WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-исцеление] Хилим в Дреноре [6.2]  (Прочитано 460584 раз)

борщик

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы - Исцеление] Warlords of Draenor - Обсуждение
« Ответ #315 : 08 Марта, 2015, 15:07:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. у свечи огромное количество инты (что очень удивляет), не могу сказать что по манарегену лучше, но я хожу со свечей и героик игрушкой (мифик не падает)
2. нонсет кусок я выбрал для себя плечи с твинов (но одеть их не могу, так как токен-чест тупо не падает :(), но я просто не любитель универсальности, возможно другие шаманы и выбрали штаны или перчи или шапку
3. по факту слива маны я хз, при 6 хилах там по идее не чего хилить, удс вроде нормально прожимается, но вот хтт и перерождение по одному разу за почти 11 минутный бой это оооочень мало, лучше раскидайте сейвы, это поможет сэкономить ману, ну тринку лучше вторую взять либо свечу либо игрушку из нормал/героика ну и 4 куска заметную роль играют в манасейве
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2015, 15:10:16 by борщик »

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #316 : 08 Марта, 2015, 19:24:05 »
Дармак не очень подходит, чтобы хпс у хилов смотреть, там половину боя ничего не происходит, тупо хилить нечего и народ развлекается кто хил сопрет быстрее, был бы дц у вас он на этом промежутке был бы с огромнейшим отрывом от остальных. Если выбрать отрезок от шести минут и до конца боя, то уже по-другому выглядит картина. Ну и шесть хилов туда же, искусность очень слабо работает в таких условиях. HTT стоял не очень удачно, хотя может РЛ так распределил, у друидов и монков их кд по 3 миллиона сделали каждому, а тут всего 700к.

Про триньки. Да, свеча действительно до сих очень хороша, потому что тонна интеллекта. Выбор второго тринкета уже не так очевиден, как мне казалось в начале контента, ведь с сетом не надо так много духа, к тому же в Литейной бои или короткие (братья с прессами, Каргаз), или с большими фазами для регена (Кромог тот же, Леди, где проходит мало урона до 20%), не уверен разве что на счет Горнила и Чернорука, первое траим еще, а второго видел только на видео. Так что с сетом можно брать мифик Осколки/камень с Императора, игрушку с Дармака, 4/4 колоду. Еще видел у некоторых шаманов на Горниле и Черноруке тринкеты с духом с одноименных боссов, правда на остальных 8 они избыточны по-моему. А вообще я бы не парился на этот счет: если энх основной спек, то в хила еще нескоро спекнут. Груля, Каргаз, братьев с прессами большинство гильдий в 4 хила убивают и там скорее всего в энхе играть будешь. Пока этих боссов освоите выбьешь себе уже что-нибудь на офспек.

Нонсет кусок - выбор или плечи с братьев или штаны с дармака. Я бы штаны с Дармака надел, потому что в мифике вы его уже убили и потому что искусность в вашем рейде не так сильно работать будет (для сравнения можно посмотреть как сильно пробивает рейд на видео методов с чернорука, случай экстремальный, но тем не менее).

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #317 : 08 Марта, 2015, 23:52:51 »
Про триньки. Да, свеча действительно до сих очень хороша, потому что тонна интеллекта. Выбор второго тринкета уже не так очевиден, как мне казалось в начале контента, ведь с сетом не надо так много духа, к тому же в Литейной бои или короткие (братья с прессами, Каргаз), или с большими фазами для регена (Кромог тот же, Леди, где проходит мало урона до 20%), не уверен разве что на счет Горнила и Чернорука, первое траим еще, а второго видел только на видео. Так что с сетом можно брать мифик Осколки/камень с Императора, игрушку с Дармака, 4/4 колоду. Еще видел у некоторых шаманов на Горниле и Черноруке тринкеты с духом с одноименных боссов, правда на остальных 8 они избыточны по-моему

Zaelia и Lyn ходят с триньками с Гарнило причем если у 1го она 695 с дыркой, то у 2го просто 686
вопрос + к свечки щас что лучше все еще Игрушка 680 или же Гарнило 680?

