WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-исцеление] Хилим в Дреноре [6.2]  (Прочитано 460580 раз)

Канаррейка

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Шаманы - Исцеление] Warlords of Draenor - Обсуждение
« Ответ #345 : 24 Апреля, 2015, 11:51:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, а расскажите пожалуйста про отхил на черноруке хм как и когда сдаете кдшки? мб есть стримы ршамов с чернорука

Allioha

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #346 : 24 Апреля, 2015, 14:25:52 »
Ребят, а расскажите пожалуйста про отхил на черноруке хм как и когда сдаете кдшки? мб есть стримы ршамов с чернорука
тотем на 1 или 2 обрушении сразу после падения первого костра (решается РЛом). Если нет поддержки от мага - с перерождением(лужа под мили обязательно) и спамом чего либо, иначе помрут люди.

СпиритЛинк под падение с 1 на 2 этаж (чисто собственное желание, купола обычно хватает, но от спирита хп выравнивается у рейда)

На 2ом этаже тотем в принципе почти не ставлю, если балконы не слакают - все отхиливается, на край - перерождение опять же.

на 3ьем этаже опять же по команде Рла тотем (в принципе после падения норм заходит, либо сразу после удара по танку с отбрасыванием), перерождение опять же. СпиритЛинк под удар по танку.

Больше там некуда

Allioha

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #347 : 24 Апреля, 2015, 15:03:13 »

Shinigami40k

• Новичок
  • *
« Ответ #348 : 27 Апреля, 2015, 08:13:23 »
граждане, кто сколько матери настакал\стакает\собирается стакать? чот у меня под банкой+едой ~97% и мне кажется както перебор.

MapazM

• Завсегдатай
  • **
  • https://www.twitch.tv/bamboochav

• Сервер: РФ
« Ответ #349 : 27 Апреля, 2015, 08:43:53 »
граждане, кто сколько матери настакал\стакает\собирается стакать? чот у меня под банкой+едой ~97% и мне кажется както перебор.

ну смотря какой босс, например на горниле чем больше тем лучше)
secondary
90.41% Mastery
25.95% Haste
20.00% Multistrike
1,720 Spirit
13.99% Crit
3.00% Versatility
вот мои статы, с ними хилить очень удобно. Талант взял Стремительность предков, т.к. на ласте нска + хаста важнее чем 2 спирита. Можно еще было взять Покорение стихий, но мне и так хвататет перекрывать свой сейв, так что лучше нс+5% хасты.

17Th

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #350 : 27 Апреля, 2015, 09:11:16 »
Не забывайте, что подбор статов очень индивидуален для хилера и зависит от сетапа хилов в рейде. Пробуйте, экспериментируйте.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

« Ответ #351 : 27 Апреля, 2015, 09:36:19 »
Товарищи Ресторы! Кто хочет занять гайдом, подлатать его под 6.1 и в перспективе написать для 6.2?

Shinigami40k

• Новичок
  • *
« Ответ #352 : 27 Апреля, 2015, 09:46:41 »
долго ходил с нской и стрим-тотем-талантом но с нашими деревом да дц\хпалом стал замечать, что хилстрим(с талантом) много льет в оверхил=>пока тестю элементал_мастери+аг-в связке неплохо заходят вроде.
потому хочу мастери спилить до ~75-80% и крутить moar haste.
ктонить пытался упарываться в хаст?
PS
(показать/скрыть)

MapazM

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #353 : 27 Апреля, 2015, 10:26:19 »
долго ходил с нской и стрим-тотем-талантом но с нашими деревом да дц\хпалом стал замечать, что хилстрим(с талантом) много льет в оверхил=>пока тестю элементал_мастери+аг-в связке неплохо заходят вроде.
потому хочу мастери спилить до ~75-80% и крутить moar haste.
ктонить пытался упарываться в хаст?
а толку от упоротой хасты? ману сольёшь очень быстро. В моём случае если чарки + камни переделать в хаст, то будет где то 35% хасты при 70-75% искусности, 18-20% мультика и 13-15% крита. Да, очень приятно кастовать цепную, очень хорошо можно "красть" хпс, но это юзлесс, т.к. скорость поднятия не так критична, а хотки рдру и прочий "чужой" хил будет не эффективным. И получим мы топ хпс (т.к. будем максимально быстро "воровать" хпс, тратить ману и под конец боя всю ману потратив на "эффективный" хил мы получим топ логи. Но если мозга нет, то через 1-2 минуты будешь без маны сидеть)

Так что да, если нужно сделать топ логи - упарывайся в хаст! Если вы еще осваиваете боссов - то без адекватных статов будет тяжело)

17Th

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #354 : 27 Апреля, 2015, 10:33:21 »
2Shinigami40k, вовсе нет, дельный совет, который мне в свое время никто не дал. Сэкономит много времени начинающим ресторам.

