Дармак не очень подходит, чтобы хпс у хилов смотреть, там половину боя ничего не происходит, тупо хилить нечего и народ развлекается кто хил сопрет быстрее, был бы дц у вас он на этом промежутке был бы с огромнейшим отрывом от остальных. Если выбрать
отрезок от шести минут и до конца боя, то уже по-другому выглядит картина. Ну и шесть хилов туда же, искусность очень слабо работает в таких условиях. HTT стоял не очень удачно, хотя может РЛ так распределил, у друидов и монков их кд по 3 миллиона сделали каждому, а тут всего 700к.
Про триньки. Да, свеча действительно до сих очень хороша, потому что тонна интеллекта. Выбор второго тринкета уже не так очевиден, как мне казалось в начале контента, ведь с сетом не надо так много духа, к тому же в Литейной бои или короткие (братья с прессами, Каргаз), или с большими фазами для регена (Кромог тот же, Леди, где проходит мало урона до 20%), не уверен разве что на счет Горнила и Чернорука, первое траим еще, а второго видел только на видео. Так что с сетом можно брать мифик Осколки/камень с Императора, игрушку с Дармака, 4/4 колоду. Еще видел у некоторых шаманов на Горниле и Черноруке тринкеты с духом с одноименных боссов, правда на остальных 8 они избыточны по-моему. А вообще я бы не парился на этот счет: если энх основной спек, то в хила еще нескоро спекнут. Груля, Каргаз, братьев с прессами большинство гильдий в 4 хила убивают и там скорее всего в энхе играть будешь. Пока этих боссов освоите выбьешь себе уже что-нибудь на офспек.
Нонсет кусок - выбор или плечи с братьев или штаны с дармака. Я бы штаны с Дармака надел, потому что в мифике вы его уже убили и потому что искусность в вашем рейде не так сильно работать будет (для сравнения можно посмотреть как сильно пробивает рейд на видео методов с чернорука, случай экстремальный, но тем не менее).