А, ну да. На Тогаре сдавать ХТ под первую перебежку через огонь - это так эффективно, хотя простым перерождением все прохиливается легко и просто xD
И делать 44% оверхила - это тоже признак "хорошего" хила.
А потом открываешь лог боя и смотришь - 24 ляма у "хорошего" хила с 3мя ХТ, 20,8 ляма у "плохого хила". А по детализации первый шам налил 5,4 ляма через ХТ. Вопрос - кто хилит лучше, если уж разговор идет о "хорошем" и "плохом" хиле.
Короче воровство это ХПСа у других хилов и накрутка цЫферок, а не показатель "хорошести".
Оверхил больше всего зависит от механики класса, какой у кого оверхил - это рейду без разницы.
Разница между хорошим хилом и плохим в том, какие инструменты тот или иной использует и как это у кого получается. С моей точки зрения если в одном и том же бою один шаман дал три тотема, а второй два, то второй скорее прослакал. В то же время может оказаться, что это было сделано преднамерено по команде рл либо произведено более эффективное действие.
Если речь идет о мифик Тогаре, то лично мне наиболее эффективным кажется отдавать тотем прилива на первый железный рык, чтобы он откатился ко второй перебежке через огонь и ставить его второй раз туда после тотема духовной связи прямо перед перебежкой, а первую перебежку отхиливать перерождением. Тогда второе перерожение откатывается спустя 10-15 секунд после второй перебежки в огонь как раз чтобы поднять рейд нахватавшийся стаков на стадии рандомных поездов.
Мне претит понятие "воровство хпса" - это оправдание недохила и слака. Рейду только лучше, когда хилы хилят во всю мощь весь бой - это надежно.