2MapazM, все зависит от личного манамеджмента. Я лишь описал пример своего геймплея, не более. У тебя может быть свой вариант развития персонажа. Нет определенный догмы в этом вопросе, все ситуативно и зависит от человека. По мане, как пример, у меня на Тогаре мифик к ~30% босса находится ~80% маны (при 50-54к хпс). При этом эффективность других классов не падает. Ни о каком воровстве речи нет и быть не может, если класс держит большое исходящее исцеления при этом сохраняет бОльший манапул. И это все на освоении. Будьте более демократичны :)

Я еще раз повторю тем кто ищет "себя" и лучшие статы - пробуйте со своим серсонажи разные варианты, стиль игры и сетап хилеров в рейде у всех разный.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

MapazM

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #355 : 27 Апреля, 2015, 10:38:33 »
2Shinigami40k, вовсе нет, дельный совет, который мне в свое время никто не дал. Сэкономит много времени начинающим ресторам.

2MapazM, все зависит от личного манамеджмента. Я лишь описал пример своего геймплея, не более. У тебя может быть свой вариант развития персонажа. Нет определенный догмы в этом вопросе, все ситуативно и зависит от человека. По мане, как пример, у меня на Тогаре мифик к ~30% босса находится ~80% маны (при 50-54к хпс). При этом эффективность других классов не падает. Ни о каком воровстве речи нет и быть не может, если класс держит большое исходящее исцеления при этом сохраняет бОльший манапул. И это все на освоении. Будьте более демократичны :)

Я еще раз повторю тем кто ищет "себя" и лучшие статы - пробуйте со своим серсонажи разные варианты, стиль игры и сетап хилеров в рейде у всех разный.

тогар не тот босс, на котором мана уйдет за 1-2 минуты) там только 2 момента где нужно хилить ОМФГ как, а так мой таурен там попу чешит и ждёт эти 2 момента)
вот с кромога или горнила (ласт) мифики если посмотреть логи, то там люди с овер хастой быстро сливат ману и сосут палец. Есть вариант брать 2 духо трыни, но это большая потеря спд. Я выбрал себе дармак + духотрыня с горнила только для кила Горнила и Ласта, а так шмот на дух можно спокойно менять а хаст+искусность.

17Th

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #356 : 27 Апреля, 2015, 10:45:59 »
тогар не тот босс, на котором мана уйдет за 1-2 минуты)

Это был как пример. Как показатель манаэффективности.
Еще как пример - мой лог с Кромога https://www.warcraftlogs.com/reports/HG2YRbykw6CPqmgj#fight=9&type=healing
Сегодня будет на Горниле, вот тут да, мне интересно как дело пойдет. Ибо мы только подошли к нему.

MapazM

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #357 : 27 Апреля, 2015, 10:53:44 »
https://www.warcraftlogs.com/reports/3WYprx6Qkj1VgGTa#type=healing&source=5

хилинг стрим с талантом много оверхилит говоришь? (сетап дц, хприст, хпал, рдру) ЕМ+АГ заезжает говоришь?) а ману откуда взять на ЕМ если его отдельно как сейв отдавать? а если отдавать под хтт или перерождение, то точно в оверхил будет уходить, т.к. к 300-400к хпс + 20% нафиг не сдались.

17Th

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #358 : 27 Апреля, 2015, 11:03:54 »
Я лог кинул, в ответ на "быстро сливат ману и сосут палец", что никто ничего не сосет и все работает. В кишках логах разбираться не хочется, мы оба просто привели рабочие примеры разных стилей игры, отвечая на вопросы людей.
Вот и пусть выбирают, что кому лучше ;)

Shinigami40k

• Новичок
  • *
« Ответ #359 : 27 Апреля, 2015, 11:13:23 »
706 дармак+триня-с-горнила решили проблему манарега накорню, ЕМ сдается вместе с АГ как отдельный сейв ~перерождение. собсна подошли к горнилу и нас ждут веселые деньки. вот думаю какбыть-чтоделать.

закрыть