WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-исцеление] Хилим в Дреноре [6.2]  (Прочитано 460415 раз)

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что успел своровать,то и твоё) когда почти всё абсорбится,а то,что не абсорбится,то захиливается за 1-2 гкд мультистрайк(в плане циферок) полезней мастери)
хочеш фапать на ракаунт прокачай себе дц

relaxx

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Если вы на фарме, то почему бы не договориться с другими хилами: "сегодня ты крутишь - завтра я"?
Или уменьшать кол-во хилов. Если посмотреть топ логи, то там практически везде 2 хила (мб 3, но 3 не хилит, только страхует).

barsuk101

• Старожил
Если вы на фарме, то почему бы не договориться с другими хилами: "сегодня ты крутишь - завтра я"?
Или уменьшать кол-во хилов. Если посмотреть топ логи, то там практически везде 2 хила (мб 3, но 3 не хилит, только страхует).
зачем страдать этим бредом?

Allioha

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос

Мы на фарме идем в 4-5 хилов. Даже дармака в 3 хила РЛ не решается.
На тогаре второй шама удачно крутит в 3(!!!) хилинг тайда за бой, я не мешаю ему. Мне как бы логи никуда не нужны, босс труп, рейд живой - задача выполнена.

Просто интересно смотреть за человеком.

Кстати про "воровство" дц и палов - я на железных леди (траим) до последней фазы стою и "делаю НИЧЕГО" вообще. Это удручает. Пал с дц все прохиливают быстрее.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 21:04:37 by Allioha »

Allioha

• Новичок
  • *

Когда у тебя под 100% мастери и ты жаждешь на фарме попытаться отжать что то, у остальных хилов ,почему бы и не собирать мультистрайк?)
может в таком случае лучше собрать хасту? с ней как то проще воровать )

Удар

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Что успел своровать,то и твоё) когда почти всё абсорбится,а то,что не абсорбится,то захиливается за 1-2 гкд мультистрайк(в плане циферок) полезней мастери)

Ерунда. Мастери в значительно полезнее. Хаст и даже Крит полезнее мультистрайка для рестор-шамана.

Удар

• Завсегдатай
  • **

На тогаре второй шама удачно крутит в 3(!!!) хилинг тайда за бой, я не мешаю ему. Мне как бы логи никуда не нужны, босс труп, рейд живой - задача выполнена.

Кстати про "воровство" дц и палов - я на железных леди (траим) до последней фазы стою и "делаю НИЧЕГО" вообще. Это удручает. Пал с дц все прохиливают быстрее.

Если возможно поставить три хилинг тайда за бой - твой долг как хорошего хила их поставить. Это уберхил и манасейв. Если ты этим не пользуешься - два в дневник. Любой хил должен дать столько сейвов за бой сколько сможет. Незачем их солить до конца боя, чтобы потом плакать над цифрами в рекаунте. Тем более шаман - три сейва - можно давать раз в минуту. В мифик шмоте сорок секунд в просаженный рейд можно держать 100к хпс, если давать последовательно. Если рейд-лидер не говорит обратного - давай сейвы когда можешь.

barsuk101

• Старожил

Если возможно поставить три хилинг тайда за бой - твой долг как хорошего хила их поставить. Это уберхил и манасейв. Если ты этим не пользуешься - два в дневник. Любой хил должен дать столько сейвов за бой сколько сможет. Незачем их солить до конца боя, чтобы потом плакать над цифрами в рекаунте. Тем более шаман - три сейва - можно давать раз в минуту. В мифик шмоте сорок секунд в просаженный рейд можно держать 100к хпс, если давать последовательно. Если рейд-лидер не говорит обратного - давай сейвы когда можешь.
:facepalm: x 10^100000000000000000000000000000000000000 рейд сейвы ставятся по команде рла.

Allioha

• Новичок
  • *

А, ну да. На Тогаре сдавать ХТ под первую перебежку через огонь - это так эффективно, хотя простым перерождением все прохиливается легко и просто xD
И делать 44% оверхила - это тоже признак "хорошего" хила.

А потом открываешь лог боя и смотришь - 24 ляма у "хорошего" хила с 3мя ХТ, 20,8 ляма у "плохого хила". А по детализации первый шам налил 5,4 ляма через ХТ. Вопрос - кто хилит лучше, если уж разговор идет о "хорошем" и "плохом" хиле.

Короче воровство это ХПСа у других хилов и накрутка цЫферок, а не показатель "хорошести".
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 22:23:56 by Allioha »

Ellerios

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Насчёт 100к хпс за 40 секунд,при просаженном рейде...на фк блэкхенда,в далёком марте и я и бревно за 3 фазу(1 минута 40 секунд) нахилили по 110к в 697 шмоте).....если очень хочешь убить босса,порой можно выдавать удивительные цифры)
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 22:38:56 by Ellerios »

Удар

• Завсегдатай
  • **

рейд сейвы ставятся по команде рла.
Продолжу мысль. А если он молчит (что и происходит в 90% случаев) то рейд сейвы ставятся на усмотрение хила.
И плох тот хил который не ставит их, просто потому что рл промолчал. Значит где-то недохилил, был ненадежен, потратил больше маны чем мог, переложил то что мог отхилить сам на плечи друх хилов.