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #318 : 10 Марта, 2015, 00:19:35 »
Выбор между интеллектом с игрушки и духом с горнила, я писал уже, что лично я на первых восьми боссах в мифике при наличии сета не нашел для себя применения такой кучи духа, потому что или бои очень короткие или же длинные промежутки низкого урона, где можно ману отрегенить, поэтому один тринкет можно спокойно брать без манарегена. Хотя манареген он такая штука, каждый набирает до комфортного значения. Про шаманов из метода и парагона с такими тринкетами я предположить могу только,  что на Горниле и Черноруке из-за длины боев и большого количества входящего урона 450+ духа будут оправданы в ущерб интеллекту, ну или вариант, что им не падает, меняют тринкеты на боссов и т.д.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2015, 00:22:03 by Ниочем »

OhNoo

• Новичок
  • *
  • Gracias por la atencion

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Шаманы-исцеление] Хилим в Дреноре [6.0]
« Ответ #319 : 10 Марта, 2015, 16:38:11 »
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)

Потестил сетовые бонусы))) Не устану повторять,видео делаю сугубо для новичков,делюсь своими мыслями и опытом)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #320 : 11 Марта, 2015, 02:24:00 »
понятно Игрушка на короткие бои и Гарнило на длинные

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Re: [Шаманы-исцеление] Хилим в Дреноре [6.0]
« Ответ #321 : 11 Марта, 2015, 11:57:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Видео длительностью овер 40 минут не нужны :facepalm:, чувак бери пример с Наура (я о длительности).

Vologda

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
« Ответ #322 : 12 Марта, 2015, 09:48:39 »
подскажите , после изменения таланта Эхо стихий кто нибудь нашел ему достойное применение , если да , то можно поподробней?

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #323 : 13 Марта, 2015, 02:12:21 »
подскажите , после изменения таланта Эхо стихий кто нибудь нашел ему достойное применение , если да , то можно поподробней?
Я использую на Хансгаре, Кромоге и Груле (эпох) исключительно из-за двойного СЛТ. Поскольку наш РЛ тот еще перестраховщик, все упомянутые бои мы делаем в 5 хилов, кроме Кромога.
Хансгар: бегаю с мили кампом, удобно двойным СЛТ закрывать 2-й и 3-й прыжки в мили во время танцев с плитами.
Кромог: 3 подряд дыхания на моих КД - СЛТ / ХТТ с маговским усилением / СЛТ + перерождение (2/3/4 и 8/9/10 или 11).
Груул: тут, честно говоря, пофиг. Мы убиваем в 3 танка и 3 группы (2-1-2), урон от 2-х стаков вполне отхиливается как есть.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2015, 03:35:35 by Folari »
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

MapazM

• Завсегдатай
  • **
  • https://www.twitch.tv/bamboochav

• Сервер: РФ
« Ответ #324 : 14 Марта, 2015, 16:35:32 »
Назрело несколько вопросов по механике ршамы:

1) Как апается ХТТ от набора хасты? например я под шардами юзаю обычно тотем (40-45% хасты в этот момент) и по визуальным ощущениям тотем стоит на 2 секунды дольше и где то дает 2-3 доп тика. Так ли это и как подробней можно узнать об этом

2) Тир бонус 2Т17 и 4Т17 прокают ли они от многократных атак
    а) 2Т17 по личным впечатлениям прокает от многократных и в месте прока вылетает новая (и лечит 4+2 цели с приливом?) Т.Е. чисто теоретически при запуске чайника в 6 целей, от каждой цели вылетит тировский чайник и похилит еще 6 целей. От прокнутых тировских целительных новые не прокают (т.к. спелл айди другой и он не входит в список тир бонуса)
    б) 4Т17 не прокает с многократки т.к. он активируется "наложением" бафа на игрока.

Можете подтвердить где я прав и подправить где нет.

Нашел интересный отрывок из своих логов, где цепной хил в 1 микросекунду похилил 12 целей и 2 мультика
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2015, 17:02:54 by MapazM »

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #325 : 15 Марта, 2015, 22:40:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мы убиваем в 3 танка и 3 группы (2-1-2), урон от 2-х стаков вполне отхиливается как есть.
Последние 2 кд убиваем 1/1/1. Может механику поменяли. Причем 1 група некоторые эвейдит.

Bintik

• Новичок
  • *
« Ответ #326 : 20 Марта, 2015, 02:41:54 »
Подскажите что выбрать есть свеча , игрушка , и тринька с ласта эпохи на прок хасты.

Громпел

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #327 : 20 Марта, 2015, 11:53:59 »
свеча и игрушка, рандомный прок на хасту шаману бесполезен, если нужна триня с духом то с горнила, если с интой то свеча либо карта 4/4

Likri

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #328 : 30 Марта, 2015, 04:57:36 »
подскажите пожалуйста, к игрушке с дармака какая лучше зайдет тринька? сейчас хожу с осколками.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9B%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B8/simple

вот армори
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2015, 05:00:41 by Likri »

Dord

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #329 : 30 Марта, 2015, 11:33:40 »
Что за нюхачи... Из чего выбирать то? У тебя все трини контента есть? Попробуй прочитать пару сообщений выше, или нужен персональный ответ?
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2015, 11:35:38 by Dord »

закрыть