WORLD OF WARCRAFT

Тема: Личная добыча в подземельях Warlords  (Прочитано 79966 раз)

Gerakle

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Седогрив
Re: Личная добыча в подземельях Warlords
« Ответ #105 : 12 Октября, 2014, 20:14:50 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
И никто не будет скучать по срачам в чате кто, зачем и что занидил?) В этом есть свой фан -  вас могут кидануть, вы можете кидануть, все может пройти справедливо, т.е. все как в жизни. Это же ММО как-никак, такие вещи неотъемлемая составляющая социальной жизни в игре.

Мне просто интересно. Сколько грабили тебя и сколько грабил ты? Сколько убили твоих близких и сколько убил ты чьих-то близких? Или люди которые не хотят грабить, убивать, кидать уже не в счет?

Люблю когда игры сравнивают с жизнью, при этом в жизни и грамма не делают того, с чем сравнивают.

А система, может и не идеальна, но явно лучше нынешней. И все те у кого ИЛ ниже вас не крабы и не нубы. Люди может качнули твинка или начали играть чуть позже вас, или у них нет столько времени и они чуть отстали. Все эти вещи не дают вам права лить на них помои и воровать шмот.
Вот у тебя бомбануло от моего поста)) Я же не сказал, что всех кидаю, почему нельзя было предположить, что я на стороне добра?) По-моему это предвзятость.
Сам качнул массу твинков и не смотря на всю "несправедливость" старой системы был ей доволен и буду по ней скучать, т.к. в ней больше потенциала для веселья, чем в новый.
Когда видишь весь стопудовый лут с босса и начинается разрол, то как-то наглядней добыча, чем когда все это обсчитывает дополнительно генератор чисел и выдает тебе, мол, держи голд.
P.S. И кстати во время кача на моих глазах и я и случайные товарищи передавали ошибочно сроленый лут или после короткого разговора, в этом свой шарм от социалки и теперь его лишили. Это не много конечно, но все равно как кирпич в стене.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2014, 20:17:18 by Gerakle »
Все что нас не убивает, делает сильнее.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #106 : 12 Октября, 2014, 20:19:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2601 разделить на 44247 сам сможешь?
зачем мне делить на 44 тысячи? что это вообще за число? на данный момент примерно 45к игроков из 7 млн убили гарроша в хм.
по any boss статистика получше, там как раз 5-6%, но это в условиях 13 месячного контента.
upd: пост исправлен, меня куда-то не туда занесло.
Боты, целователи белочек, пвп-игроки, герои аукционы соционаркоманы из трейда, мне продолжать? Цифры, которые назвал я, хоть как-то описывают ситуацию, а считать всех подписчиков моветон, так как приличный шмат этого многострадального и угнетаемого близзардами большинства, ваще не ощутят на себе действия от замены системы раздачи лута, ну вот совсем.

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #107 : 12 Октября, 2014, 20:26:31 »
так как приличный шмат этого многострадального и угнетаемого близзардами большинства, ваще не ощутят на себе действия от замены системы раздачи лута, ну вот совсем.
вот мы и приходим к моему первоначальному тезису о том, что изменение системы лута негативно скажется всего на 1% игроков, которым необходимо собрать бис к открытию и для которых одевание группы станет более рандомным.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #108 : 12 Октября, 2014, 20:28:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
самый простой минус - когда своя пати из 5 человек идет по героикам, и падают повторные шмотки. по старой системе их бы можно было отдать нуждающимся. а сейчас - фиг. и это печально-печально
Вот это и есть тот самый абуз системы лута, который уже упоминался выше по теме... Система рандомных подземелий создана для ЗОМФГ очевидно рандомных игроков... Изначально она создавалась для того, чтобы пришедшие посреди аддона игроки и альты тоже имели возможность одеться в предрейдовый шмот, ибо в какой то момент ЛФГ просто умирало... В качестве награды за прохождение рандомного инста с рандомными игроками разрабы снимали с героиков суточное КД и убирали необходимость идти туда пешком... Да да... Никто уже об этом не помнит, но героики вообщето можно проходить только раз в сутки... Так вот... Вставать как фулл гилд пати в героик - это по сути абуз этой системы... Вы получаете награду, но при этом не выполняете свою "работу"... Груп-нид - тоже самое... Один игрок получает в N раз более высокий шанс получить вещь за счет примэйд группы в рандомном инсте, отнимая, т.е. уменяшая шанс на получение, при этом эту вещь у рандомов, для которых эта вещь и предназначалась... И в итоге все это вылилось просто в сплошной нинзялутинг...  И вот наконец этому пришел конец... Социализация ваша навязанная идет лесом... По данным статистики она нужна лишь небольшому числу игроков... И что то мне подсказывает, что это число как раз и совпадает с числом гильдийцев-рейдеров в этой игре... Ну вот раз уж она вам нужна - ну вот сами и социализируйтесь нездоровье, сколько влезет... Вы же сами этого просили... Собирать пати ручками... Идти пешочком... Раз в суточки... Не? Ну вот и наслаждайтесь...

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #109 : 12 Октября, 2014, 20:29:53 »
Офигенно, в рейдах нормал/хм можно будет включить персональный лут, а можно будет лутать босса как обычно (групплут, по нужности, фрилут, ответственный за добычу).
Источник - лайвстрим. http://www.gamebreaker.tv/live/

Причём всяческие маунты/петы при такой системе могут упасть более, чем одному человеку, но с шансом немного меньше.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2014, 20:35:33 by MaliGoS »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #110 : 12 Октября, 2014, 20:32:07 »
Офигенно, в рейдах нормал/хм можно будет включить персональный лут, а можно будет лутать босса как обычно (групплут, по нужности, фрилут, ответственный за добычу).

