WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-исцеление] Хилим в Дреноре [6.2]  (Прочитано 460624 раз)

fitilek

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шомэн
    • Сервер: РФ
Re: [Шаманы - Исцеление] Warlords of Draenor - Обсуждение
« Ответ #360 : 27 Апреля, 2015, 18:24:54 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я не очень понимаю нынешних шаманов, которые вгоняют себя в хасту. Сам рейжу в оффспеке хилом.
Вот я ходил пару недель назад вел пугорейд в героик, мой шаман был не очень одет(685, триня свечка+что-то не помню).
Рейд 15тел, шли в 3 хила на боссе, рдру сдох. лечили 80% босса в 2хила, благо Хпал был нормальным.
Лог: http://www.worldoflogs.com/reports/kpeff5o200kelqh1/?s=6329&e=6623
Статы были: ~90% иск., 15% многократки, крит 13%. Чарка еще на дух была.
Талы: бесконечная лужа + удс+2тика чайника.
Результат:  2-й по миру   Фитилёк   Kromog/H  78116 хпс.
При этом я утверждаю, что можно еще больше, просто не очень прокало. ДА и пуги, делко друг от друга бегают.

Сейчас в 694илвле у меня в рейде 104.5% иск. чарка на крит(это эксперимент). На Горниле мифик и траях Чернорука миф. искусность еще как тащит. Сетап хилов у нас: 2х Хпала, ДЦ и Ршам. Т.е. я лечу только когда рейд просажен по сути.

П.с.: Начинающим хилам настоятельно рекомендую нацепить 4-ре куска(не важно какого илвла), они серьезно экономят ману. Разбивается сет плечами или перчами с ИСК. статом. При использовании глифа на быстрину + таланта на чайник(100й) консерв маны особенно чувствуется.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2015, 18:36:05 by fitilek »
Подписывайтесь на мой канал: http://www.twitch.tv/fitilek

fitilek

• Новичок
  • *

• Класс: Шомэн
« Ответ #361 : 27 Апреля, 2015, 23:56:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос к тем,кто убивает уже Чернопупа в мифике: чего тут на 1й фазе не хватает по хилу? Прям  попа какая-то,ели переводим.
Линк видео: http://www.twitch.tv/fitilek/v/4441372

да-да, спасибо, что минусуете меня каждый раз как я делаю пост :)
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2015, 23:58:58 by fitilek »
Подписывайтесь на мой канал: http://www.twitch.tv/fitilek

evkOo

• Старожил
« Ответ #362 : 28 Апреля, 2015, 00:58:48 »
на 2й фазе у вас конечно бугага с огнем, а насчет первой, у вас всего 1 транквил, даже если на соплях остаются лишь бы не дохли и норм ;)

MapazM

• Завсегдатай
  • **
  • https://www.twitch.tv/bamboochav

• Класс: Шаман
« Ответ #363 : 30 Апреля, 2015, 00:25:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
10 черноруков из 10!   8)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC/simple
вот рабочая сборочка! таланты + символы как в армори.
По сейвам:
1 обрушение - закрывали хпал и дц + 2 лисы
2 обрушение ХТТ + спирит + переставляю тотемы + брокколи
3 обрушение перерождение + лиса + транквил
перевод - МА

на 2 фазе диспелы разделяйте по хилам, советую брать 2 диспельки. Дц хорошо забирает масс диспелом по 4+ таргетам.

Перед переходкой фул хп, можно тратить сейв (ХТТ, на полу переставить под амплифаем) - тогда на начале 3 фазы у всех фул хп и дальше изи всё. Где то после 2 удара отдаёте транквил, потом перерождение и т.п. Спирит когда юзаете - закыдвайте в мили!
босс легче Горнила оказался(  :facepalm:

MapazM

• Завсегдатай
  • **
  • https://www.twitch.tv/bamboochav

Re: [Шаманы-исцеление] Хилим в Дреноре [6.0]
« Ответ #364 : 30 Апреля, 2015, 00:25:11 »
10 черноруков из 10!   8)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC/simple
вот рабочая сборочка! таланты + символы как в армори.
По сейвам:
1 обрушение - закрывали хпал и дц + 2 лисы
2 обрушение ХТТ + спирит + переставляю тотемы + брокколи
3 обрушение перерождение + лиса + транквил
перевод - МА

на 2 фазе диспелы разделяйте по хилам, советую брать 2 диспельки. Дц хорошо забирает масс диспелом по 4+ таргетам.

