WORLD OF WARCRAFT

Тема: Личная добыча в подземельях Warlords  (Прочитано 80036 раз)

HedgeHog592

• Старожил
Re: Личная добыча в подземельях Warlords
« Ответ #90 : 12 Октября, 2014, 19:02:14 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
говно система... она была говном в ЛФР, когда падал (точнее если вообще падал) сплошной ненужный треш, а теперь еще и в ЛФГ. Браво Близзы. Предлагаю еще и убогую систему доп. броска тоже ввести в ЛФГ, чтобы совсем уж обосрать все что можно

ЗЫ самое смешное, буквально сразу после ввода системы персонального лута близзы признали ее фейл потому как отдельный игрок всегда считал, что "другому что-то упало а ему нет, а если игроку и упало что-то то другому упало явно вещь получше". Даже блю пост был по поводу оторванности отдельного игрока от всего рейда. И тут нате вам дибильную систему в 5-ппл.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2014, 19:06:55 by HedgeHog592 »

Zulfack

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #91 : 12 Октября, 2014, 19:14:48 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
говно система... она была говном в ЛФР, когда падал (точнее если вообще падал) сплошной ненужный треш, а теперь еще и в ЛФГ. Браво Близзы.
Не Близов благодари, а гребанных нытиков с форума. "АААААА у меня занидали шмотку!!11", "АААА МОЮ!!! законную шмотку распылили прям в рейде, вот вам скрин и мои сопли в придачу ко-ко-ко"

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #92 : 12 Октября, 2014, 19:16:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
14хм у 5-6% судя по вовпрогрессу, ага (то что вп не всех считает, то это значит, что неучтенных за рейдеров/пвеигроков можно не считать. ну вот совсем) так что снова обосрался
14 хм у 3 тысяч гильдий. судя по вовпрогресу. это даже не 1%.
Столько вбросов в новостном разделе, а память как у золотой рыбки =( Рейдеры апнут мейна, оденут, апнут альта оденут, а лфр-герои зайдут в вов, апнут топкласс и будут затрахивать чятик вопросами про "а што такое горнезон?" "што мне в нем строить?". Хотя результат будет тот же что и с халявными эпиками времен 4.3. Эпики есть, а камней перековки и чантов нет головного и спинного мозга нет. я не показываю прогресс, но брызжу слюной и оскорбляю людей, оплачивающих мои любимые хм
молодец.
Крафта можно одеть всего 3, крафт лучше говна из героиков, ну а старая система не тормозила, ведь бегать по рандомным-героикам своей пати и ждать, что прокнет какое-нибудь нюдзао, ну и мудаковатый босс дропнет триньк это нииичуть не тормозило, мне она к примеру уже после первого ресета упала, ага.
она позволяла быстрее одеть пати. упал втрой стаф - его получит второй кастер. но судя по всему, ты даже не представляешь, как одеваются гильдии перед первым тиром.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2014, 19:21:23 by Ti4 »

Pip

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #93 : 12 Октября, 2014, 19:20:18 »
Хз о чем они. Но на бете в 5 ппл падало так, когда я там был последний раз, пару недель назад. С каждого босса падала 1 шмотка, которая лежала в боссе, и когда ты открывал босса там могла упасть доп шмотка, которую видел лишь ты, и шанс был достаточно высок, так что если будет так, то одеваться будет быстрее и проще.

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 12 Октября, 2014, 19:21:08 »
Мне приснилось что ли, или где-то действительно упоминалось, что:
1. Каждый раз, когда игрок не получает вещь, его шанс, что он получит вещь, возрастает (защита от неудач).
2. В первую очередь автоматическая система раздачи лута будет выдавать игроку ту вещь, которую он еще не получал.