Всем хилам даны рейд сейвы чтобы использовать их, а не солить в ожидании неизвестно чего. Не сдавать рейд-сейвы в бою, потому что и кто-то другой и так отхилит - это слак.

Удар

• Завсегдатай
  • **

А, ну да. На Тогаре сдавать ХТ под первую перебежку через огонь - это так эффективно, хотя простым перерождением все прохиливается легко и просто xD
И делать 44% оверхила - это тоже признак "хорошего" хила.

А потом открываешь лог боя и смотришь - 24 ляма у "хорошего" хила с 3мя ХТ, 20,8 ляма у "плохого хила". А по детализации первый шам налил 5,4 ляма через ХТ. Вопрос - кто хилит лучше, если уж разговор идет о "хорошем" и "плохом" хиле.

Короче воровство это ХПСа у других хилов и накрутка цЫферок, а не показатель "хорошести".

Оверхил больше всего зависит от механики класса, какой у кого оверхил - это рейду без разницы.
Разница между хорошим хилом и плохим в том, какие инструменты тот или иной использует и как это у кого получается. С моей точки зрения если в одном и том же бою один шаман дал три тотема, а второй два, то второй скорее прослакал. В то же время может оказаться, что это было сделано преднамерено по команде рл либо произведено более эффективное действие.

Если речь идет о мифик Тогаре, то лично мне наиболее эффективным кажется отдавать тотем прилива на первый железный рык, чтобы он откатился ко второй перебежке через огонь и ставить его второй раз туда после тотема духовной связи прямо перед перебежкой, а первую перебежку отхиливать перерождением. Тогда второе перерожение откатывается спустя 10-15 секунд после второй перебежки в огонь как раз чтобы поднять рейд нахватавшийся стаков на стадии рандомных поездов.

Мне претит понятие "воровство хпса" - это оправдание недохила и слака. Рейду только лучше, когда хилы хилят во всю мощь весь бой - это надежно.

Allioha

• Новичок
  • *

Разница между хорошим хилом и плохим в том, какие инструменты тот или иной использует...
ай даж спорить не буду.

barsuk101

• Старожил
рейд сейвы ставятся по команде рла.
Продолжу мысль. А если он молчит (что и происходит в 90% случаев) то рейд сейвы ставятся на усмотрение хила.
И плох тот хил который не ставит их, просто потому что рл промолчал. Значит где-то недохилил, был ненадежен, потратил больше маны чем мог, переложил то что мог отхилить сам на плечи друх хилов.

Всем хилам даны рейд сейвы чтобы использовать их, а не солить в ожидании неизвестно чего. Не сдавать рейд-сейвы в бою, потому что и кто-то другой и так отхилит - это слак.
только с пугами ходишь что ли?

MapazM

• Завсегдатай
  • **
  • https://www.twitch.tv/bamboochav

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ога, расскажите какой я плохой хил, что солю сейвы (всего рейда) по 2 минуты и хилю флешками....
Какая нафиг разница? Ну серъезно. Вот например у нас рейд сейвами занимаюсь я а не РЛ => если это освоение я изучаю чужие логи и повы килов => запоминаю примерно просадки и тонкости => применяю под свой сетап => полирую в бою (иногда переставляю, т.к. тонкости бывают разные при другом сетапе) => получаю рабочий вариант распределения, который 95% времени аноншу - иногда просто бывают моменты что на конкретном пуле у ДЦ напрокало и там практически нечего хилить - лужица, чайник и, возможно, флешка уже спасут ситуацию.

А теперь по поводу врыва в логи - вы хоть логи смотрели топовые? Например для топ врыва на ласте шаман изи закрывает 3 обрушения на 1ой фазе практически соло, потом на 2 фазе сливают не до конца балкон и все стоят кучно - лужа даёт огромный врыв + под обвал сдается перерождение / тотем - 3 фаза если рейд хороший и все выжили - сдается рейд сейв после 2-3 откидывания (максимальный хпс) и килл босса.

И так можно подстроить практически любой энкаутер под накрутку ХПС/ДПС. Вот в нашем рейде я никогда не сделаю топ хпс грулля (даже в 2-3 хила) т.к. много ударов просто скипаются в соло танка. И на ледях - т.к. в 3 корабля это забей)

А на рудожуе можно просто попросить 8-10 рдд зайти в лужу под спиритом на 10 секунд и вы получите свои 200-300 хпс на эти 10 секунд. После чего повторить через 3 минуты. Поздравляю - у вас 80к+ при быстром киле)
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2015, 10:43:33 by MapazM »

закрыть