О! Как я и говорил :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

andrus

• Старожил
« Ответ #111 : 12 Октября, 2014, 20:32:14 »
Если уж они вводят личный лут, то должны бы сделать возможность передавать шмотки внутри пати. Потому это бред что одному человеку падает шмот который ему давно не нужен а другому не падает пушка за который он уже десятый раз приходит
  Во-первых, список дропа просто огромен. К примеру, в начале ЛК двуруч на ДК или вара падал только в одном героике, сейчас будет чуть ли не в каждом, а значит шанс получить пушку будет гораздо выше. Кроме того, если раньше было очень много боссов без лута на нужный спек, то теперь такое исключается.

andrus

• Старожил
« Ответ #112 : 12 Октября, 2014, 20:34:53 »
:o
Это теперь чантерские реагенты возрастут в цене, раз все подряд не смогу лутать распылённый шмот?

В гарнизоне с чантерской постройкой любой сможет распылят шмотки, цены на чантерские реги упадут и еще как
Чутка не в тему,я так понял здания заменяют саму професию?То есть мне ювелиру ювелирную мастерскую ставить не нужно?для прокачки профы?
Как ювелиру тебе ювелирная мастерская даст дополнительные плюшки, если ты ее поставишь. Люди не обладающие профессией, но поставившие мастерскую, их иметь не смогут.

MaxoNN

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #113 : 12 Октября, 2014, 20:36:06 »
Ну как так?(( я постоянно нидил все что видел, а патом сразу дизал на глазах украбов или продавал им же за голд

Ай да хач, ай да трюкач!

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #114 : 12 Октября, 2014, 20:38:45 »
Как ювелиру тебе ювелирная мастерская даст дополнительные плюшки, если ты ее поставишь. Люди не обладающие профессией, но поставившие мастерскую, их иметь не смогут.
Всё намного проще. Поставил здания для профессий - получаешь двойной приток ресурсов с кд 1 день. Не построил - ну и дурак. Профы, конечно, можно будет качать и без гарнизона вообще - есть учителя в Warspear/столице Альянса, но нету смысла его игнорировать.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #115 : 12 Октября, 2014, 20:44:45 »

Причём всяческие маунты/петы при такой системе могут упасть более, чем одному человеку, но с шансом немного меньше.

Это уже давно по моему... Никто и не говорил, что везде будет персональный лут... Хотя для меня лично, если бы я ходил в ПУГи, как в старые добрые времена, это было бы огромной проблемой... Ибо опять же ничего не сделано для гарантии безопасности от кидалова в ПУГах... Ну вот смотрите... Допустим я ПУГ... Я принципиально хочу ходить в рейды только с персональным лутом, чтобы обезопасить себя от кидалова... Но тогда возникает резонный вопрос... Вот я нашел рейд "только с персональным лутом"... Кто мне гарантирует, что в течении всего рейда будет включен именно персональный лут? Кто даст гарантию, что РЛ за секунду до пулла не переключит галочку на мастерлут и не снинзит все? Будет ли реализована система, при которой после того, как я принял КД на этот рейд с галочкой "только персональный лут", РЛ не имеет право менять тип лута до тех пор, пока я не ливну из рейда? Без этого не будет никакого только от возможности включить персональный лут в ПУГах...

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #116 : 12 Октября, 2014, 20:51:25 »
норм , а то надоело когда полено ролит кожу на ловкость и п... тебя  :)

Ага. Только теперь теперь шанс дропа будет, эмм....  ЛФРовский.

Так он и был ЛФРовским, шмотки ведь не всегда падали что тебе нужны, на танков,ддшников и т.д
но теперь нельзя будет нидать шмотки на продажу !  :D
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

andrus

• Старожил
« Ответ #117 : 12 Октября, 2014, 20:54:44 »

Это уже давно по моему... Никто и не говорил, что везде будет персональный лут... Хотя для меня лично, если бы я ходил в ПУГи, как в старые добрые времена, это было бы огромной проблемой... Ибо опять же ничего не сделано для гарантии безопасности от кидалова в ПУГах... Ну вот смотрите... Допустим я ПУГ... Я принципиально хочу ходить в рейды только с персональным лутом, чтобы обезопасить себя от кидалова... Но тогда возникает резонный вопрос... Вот я нашел рейд "только с персональным лутом"... Кто мне гарантирует, что в течении всего рейда будет включен именно персональный лут? Кто даст гарантию, что РЛ за секунду до пулла не переключит галочку на мастерлут и не снинзит все? Будет ли реализована система, при которой после того, как я принял КД на этот рейд с галочкой "только персональный лут", РЛ не имеет право менять тип лута до тех пор, пока я не ливну из рейда? Без этого не будет никакого только от возможности включить персональный лут в ПУГах...

Этот вопрос уже со времен ЛК решается. После создания рейда в чате обговариваете все условия, и если ГМ нарушает их, то смело можно писать тикет. Вещь удалят, а ГМ получит предупреждение или бан. Я уже давно ни о каких кидаловах не слышал уже.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2014, 21:06:52 by andrus »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #118 : 12 Октября, 2014, 20:57:16 »
ИОН! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ПРЕКРАТИ!
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #119 : 12 Октября, 2014, 21:08:35 »
Если игра - это только мифики, то Близзард с WoW тотально провалились.

закрыть