Если об этих двух пунктах действительно говорилось в блю постах, то я минусов в ведении этой системы не вижу.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #95 : 12 Октября, 2014, 19:27:59 »
14 хм у 3 тысяч гильдий. судя по вовпрогресу. это даже не 1%.
2601 разделить на 44247 сам сможешь?
я не показываю прогресс, но брызжу слюной и оскорбляю людей, оплачивающих мои любимые хм
молодец.
Ну уж если мой прогресс хуже твоего, то критик можно на что-то более жырное заменить, так честнее будет. Ну и эта, я оплачиваю, они оплачивают, я делаю предзаказ, они делают предзаказ. Ну я вроде как получается в том сообществе людей, что платят близзам, и уж какие там у меня с лфр-героями отношения (а они очень теплые и дружеские, да, ну как я могу быть зол на няшек, которые позволяют делать мне легендарки самым богомзабытым альтам) собсно касается только меня и их, а вот каким боком это касается форумных борцунов, которые никопейки, по их же словам, не платят близзам, но чего-то от них ждут и чуть ли не требуют, мне не понятно.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2014, 19:31:03 by Frensis »

Nezimus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Бореечка :3
« Ответ #96 : 12 Октября, 2014, 19:28:26 »
1. Каждый раз, когда игрок не получает вещь, его шанс, что он получит вещь, возрастает (защита от неудач).
2. В первую очередь автоматическая система раздачи лута будет выдавать игроку ту вещь, которую он еще не получал.
Это вроде как говорилось только о броске монетки  :(

MrBV

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #97 : 12 Октября, 2014, 19:30:56 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Единственный и видимый минус этой системы это срач на форуме(ах). :D

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #98 : 12 Октября, 2014, 19:33:11 »
Это минус любого нововведения в ВоВ :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #99 : 12 Октября, 2014, 19:36:15 »
самый простой минус - когда своя пати из 5 человек идет по героикам, и падают повторные шмотки. по старой системе их бы можно было отдать нуждающимся. а сейчас - фиг. и это печально-печально

vlexaa

• Старожил
« Ответ #100 : 12 Октября, 2014, 19:41:26 »

Странно. Мне казалось это как раз таки плюс  ::) 

deadpvp

• Старожил
« Ответ #101 : 12 Октября, 2014, 19:44:26 »
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
И никто не будет скучать по срачам в чате кто, зачем и что занидил?) В этом есть свой фан -  вас могут кидануть, вы можете кидануть, все может пройти справедливо, т.е. все как в жизни. Это же ММО как-никак, такие вещи неотъемлемая составляющая социальной жизни в игре.

Мне просто интересно. Сколько грабили тебя и сколько грабил ты? Сколько убили твоих близких и сколько убил ты чьих-то близких? Или люди которые не хотят грабить, убивать, кидать уже не в счет?

Люблю когда игры сравнивают с жизнью, при этом в жизни и грамма не делают того, с чем сравнивают.

А система, может и не идеальна, но явно лучше нынешней. И все те у кого ИЛ ниже вас не крабы и не нубы. Люди может качнули твинка или начали играть чуть позже вас, или у них нет столько времени и они чуть отстали. Все эти вещи не дают вам права лить на них помои и воровать шмот.

Valius

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 12 Октября, 2014, 19:47:17 »
:o
Это теперь чантерские реагенты возрастут в цене, раз все подряд не смогу лутать распылённый шмот?

В гарнизоне с чантерской постройкой любой сможет распылят шмотки, цены на чантерские реги упадут и еще как
Чутка не в тему,я так понял здания заменяют саму професию?То есть мне ювелиру ювелирную мастерскую ставить не нужно?для прокачки профы?

RastaxD

• Старожил
« Ответ #103 : 12 Октября, 2014, 19:50:28 »
Они бы еще и в рейдах сделали только персональный лут, чего мелочиться? Есть у тебя шмотка, пускай еще 3 раза упадет, зачем давать другому.

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #104 : 12 Октября, 2014, 19:58:43 »
2601 разделить на 44247 сам сможешь?
зачем мне делить на 44 тысячи? что это вообще за число? на данный момент примерно 45к игроков из 7 млн убили гарроша в хм.
по any boss статистика получше, там как раз 5-6%, но это в условиях 13 месячного контента.
upd: пост исправлен, меня куда-то не туда занесло.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2014, 20:09:41 by Ti4 »

закрыть