У этой системы куча минусов и подходит она только для лфр, зря пытаются пропихнуть везде
единственный минус этой системы - она не идеальна для собранной ручками пати. но это волнует только 1% задротов с 14хм. но игра не для них и не про них, как бы им не хотелось.
14хм у 5-6% судя по вовпрогрессу, ага (то что вп не всех считает, то это значит, что неучтенных за рейдеров/пвеигроков можно не считать. ну вот совсем) так что снова обосрался
рейдеров, видимо, с выходом аддона бустанут автоматом до 100, пропишут бис пре-рейд шмот и портанут ко входу в рейд.
Столько вбросов в новостном разделе, а память как у золотой рыбки =( Рейдеры апнут мейна, оденут, апнут альта оденут, а лфр-герои зайдут в вов, апнут
топкласс и будут затрахивать чятик вопросами про "а што такое горнезон?" "што мне в нем строить?". Хотя результат будет тот же что и с халявными эпиками времен 4.3. Эпики есть, а
камней перековки и чантов нет головного и спинного мозга нет.
Для как ты назвал "задротов" никогда и ни при каких обстоятельствах, не составит труда одеть пре-рейд шмот. Даже наоборот на старте МоП меня расстраивало что делать нечего ибо пре-рейд шмот был готов, а рейды нет.
рейдеров будет тормозить система, при которой магу падают стаф и трини дважды, а лок/прист до сих пор в крафте.
Крафта можно одеть всего 3, крафт лучше говна из героиков, ну а старая система не тормозила, ведь бегать по рандомным-героикам своей пати и ждать, что прокнет какое-нибудь нюдзао, ну и мудаковатый босс дропнет триньк это нииичуть не тормозило, мне она к примеру уже после первого ресета упала, ага.
з.ы. слился уже, заводи новый акк, вбросы про НВО уже не так цепляют, даже плюсовать начали, конец карьеры =(