И никто не будет скучать по срачам в чате кто, зачем и что занидил?) В этом есть свой фан - вас могут кидануть, вы можете кидануть, все может пройти справедливо, т.е. все как в жизни. Это же ММО как-никак, такие вещи неотъемлемая составляющая социальной жизни в игре.
Мне просто интересно. Сколько грабили тебя и сколько грабил ты? Сколько убили твоих близких и сколько убил ты чьих-то близких? Или люди которые не хотят грабить, убивать, кидать уже не в счет?
Люблю когда игры сравнивают с жизнью, при этом в жизни и грамма не делают того, с чем сравнивают.
А система, может и не идеальна, но явно лучше нынешней. И все те у кого ИЛ ниже вас не крабы и не нубы. Люди может качнули твинка или начали играть чуть позже вас, или у них нет столько времени и они чуть отстали. Все эти вещи не дают вам права лить на них помои и воровать шмот.
Вот у тебя бомбануло от моего поста)) Я же не сказал, что всех кидаю, почему нельзя было предположить, что я на стороне добра?) По-моему это предвзятость.
Сам качнул массу твинков и не смотря на всю "несправедливость" старой системы был ей доволен и буду по ней скучать, т.к. в ней больше потенциала для веселья, чем в новый.
Когда видишь весь стопудовый лут с босса и начинается разрол, то как-то наглядней добыча, чем когда все это обсчитывает дополнительно генератор чисел и выдает тебе, мол, держи голд.
P.S. И кстати во время кача на моих глазах и я и случайные товарищи передавали ошибочно сроленый лут или после короткого разговора, в этом свой шарм от социалки и теперь его лишили. Это не много конечно, но все равно как кирпич в стене.