Перед переходкой фул хп, можно тратить сейв (ХТТ, на полу переставить под амплифаем) - тогда на начале 3 фазы у всех фул хп и дальше изи всё. Где то после 2 удара отдаёте транквил, потом перерождение и т.п. Спирит когда юзаете - закыдвайте в мили!
босс легче Горнила оказался(  :facepalm:

Ellerios

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
По видосу парой постов выше,во 1 непонятно,нафига глиф на быстрину,а во вторых,когда вначале дают лису,в неё влезают 3 чайника,которые прекрасно позволяют рейду,даже без бурстов дожить до конца аое,ну и бегаете вы конечно адово)....порадовало что ты ещё не закрыл огонь,который был в метре от тебя,но это с траями и матами до автоматизма будет доведено)
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2015, 00:33:59 by Ellerios »

Allioha

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
Господа как до пула"отсрочить" прокающие триньки?
А то как то напрягает игрушка вхолостую наливающая ману

evkOo

• Старожил
Господа как до пула"отсрочить" прокающие триньки?
А то как то напрягает игрушка вхолостую наливающая ману
насколько я знаю, если снять и одеть тринку вешается 30 секунд внутреннего кд на прок, т.е. просто во время отсчета снимаешь-одеваешь и с пула не прокнет.

Ellerios

• Новичок
  • *

Смысла правда в этом особого нет,вы же не сольёте много маны за эти 30 секунд,да даже не просто много ,а какое то значимое количество)
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2015, 01:40:20 by Ellerios »

Альм

• Завсегдатай
  • **
  • Farseer

Уважаемые шаманы, подскажите: есть ли сейчас смысл, при рейдинге ХМа ЛКЧГ, одевать шамана в крит? Облазил всю армори, нашел только несколько человек, которые одевают крит, а не мастери. Сетап хилов: Я(ршам)+Хпал+рдру+иногда кто-то еще.

Лaйт

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман, Паладин, Друид
    • Сервер: Ashenvale-EU
чем тебе мастери не угодила? одевайся в искусность в первую очередь, а крит или хаст уже на втором плане, тут уже кому как удобнее, ну и во что получается одеваться..

Альм

• Завсегдатай
  • **
  • Farseer

чем тебе мастери не угодила? одевайся в искусность в первую очередь, а крит или хаст уже на втором плане, тут уже кому как удобнее, ну и во что получается одеваться..
Не угодила тем, что рейд не всегда на полуживом состоянии (теперь), и с нее нет манарегена, как с крита-упоения :D

relaxx

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Не угодила тем, что рейд не всегда на полуживом состоянии (теперь), и с нее нет манарегена, как с крита-упоения :D
В какие бы ты статы не забивался, в топе ты не будешь, пока рейд не будет получать по лицу. При условии, что ты всё делаешь правильно, конечно:).
Я чекнул твой прогресс, ты еще не добрался до самых "шамановских" боссов, так что не торопись убирать мастери.

А по поводу упоения и крита: профит будет в след патче из-за сет-бонуса 2 кусков(инфа не 100).

P.S. надо бы шмоток с критом "подсобрать", а то бонус от 4т17 понерфили:(
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2015, 14:51:40 by relaxx »

Удар

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Уважаемые шаманы, подскажите: есть ли сейчас смысл, при рейдинге ХМа ЛКЧГ, одевать шамана в крит? Облазил всю армори, нашел только несколько человек, которые одевают крит, а не мастери. Сетап хилов: Я(ршам)+Хпал+рдру+иногда кто-то еще.

На текущий момент актуален только мастери билд. Проблемы с манорегеном решаются следующим образом:

- прежде всего не стоит кастовать заклинания в фулхп рейд.
- предпочитать менее затратные заклинания более затратным, например реже кастовать дождь.
- использовать зелье потока маны среди боя.
- обязательно использовать шмот с духом, кольцо хила и чарку призрачной луны.
- использовать цепное исцеление во время прока тирового бонуса.

Даже при отсутствии тирового бонуса для цепнухи при правильном использовании хватает 1500 духа для того чтобы пройти четырех-пяти минутный бой без особой экономии маны с потом.

Тировый бонус и дух свыше 1700 позволяют вообще не экономить ману даже на длительных 10-минутных боях.

Если подобного количества духа не хватает - значит в хиле присутсвует лишний спам и ненужный слив маны.
Либо, Удар духов стихий используется не по кд.

На ординарном шмоте рестора одетого в мастери будет от 6 до 10 % крита без рейд бафов. Добавление еще 10% крита для одетого в крит шамана даст дополнительно три-четыре критовых заклинания в минуту, причем наиболее вероятно что это будет цепнуха либо быстрина, т.е. даст от 1350 до 3244 маны в минуту т.е. увеличит базовый манареген на 1-2%. При этом ты потеряешь около 20% искусности. Это абсолютно неравноценный обмен.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2015, 20:47:02 by Удар »

barsuk101

• Старожил
В какие бы ты статы не забивался, в топе ты не будешь, пока рейд не будет получать по лицу. При условии, что ты всё делаешь правильно, конечно:).
Я чекнул твой прогресс, ты еще не добрался до самых "шамановских" боссов, так что не торопись убирать мастери.

А по поводу упоения и крита: профит будет в след патче из-за сет-бонуса 2 кусков(инфа не 100).

P.S. надо бы шмоток с критом "подсобрать", а то бонус от 4т17 понерфили:(
от быстрины упоение копейки регенит же.

закрыть