 Сентября, 2015, 04:49:31 »
Для меня вообще выбора тринкетов на освоении не существовало,потому что на 1 кд выпал килрог с дыркой,на 2 кд( до похода в мифики) с монеты упал сокретар=).....архимонда поюзал так,сяк, показался шляпой какой то,ну и с ним на освоении никто из европейских шаманов хороших не хилил,кому не упал килрог\сокретар все носили тринкет с горнила.........и как показывает практика на велари жмакнуть на портал задача самая сложная

Toplez

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #517 : 19 Сентября, 2015, 17:55:08 »
проходил кто в нынешних реалиях арену испытания 30 волн?
я одет в 722 шмот а меня ваншотает дебафом лиспелящимся
и кто может расскажите про ротацию сейвов

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #518 : 19 Сентября, 2015, 22:32:02 »
Мсье знает толк в извращениях..... ;D
Сейчас враждебные мобы скалируются от текущего обвеса, так что идти в гер/эпох эквипе на арену - самоубийство, враги слишком толстые, а союзники слишком ленивые, не успевают убить. В начале Дренора я сунулась туда своим пристом в одежке с гер/эпох Молота, еле-еле доковыляла до 24-й волны.
Для бесконечного режима нужны предметы с ящиков утиля (610) или героических подземелий (630 без сокетов), оружие сойдет и фамилька, хорошо помогает начертательская триня.
Шаманом в подобном "мусорном" обвесе было сделано 44 волны с первой попытки.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Toplez

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #519 : 21 Сентября, 2015, 01:08:59 »
Мсье знает толк в извращениях..... ;D
Сейчас враждебные мобы скалируются от текущего обвеса, так что идти в гер/эпох эквипе на арену - самоубийство, враги слишком толстые, а союзники слишком ленивые, не успевают убить. В начале Дренора я сунулась туда своим пристом в одежке с гер/эпох Молота, еле-еле доковыляла до 24-й волны.
Для бесконечного режима нужны предметы с ящиков утиля (610) или героических подземелий (630 без сокетов), оружие сойдет и фамилька, хорошо помогает начертательская триня.
Шаманом в подобном "мусорном" обвесе было сделано 44 волны с первой попытки.
а что насчёт распределения сейвов

MapazM

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #520 : 30 Сентября, 2015, 11:43:15 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
а что насчёт распределения сейвов
Возьми 2 диспела и не парься) Там фигня по сути в 650 шмоте.
а вот в 730 большой моб шотает( Про баланс близы не до конца додумали...

п.с. Я сделал это)

Ellerios

• Новичок
  • *

« Ответ #521 : 01 Октября, 2015, 00:16:45 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Боссы в 2 хила и "не хильте пацаны ща я похилю"..как то не очень интересно( хотя если по кайфу растягивать фарм на неделю,то почему бы и нет)
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2015, 00:37:35 by Ellerios »

MapazM

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #522 : 01 Октября, 2015, 10:21:26 »
Вы хотя бы логи откройте) а потом говорите про фарм в неделю (2 дня на самом деле) и про "посоны не хильте" (тогда небыло бы у других хилов таких цифр). Покажите лог где дали крутить специально (кроме манарота, в котором я реально попросил зайти в говно, т.к. убивать по той тактике это забей)?
А про выхилять 1-3 боссов, искара, закуна в 2 хила, и остальных при "уменьшенном сетапе хилов" - вы попробуйте сначала) И по моему любой рейд будет рад минимальным затратам людей в "хилах и танках", т.к. чем выше дпс рейда - меньше бой

Ellerios

• Новичок
  • *

« Ответ #523 : 01 Октября, 2015, 14:39:07 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну глянул логи) последнюю неделю вы просидели всю)) на втором киле искара у нас сдох хпал до первой переходки,монк и друид отхилили весь бой,без овергира)...ну для примера открыл логи с велари свои и твои,отличий не нашёл кроме незащитованой первой фазы,где я обычно нахиливаю ну 50 от силы) и хтт на 9.5! лямов) вспомнился как раз ферег с 3 разогнаными хтт на черноруке,и итоговой разницей в 3 к хпс)) а на архимонде так вообще одно и тоже,ну да ладно=) ну кому то надо уместить в рейд  хилов которым что то нужно(вф с сокетом и обмазаное салом) или просто хочется похилить,твинков и гостей,в 2-3 хила так не похилить)

MapazM

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #524 : 01 Октября, 2015, 14:56:59 »
прошлое кд не показатель в плане фарма)
смена состава (сильная) и здравствуй повторное освоение 2ух ласт боссов... а так за 1ый рейдовый день 11 боссов забираем за 4 часа. Про ротацию хилов и т.п. - кто как хочет, дд тоже нужно же одевать. Дело каждого рейда отдельно.
А если разницы между твоим и моим стилем хила нет, то предыдущее сообщение про покрутить явно мимо меня)
Еще могу доказать, что профитность архи трыни (гер и лучше) выше чем у любых других (кроме сокретара)
просто этот форум не радуется за успехи других, а только завидует.  :facepalm:
Дело ваше)

п.с. Это кд 2 дня фул зачистка. Архи с 1 пула...

« Последнее редактирование: 01 Октября, 2015, 21:35:27 by MapazM »

закрыть